ADOLF #81 3 октября 2011 "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" разве там не "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть луше он прогнется под нас"? суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 3 октября 2011 "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" разве там не "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть луше он прогнется под нас"? суть одна не апай свою тему, видишь она уже медленно переходила на 2 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 3 октября 2011 "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" разве там не "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть луше он прогнется под нас"? суть одна не апай свою тему, видишь она уже медленно переходила на 2 страницу тока домой зашел заебал буду апать пока мы рука об руку с америкосами неподожгем парик людмилы путиной и и весь крмелевский дом :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 3 октября 2011 "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" разве там не "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть луше он прогнется под нас"? суть одна не апай свою тему, видишь она уже медленно переходила на 2 страницу тока домой зашел заебал буду апать пока мы рука об руку с америкосами неподожгем парик людмилы путиной и и весь крмелевский дом :lostneprowaet: ты смотри, чтоб твои шуточки кто-то не расценил как подстрекание к государственному перевороту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 3 октября 2011 "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" разве там не "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть луше он прогнется под нас"? суть одна не апай свою тему, видишь она уже медленно переходила на 2 страницу тока домой зашел заебал буду апать пока мы рука об руку с америкосами неподожгем парик людмилы путиной и и весь крмелевский дом :lostneprowaet: ты смотри, чтоб твои шуточки кто-то не расценил как подстрекание к государственному перевороту да меня хуй вычеслят я дом фольгой обклеел отрожающий все радио сигналы и спутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #86 3 октября 2011 отпишись в интернете что в россии хуевая власть @ борись с системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение