ADOLF #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня ехал на работу увидел что бензин поднял за олдну ночь на 2 рубля,на всех заправках кроме гаспрома,ебаный путин шкрепет фильки ,малому бизнесу пиздец,банки ахуели! В строне осень сырость всему пиздец еду я дальше...безгнокгий на каляске мелочь шкрибет с автомобилистов,под дождем похуй на него офк но картина потрясяющяя для социлаьного ролика! Что я предлогаю....подняться всем с колен начать гражданускую войну против провителсьва,провителсьво начнет нас растреливать,за нас заступиться Америка разьебет истребитилями кремль,и все посадят туда своего призидента,сделают нам бензин по 12 рублей как у них и все будет вообще пиздец как у них дешево дороги пиздатые,кароче америка 2,кто против того отпровляют на север,и все живем нормально! А то в кремле вообще ахуели мол "Мы с Вовой решили поминяться местами,похуй за кого вы там хотели голосовать" один хуй за кого негалосуй нехуй неизменилось и неизмениться нехуя,так как люди ебаные привыкли уже прогибаться сколько бы неповышали цены и неуменьшали ЗП люди один хуй будут рабоать дальше и покупать дальше,так как выхода нет...а выход есть нада всгеолиш как спел макоревичь "Нестоит прогибаться под изменчивый мир и скоро он прогнеться под нас" и он прав черт побери! Как вы думаете я неговарю только у руских я а то чтобы и жители Хачестана тоже жили вновой америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4 3 октября 2011 пошел куплю биту и заряжу ружье и пристрелю Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 3 октября 2011 Адоольф долбаеб ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 3 октября 2011 Ну сами то как думаете,реальная же тема ну заебало уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #9 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом За ЕБ ЗПР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 3 октября 2011 Сообщил в прокуратуру о разжигании экстремистских настроений, попрощаемся с Адольфом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом призидент будит америкос так как у них там все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #12 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом призидент будит америкос так как у них там все пиздато человеку хорошо там ,где его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом призидент будит америкос так как у них там все пиздато И всему миру должны, больше чем у всего мира денег =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14 3 октября 2011 ебать, как можно так писать в 20+ лет. видимо рак всех частей тела есть только у этого уебка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 3 октября 2011 посмотрел бы я на тебя, если бы ты стал президентом призидент будит америкос так как у них там все пиздато И всему миру должны, больше чем у всего мира денег да их это неебет так как самые слиьные некому нехуя недолжны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #16 3 октября 2011 с америкой хуевое предложение вся разница между россией и другим миром у нас 80% ноет о том как все хуево вместо тто7го тобы просто вести нормальную жизнь чето делать ну или как ты говоришь подняться с колен а в европе все хуярят нон стопом, потому у них все и пиздато а у нас тока нытье о том как все хуево и это не изменит президент или кто там еще все дело в головах наших же людей которые засранны Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #18 3 октября 2011 стоит читать? а у тебя нет собственного мнения? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 3 октября 2011 стоит читать? а у тебя нет собственного мнения? я верю продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение