top1 #21 3 октября 2011 вопрос наверно к топ1 нахуй ему это надо? стер бы такая хуита глупая не читал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #22 3 октября 2011 а нахуй выложил оскарбляешь грузин просто все далеко нет как описано война она всегда война там нет хороших и плохих а вот политика государств и методы это да просто стоит упомянуть что абхазия до сих пор в разрухе спустя 18 лет после войны и независимости что не делает из адекватными людьми, да и упомянуть еще надо что основная масса нынешних абхазов - горцы Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 3 октября 2011 максимка убийца все принимает слишком близко Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #25 3 октября 2011 я понял можно тебе не писать ты классный всего тебе хорошего Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #26 3 октября 2011 максим убивец = серьезность Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 3 октября 2011 я понял можно тебе не писать ты классный всего тебе хорошего ля-ля-ля что ты там говоришь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #28 3 октября 2011 ахахха мой смайлик патентует Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 3 октября 2011 ахахха мой смайлик патентует моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #30 3 октября 2011 ахахха мой смайлик патентует с таким id как у тебя Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 3 октября 2011 ахахха мой смайлик патентует с таким id как у тебя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #32 3 октября 2011 ахахха мой смайлик патентует с таким id как у тебя :sosew: Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 3 октября 2011 а нахуй выложил оскарбляешь грузин просто все далеко нет как описано война она всегда война там нет хороших и плохих а вот политика государств и методы это да просто стоит упомянуть что абхазия до сих пор в разрухе спустя 18 лет после войны и независимости что не делает из адекватными людьми, да и упомянуть еще надо что основная масса нынешних абхазов - горцы макс, да у тебя же там прямо противоположно все написано. Ты идеологическая шлюха что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #34 3 октября 2011 поэтому и не доумеваю от моего поста 3х летней давности знаешь приезжаешь по первости и все такие ссут тебе в уши какие грузины хуевые, ну ты как малолетняя шлюха наслушался приехал и давай я блядь вам расскажу правду а какая нахуй может быть правда если рассказ только с 1 стороны из участников, офк он будет срать других на похуй а ты такой наивный и во все веришь вот и получается такая хуета Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 3 октября 2011 настораживает то, что в 24 года ты этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 3 октября 2011 Самое интересное, что у кавказсских народов их города очень "древние". Им там от силы 200 лет, а мб и меньше. Вон Сухуми 2500 лет. У дагестанцев Дербенту 5000 лет Я боюсь представить, а вдруг Грозный 9ое чудо света `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #37 3 октября 2011 и че слаяно арийский календарь 7520 лето и че так что все норм там с городами и абхазия это место где хранилось золотое руно! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 3 октября 2011 и че слаяно арийский календарь 7520 лето и че так что все норм там с городами и абхазия это место где хранилось золотое руно! Только вот славяно арийские руны, хоть отражаются в раскопках, а вот первые останки самого крупного хищника Нохчезавра, все таки так и не раскопали `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #39 3 октября 2011 останки этого хищника могли быть разрушены не 1 раз учитывая историю всяких катаклизмов и потопов нашей планеты за там 5000-10000лет а еще есть такое мнение что искать останки древней цивилизации надо под водой ибо по 1 из версии жили там где щас вода а там где живем сейчас мы было море океаны так что если хочешь чето найти ищи это там где щас моря и океаны гугле ерф вам в помощь можете посмотреть там еще есть места на дне морей океанов и заливов которые еще не закрасили и там есть такие очень интересные объекты и прочая подозрительная херь которую природа явно не создавала и потихоньку это все замазывается Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 3 октября 2011 А в грузии идёт дождь :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение