3Dfx_Swamper #61 3 октября 2011 Когда я в первый раз дал укусить кусочек пирожка бомжу я просто ополоумел и пришёл на мид в одних гетрах и с большим вишнёвым ранцем,который нежно обволакивал мою сгоревшую от костра спинку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 3 октября 2011 это адольф? а где рассказы про -5 с вертухана, и про то, как тебя менты искали всем городом, и ты по мастерски съебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #65 3 октября 2011 бля ахахахахах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 3 октября 2011 тупы автор, я помню его тупы темы о тупы бездомных, которые тупы. в пизду эту тупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 октября 2011 тупой автор, я помню его тупы темы о тупы бездомных, которые тупы. в пизду эту тупость тупее тебя нет на ПД. все относительно и на фоне твоих постов, тексты Адольфа как научные трактаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #68 3 октября 2011 тупой автор, я помню его тупы темы о тупы бездомных, которые тупы. в пизду эту тупость тупее тебя нет на ПД. все относительно и на фоне твоих постов, тексты Адольфа как научные трактаты что ты пзиш, я всема интлкееуктален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #69 3 октября 2011 адольф готовит докторскую о жизни бомжей и беспризорников война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #70 3 октября 2011 а гомосек, в другой теме сказал, что тут прям пиздец огонь в теме... на ебал, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 3 октября 2011 а гомосек, в другой теме сказал, что тут прям пиздец огонь в теме... на ебал, не иначе я бы на твоем месте не стал верить гомосекам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 3 октября 2011 Господи пошел нахуй с таким шок-контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #74 3 октября 2011 ХАХАХАХАХА блядь вырвалось в голос хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #75 3 октября 2011 Когда я в первый раз дал укусить кусочек пирожка бомжу я просто ополоумел и пришёл на мид в одних гетрах и с большим вишнёвым ранцем,который нежно обволакивал мою сгоревшую от костра спинку ! отсыпь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 3 октября 2011 Господи пошел нахуй с таким шок-контентом ты тупой, не поминай господа в суе. либо научись запятые ставить, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #77 3 октября 2011 задетектил BJ на двух-трёх фотках. чё за нах*й?) Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #78 3 октября 2011 Не знаю... после клуба шел с подругой. В руке пепси 1.5 литра, почти целая. Мимо бомжа проходили предложил ему воды, он сказал следущее, чем поразил меня с подругой: "пей сам это ГОВОНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #79 3 октября 2011 ^ бомж умнее тебя выблядка ,который травит себя буржуйной химией и в дальнейшем родит мудаков-мутантов с онкологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #80 3 октября 2011 был блять малым, назвал бомжа вазелином, так этот мудак потом за мной гонялся не один месяц и кирпичи кидал \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение