okaybro #41 3 октября 2011 Никогда не занимался мамоёбством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #42 3 октября 2011 и чо мама гари поттера так же сделала :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 3 октября 2011 малыши кстате очень живучие, несмотря на свою хрупкость на месте матери я поступил бы так же... Правда ребенка нет. Но есть кот, я бы спас его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 3 октября 2011 малыши кстате очень живучие, несмотря на свою хрупкость на месте матери я поступил бы так же... Правда ребенка нет. Но есть кот, я бы спас его. вот! я бы прикрылся его телом, он скорее всего выжил бы и я вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #47 3 октября 2011 А как же быть с будущими мамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #48 3 октября 2011 малыши кстате очень живучие, несмотря на свою хрупкость на месте матери я поступил бы так же... Правда ребенка нет. Но есть кот, я бы спас его. вот! я бы прикрылся его телом, он скорее всего выжил бы и я вместе с ним находчивый пройдоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #49 3 октября 2011 а где был папа в тот момент? вроде бы в доту играл и он закрыл собой компьютер, чтобы лив не засчитало. я так понимаю? вот ето правильно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 3 октября 2011 замутил бы вечерок, с чьей-нибудь мамкой. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #51 3 октября 2011 Никогда не занимался мамоёбством this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #52 3 октября 2011 Есть еще другая тема(правда все пролистают и не прочтут,но всё равно напишу) В Англии дом завалился и запер мать и 2х детей в подвале(они остались живы) без еды и воды,и мама кормила детей своей кровью 3 дня,пока разбирали завал.Все выжили, правда сразу после того как завал разобрали мать госпитализировали на 4 недели. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 3 октября 2011 обычно не мамоебствую, только очень редко бывает когда СУКА РАСШАРИШЬ КУРУ КАК ДОБРЫЙ ЧЕЛ, А КАКОЙ-ТО СУКА УЕБОК ВЫТАСКИВАЕТ ТВОИ ИТЕМЫ И ЛОМАЕТ ИХ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #54 3 октября 2011 Хоть одна тема без срача, хотя хватает уёбков - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #56 3 октября 2011 Есть еще другая тема(правда все пролистают и не прочтут,но всё равно напишу) В Англии дом завалился и запер мать и 2х детей в подвале(они остались живы) без еды и воды,и мама кормила детей своей кровью 3 дня,пока разбирали завал.Все выжили, правда сразу после того как завал разобрали мать госпитализировали на 4 недели. вампиры среди нас :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #57 3 октября 2011 Не разу в жизни не писал ничего про мам плюсую сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolik1 #59 3 октября 2011 ну закрыла она собою и чо? будто был выбор: спастись самой или спасти ребенка? действительно это было элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение