Shakkashuu #21 3 октября 2011 да бомб feat Юг - жизнь не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 3 октября 2011 короче, вынудили. вот список:многоточиеЮГ, Nonamerz, DA B.O.M.B.NTLкастадецлbad b. альянс. Шефф, Михей :avtorklif: , Панс, Купер инклудед офкЛигалайзМ-095ну...Дельфина сюда же. не совсем Рэп, но актуально былоЖОРИК ЕПТА Драго, Стим (они чуть позже были) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23 3 октября 2011 А маматех ещё спрашивал, кого банитьНу зато он не ворвался к нам в топик с многоточием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #25 3 октября 2011 онил http://www.youtube.com/watch?v=K3KDj4HNsGc&feature=related онли хардкор Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #27 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушлотебе ж тогда 7 лет былону в 2000 офкдаже 7-ми летних ебашили ?в голос arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #28 3 октября 2011 многоточие - кто не бахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушлотебе ж тогда 7 лет былону в 2000 офкдаже 7-ми летних ебашили ?в голос с 5 лет уже валили,семерки уже старшие Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 3 октября 2011 WhiteHotIce - РАСТАМАН :music: :music: :music: :music: :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 3 октября 2011 Дэцл йоупомню песня про то, как его ктото там отпиздил, а он их потом по одному наказал других не знаю :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #33 3 октября 2011 Блин я года 2 назад начал слушать только толковый рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #34 3 октября 2011 вот еще вспомнилhttp://prostopleer.com/tracks/4952585rOWx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 3 октября 2011 WhiteHotIce - РАСТАМАН :music: :music: :music: :music: :music: чурченышь прав [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #37 3 октября 2011 Бонч Бру Бончпочти всегда под них шпилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #38 3 октября 2011 лигалайз - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение