Warik #1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Конструктор снова в игре. На етот раз против него выступают 2 агента ФБР, аследуя смерть детектива Керри. А тем временем комондир спецназа Ригг становится участником новой ловушки хитроумного моньяка. На спасение лутьшего дркга у Ригга есть всего полтора часа... Советую посмотреть в кинотятре с 3D звуком фильм ужас очень интересен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 15 ноября 2007 в жизни на пилы ни на какие не пойду в кинотеатры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 15 ноября 2007 очередное хитровыебанное говно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 15 ноября 2007 Вскрытие трупешника Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #6 16 ноября 2007 Ну ето кино для того кто любит ужастики хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #7 28 ноября 2007 бля пила это ваще не ужасы!! а туповыворачивание кишков, не страшно, а противно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #8 28 ноября 2007 смотрел только первую Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #9 28 ноября 2007 не гоните на пилу дураки если вы не смотрели Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 28 ноября 2007 меня в 3 части взбесило что полицейский поехал за сыном один как полный еблан, хотя мог захватить кого-нить с собой и был бы хеппи-енд Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 28 ноября 2007 не гоните на пилу дураки если вы не смотрели ПРОСВЕТИ О, ВЕЛИКИЙ ЦЕНИТЕЛЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #12 29 ноября 2007 бля ни одну пилу не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 29 ноября 2007 Пила и эффект бабочки вчомто похожи... а точнее в том что сиквелы нахуй были не нужны Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #15 29 ноября 2007 Когда я смотрел вторую бабочку, было ощущение, что фильм снимал мой сосед Валера на мобильный телефон :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #16 29 ноября 2007 Снимали ради одного названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 29 ноября 2007 Первую можно посмотреть нужно Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #18 6 декабря 2007 конец порадовал) клева нигера наебали,ибо нехер в героя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #20 6 декабря 2007 Пила, одна из немногих "мясных" ужасов, где напрягаются мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение