Vizakenjack #41 5 января 2008 По сабжу , админам потратить 1 мин и добавить на форум spoiler таг . нда Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #43 5 января 2008 очень оригинальный спойлер таг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #44 5 января 2008 Кстати я пришел к выводу что 1>(4>3>2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #45 5 января 2008 Ну В принципе 1 часть любого фильма по идеи должна быть > другой , т.к она кладет общий сюжет всего фильма , хотя кстате есть идеи я почитал , что Jigsaw окажется не убийцей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #46 5 января 2008 Ну В принципе 1 часть любого фильма по идеи должна быть > другой , т.к она кладет общий сюжет всего фильма , хотя кстате есть идеи я почитал , что Jigsaw окажется не убийцей терминатор2>терминатор1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #47 5 января 2008 Ну В принципе 1 часть любого фильма по идеи должна быть > другой , т.к она кладет общий сюжет всего фильма , хотя кстате есть идеи я почитал , что Jigsaw окажется не убийцей терминатор2>терминатор1 идея заложена в 1 части . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #48 6 января 2008 Xboard я там *?* не зря поставил, т.к. не помню как точно зовут "похищенного" мента из 4 части. Все эти версии я на кг читал уже, не факт, что так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #49 6 января 2008 Xboard я там *?* не зря поставил, т.к. не помню как точно зовут "похищенного" мента из 4 части. Все эти версии я на кг читал уже, не факт, что так будет. imdb почитай , там люди по умнее сидят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #50 6 января 2008 Лол вообще то в 4ой части и говорится, что самым главным "исправителем" и является мент, а идеологом таких методов является Пила Хотя мб я мудак мб мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 6 января 2008 Лол вообще то в 4ой части и говорится, что самым главным "исправителем" и является мент, а идеологом таких методов является Пила лол че то я такого не припоминаю . Но в любом случае этот мент завязан со всеми частями и я все таки не думаю , что он убийца как Jigsaw , btw очень интересно , что же было в письме которую прочитала Аманда . Есть идеи типо , что там написано о том , что не Джефф ( отец дочки ) тестируемый , а мент будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #53 6 января 2008 коробка на меня уже дня 2 смотрит, мож глянуть эту пилу4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #54 6 января 2008 сор за офтоп АвП2 есть у когото в норм качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #55 6 января 2008 сор за офтоп АвП2 есть у когото в норм качестве? Тут я качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение