Gomosek #41 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 3 октября 2011 а ты не думал что это все делают спецом дабы загнобить наш народ? просто нам похуй и мы живем в этом и истина что на мпохуй,а нам должно наконецто быть неопхуй и поменять все в лучшую сторону,люди просто привыкли свыкаться с тем что об них вытирают ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #43 3 октября 2011 бля с начала второго абзаца начал ржать в голос, адольфа 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #44 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец ты за орфографией следи! Вот такими безграмотными как ты и управляют http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты так это из универов,так как все понимаю что нахуй там учиться елси можно купить,а когда закончиш то хуй тебе а не работа,даже если ыт специалист то в россии идеш сосать хуй за 15 тысячь в месяц,я закончил ебаный техникум,в школе я учился русский был на 4 я и щяс его неплохо знаю просто поебать витеренте если вы заметите на какую клавишу кнопаку полажу так и выходит слово так как лень стерать,математику к репититуру ходил так как училка заваливала меня за то что яее нахуй послал,в школе я даже знал что похуй как учиться так как при поступлении в вуз всем похуй на мои оценки им главное чтобы я мог платить и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #46 3 октября 2011 Ну сами то как думаете,реальная же тема ну заебало уже все... Напыснись и всё пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты так это из универов,так как все понимаю что нахуй там учиться елси можно купить,а когда закончиш то хуй тебе а не работа,даже если ыт специалист то в россии идеш сосать хуй за 15 тысячь в месяц,я закончил ебаный техникум,в школе я учился русский был на 4 я и щяс его неплохо знаю просто поебать витеренте если вы заметите на какую клавишу кнопаку полажу так и выходит слово так как лень стерать,математику к репититуру ходил так как училка заваливала меня за то что яее нахуй послал,в школе я даже знал что похуй как учиться так как при поступлении в вуз всем похуй на мои оценки им главное чтобы я мог платить и все! ты когда работу исчешь, ты резюме свое в таком же стиле составляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 3 октября 2011 У меня всегда такое ощущение что Адольф пишет свои посты и его трясет, поэтому он не может даже немного грамотно писать свой текст. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 3 октября 2011 У меня всегда такое ощущение что Адольф пишет свои посты и его трясет, поэтому он не может даже немного грамотно писать свой текст. то я его дом трубу шатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты так это из универов,так как все понимаю что нахуй там учиться елси можно купить,а когда закончиш то хуй тебе а не работа,даже если ыт специалист то в россии идеш сосать хуй за 15 тысячь в месяц,я закончил ебаный техникум,в школе я учился русский был на 4 я и щяс его неплохо знаю просто поебать витеренте если вы заметите на какую клавишу кнопаку полажу так и выходит слово так как лень стерать,математику к репититуру ходил так как училка заваливала меня за то что яее нахуй послал,в школе я даже знал что похуй как учиться так как при поступлении в вуз всем похуй на мои оценки им главное чтобы я мог платить и все! ты когда работу исчешь, ты резюме свое в таком же стиле составляешь? у меня заебись работа с хорошой зп колективом и перспективами,я без высшего аброзования и имею такую работу только изза знакомства ,не у каждого есть накомства,мне просто повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 3 октября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%9A%D0%9F%E2%84%961%20-%20%D0%9D%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #53 3 октября 2011 Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. (А.С.Пушкин) Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты так это из универов,так как все понимаю что нахуй там учиться елси можно купить,а когда закончиш то хуй тебе а не работа,даже если ыт специалист то в россии идеш сосать хуй за 15 тысячь в месяц,я закончил ебаный техникум,в школе я учился русский был на 4 я и щяс его неплохо знаю просто поебать витеренте если вы заметите на какую клавишу кнопаку полажу так и выходит слово так как лень стерать,математику к репититуру ходил так как училка заваливала меня за то что яее нахуй послал,в школе я даже знал что похуй как учиться так как при поступлении в вуз всем похуй на мои оценки им главное чтобы я мог платить и все! ты когда работу исчешь, ты резюме свое в таком же стиле составляешь? у меня заебись работа с хорошой зп колективом и перспективами,я без высшего аброзования и имею такую работу только изза знакомства ,не у каждого есть накомства,мне просто повезло... "аброзования" "хорошой" и "перспективами" как-то одно с другим не вяжется перспектива это вместо контролера стать водителем автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 3 октября 2011 да ты первый будешь хуй сосать у путина за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #56 3 октября 2011 да ты первый будешь хуй сосать у путина за деньги Сказал парень с кортошечкой на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #57 3 октября 2011 да ты первый будешь хуй сосать у путина за деньги Сказал парень с кортошечкой на аве. и чё ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 3 октября 2011 адольф, а ты хоть знаешь, чем правые от левых отличаются ? без википедии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 3 октября 2011 адольф, а ты хоть знаешь, чем правые от левых отличаются ? без википедии офк :lol: ты сам понял хоть, что и у кого ты спросил? нахуй так тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 3 октября 2011 заебало эта манаполия всюду карупцию вот в америке лигавые работают за идею у нас же за то что их пиздили в школе и они крысы ебаные в универах учат неспицаалистов а дотеров уебков всюду карупции запрплаты 0 работу хуй нейдеш дароги пзидец а, что ты хочешь, если в стране каждый второй такой же грамотный и образованный как ты так это из универов,так как все понимаю что нахуй там учиться елси можно купить,а когда закончиш то хуй тебе а не работа,даже если ыт специалист то в россии идеш сосать хуй за 15 тысячь в месяц,я закончил ебаный техникум,в школе я учился русский был на 4 я и щяс его неплохо знаю просто поебать витеренте если вы заметите на какую клавишу кнопаку полажу так и выходит слово так как лень стерать,математику к репититуру ходил так как училка заваливала меня за то что яее нахуй послал,в школе я даже знал что похуй как учиться так как при поступлении в вуз всем похуй на мои оценки им главное чтобы я мог платить и все! ты когда работу исчешь, ты резюме свое в таком же стиле составляешь? у меня заебись работа с хорошой зп колективом и перспективами,я без высшего аброзования и имею такую работу только изза знакомства ,не у каждого есть накомства,мне просто повезло... "аброзования" "хорошой" и "перспективами" как-то одно с другим не вяжется перспектива это вместо контролера стать водителем автобуса? думаю это перспектива так как водителю нада сидеть на жопе а не лазит по толпе потных уебков,и зп у него больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение