top1 #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Так сразу скажу, тема создана для тру почанов, которым это полюбас будет интересно, остальных малолетних уебанов, ущербов и дибилов, которые нихуя не шарят, сразу можете валить, тут нихуя смешного, веселого глумного, и телог с сиськами не будет, так что идите в другую тему... А для тех кому это интересно расскажу, что в этом году мне довелось во 2 раз побывать в Абхазии, и с кайфом там мотдохнуть, ну собственно я просто под впечатлением об абхазии и хотел написать статью фото репортаж об Абхазии и городе Сухум, так что всем кому интересно, не обламаються. Когда бог создавал землю, он трудился 6 дней, и за эти 6 дней он так устал и притомился, что решил поискать себе место где бы отдохнуть, он посмотрел на всей планете и нашел маленькое прекрасное место и решил отдохнуть именно там - этим местом стала Абхазия. Создал бог землю и решил ее поделить между народами, объявил он всем народам, приходите завтра все, я вам буду земли раздавать, ну на следующий день, все пришли и стал бог раздавать земли, и вроде бы все уже раздал каждому досталось, и тут приходит еще 1 человек. "Ты кто?",-спрашивает бог, а человек отвечает -" я -абхаз", "а почему ты опоздал",- спрашивает бог, я уже все земли раздал. "Понимаешь великий боже, я уже собрался выходить, когда ко мне неожиданно зашел гость, ну ты сам понимаешь, я пока чайник поставил, напоил, накормил, а потом он ушел, ну я сразу и к тебе пошел." - отвечает абхаз, а за спиной у бога ангел появился, и говорит, "это правда, я был в гостях у этого человека, это я его задержал." Призадумался бог, и говорит, "Ладно есть у меня 1 место для себя берег, ну рас ты так с гостем обошелся, отдам его тебе, только ты смотри охраняй его, так как его будут пытаться все у тебя отобрать и захватить твою землю." Так у абхазов появилась их божественная страна Абхазия. Оказываеться, что Абхазия берет свое начало еще с древних времен до нашей эры, в 2008 г будет празднование более 2500 л городу Сухум, для сравнения москва 860 лет, в общем короче город вообще тру. Сама страна настолько маленькая, что поражает только наличие святых мест, древних храмов, святынь и прочих великих вещей на такой маленькой терретории. Климат просто супер -5 оч редко, в основном 20. Сама абхазия раньше была известна, как Абхазское царство, на него нападали и турки и асманы и римляне, короче все напасти мировой истории, Абхазское царство с древних времен дружило с Россией, или как они называют с Русью, в гдето в 1818 году Абхазский царь попросил покровительства Русского князя, но бумага так и не была доставленна. Во временя советского союза так как иосиф виссарионыч был грузином, то началась ассимиляция абхазов, и поднятие грузинской нации, абхазов стали рассылать в разные часть нашей страны, некоторые сами уехали в турцию италию и тд. К разговору о грузии, Грузия это маленькое княжество с др. вр. рассположенное на тереторрии абхазкого царста, 1 из малых народностей кавказа (там их очень много), ну так вот с давних времен грузины ничего не имели, был их край маленький и не благодатный, и завидовали они всегда Абхазам, так как страна у них пышная и богатая и море и ресурсы словом все, ну и постоянно пытались абхазию себе подчинить. Ну в итоге потихоньку грузия разрослась и уже во время союза имела приличные терретории, больше чем у абхазов, ну и конечно не давало им этого покоя, так как вся элита того времени тусила именно в абхазии, у сталина к примеру там 4 дачи, ну а такие фразы как еду в гагры, рица, ресторан ущелье и прочие места, афон пицунда, вообщем в абхазии действительно можно отдохнуть с размахом. Ну в итоге дожили грузия и абхазия в мире до развалла ссср, вот тут то самое интересное и начинаеться. Грузино Абхазкий конфликт 14 августа 1992 - 30 сентября 1993 Неизвестная война. Все началось с того, что под влиянием переворота власти в России в 1992г, Шеварнадзе - президент грузии, попросил у Ельцина поддержку о тишине на месяц, что бы уладить конфликт с абхазией, так как на тот момент, она уже входила в состав грузии, но абхазы власть грузин не признавали. Ельцын пообещал шеварнадзе 2 недели тишины, и грузины не долго думая снарядили армию, с техникой, все дела, и пошли на абхазию, захватывать сталицу Сухум. В районе ущелья они договорились о том, что сегодня не воюем, воюем завтра, а сегодня выводим женщин и детей, и готовимся, согласились, грузин пропустили до вокзала, и отошли, а гочью грузины напали и захватили Сухум. О преврсходстве грузинской армии говорить глупо, так как они превосходили не только численно качественно собранные и техникой подкреплены, а абхазы точо 10 часов назад сидели кофе пили, гуляли и тд. Короче из техники абхазы имели чето до 5 ед техники, ну все собрались оружие взали, и начали потихоньку воевать, абхазы были более собранные и им не куда было бежать они бились за дом, говорить о том сколько там было убито женщин детей, как грузины бомбили и обстреливали пляж с 1000 -ми отдыхающих, весь тот бред, террор и ужас, который просто представить нельзя, то что сейчас взрывают терористы из-за идеи определенных людей, это просто шалость по сравнению с грузинским террором курортной страны. Все те ужасы которые начали происходить и учиняли грузины, я думаю нет смысла, я просто общался не с 1 человеком прошедшем войну и оставшимся живым. Короче в итоге абхазы стали захватывать технику грузин, и накручивать им, ну грузины сразу короче руки в ноги, все свое шмотье побрасали и отступать, вобщем абхазы зажали оставшихся грузин в 2 высотках в новом районе сухуми, они их близнецы называют =), и сам шеварнадзе был там,ну тут конечно даже президент обосрался позвонил ельцину и попросил за ним вертолет прислать, абхазы отпустили только 1 шеварнадзе, всех остальных кто был в этих домах убили. когда вертолет с Шеварнадзе поднималься вверх, гранатометчика держали 3 парней... В общем Абхазы отбили нападение грузин и держали границы, даже хохлы и чечены и турки, русские многие приехали воевать за абхазов, правда хохлы были за грузин!,мой рассказчик когда лежал в лазарете говорил что к нему Шамиль Басаев приходил, воевал за них в то время, потом правда после войны наркоту к ним загнали стали барыжить там лекарства, герыч и тд, их всех убили. Короче на протяжении 8 лет абхазия была в блокаде, она все еще относилась формально к грузии, но уже имела своего президента и тд, но на мировой карте абхазии досихпор как государства нет, ее статус сейчас не признанная республика абхазия, гдето с 2000-2001 открыли границу и провели дорогу в абхазию россия, и привезла 1 поезд и туристов, кстати был восстановлен путь жд адлер-сухум, но грузины взорвали дорогу, а утром уже поезд с туристами должен был идти, пригнали солдат и за ночь проложили 70 км пути. В общем начался приток денег хоть какой никакой в абхазию, до этого сухуми был разрушен войной, а так как они относяться к грузии, то никакой гос помощи в востановлении города, ремонта дорог и тд, вы понимаете, что грузины им денег не довали, и никто на протяжении 6 лет ничего не делал потомучто не мог, так как нет работы, нет материалов, нет денег, и тд, вот они лет 8 сами кое как что-то делали, чинили и восстанавливали город, + некто не уверен, что завтра грузины не возьмут и не нападут, и все бояться вкладываться в дела, так как нет гарантии в завтрашнем дне, вот в таком ритме, я в первые встретил абхазию и город сухум в 2005 году, когда я проехался по сухуму я был в диком восторге, меня подтрясывало, так как я ехал по живому городу, но после войны, часть домов разрушенв, 1 сожжены другие со следами от снярядов от пуль, заброшенные дома корабли, вобщем просто супер, и все это на фоне моря 28 тепла, отличной еды, самая дешевая страна, поесть на 2 250-400 р, на 1 250р не съешь все что принесут. Короче там настолько дружелюбные люди, очень гостепреимные ну и вообще тру пачаны, так как у них весь город живет по панятиям, и все все четко секут, лохам не пропрет =), короче реальные мужики живут в абхазии. Ну а пока я там отдыхал со стороны грузии, снова произошла провокация, на границе грузия абхазия вооруженный отряд грузин напал на тренировочный лагер абхазов, кде были курсанты, убили 2 русских офицероы, и взяли в плен 6 человек, тела грузины изуродовали, как в конс лагерях, и запустили к абхазам зараженных свеней африканской чумой, и абхазам пришлось вырезать всех свиней, и это в 2007 года на юге россии, такие уебаны живут!!! Еще на самом деле много таких фактов, например 1 приезидента Абхазии когда он поехал на переговоры в грузию облучили, его предупреждали, что не надо ехать, он поехал вместе с ахранником, и на заседании, елгда снимали, охранник его прекрывал, но его все равно облучили, охранник получил рак кишечника, а президента облучали в шею, он потерял моторные функции и речевые, сейчас он в италии лечиться, а охранник умер от рака... Я просто поражен несправедливостью ситуации и наглостью грузин, для меня теперь это не народ, отныне все грузины для меня враги и нелюди, никогда не буду ничего у них покупать и всячески буду их дескредитировать. Плюс хотел бы сказать еще 1 вещь попытайтесь понять Абхазы не хачи и не черные, они как русские, просто надо им помочь, подняться и что бы все их знали и приняли не как черных. Ну а теперь сами фотографии как просто абхазии так и некоторых остатков войны, хотя по сравнению с 2005 годом, они очень многое убрали и отремонтировали, но я нашел таки несколько воспоминаний о прошлом. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #3 3 октября 2011 ой да этож вроде мой 3х летний пост надо его стереть я был слишком глуп под эмоциями и мало данных когда писал очень не объективный взгляд да да я помню ахахха все грузины для меня ахахаххаах на самом деле еще надо разобраться кто и насколько конченный =) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 3 октября 2011 ты написал полнейшую ахинею Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 3 октября 2011 Нам похуй на этот клочек местности на земле, с проживающими на ней недолюдьми. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 3 октября 2011 ты написал полнейшую ахинею ога прав Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #9 3 октября 2011 АВТОР ГЛОТАЕТ У СААКАШВИЛИ Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 3 октября 2011 В Абхазии моя мать потеряла девственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 3 октября 2011 В Абхазии моя мать потеряла девственность. помню помню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 3 октября 2011 ШПИЛИ ВИЛИ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 3 октября 2011 макс начал узнавать свои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 3 октября 2011 В Абхазии моя мать потеряла девственность. помню помню Ты его мать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 3 октября 2011 прочитал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #16 3 октября 2011 вопрос наверно к топ1 нахуй ему это надо? стер бы такая хуита глупая Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #18 3 октября 2011 ГГ, А Басаев получив пизды от армян, еле сбежал с Карабаха и отправился в Абхазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 3 октября 2011 это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #20 3 октября 2011 В Абхазии моя мать потеряла девственность. это она тебе рассказала? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение