Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Изменения на ICS ; отказ Нави от игры с ГГнет

Рекомендованные сообщения

Ваня харьковский дрыщ, увижу где в городе, набью ебало от фанов, я его уже давно знаю, он всегда страдает хуйнёй по жизни, мажор родителей.

:avtorklif:как скажешь бро

Поделиться сообщением

proval kakoyto :hmm:

:pray: :pray: :pray: :pray:

only moscow5

Поделиться сообщением

Взяли бы хоть интервью у артстайла, а то капитана нет,команда в жопе

Ты даун Артстайл ушел из Нави? не? :._.:

Это вроде сказал Вилат чисто ИМХО,официально подтверждали?

p.s. даун

уаххахахаххаха новость на главной уже неделю ххахахааха

only moscow5

Поделиться сообщением

Ваня харьковский дрыщ, увижу где в городе, набью ебало от фанов, я его уже давно знаю, он всегда страдает хуйнёй по жизни, мажор родителей.

Ёбаный в рот, я Ваню знаю уже лет 9, когда он ещё в доту не играл, сынок мажористых родителей, сам даже гвоздь в стену не вобьёт

Поделиться сообщением

Ёбаный в рот, я Ваню знаю уже лет 9, когда он ещё в доту не играл, сынок мажористых родителей, сам даже гвоздь в стену не вобьёт

тебе что завидно?  :petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

тебе туда братюнь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247309.0

Поделиться сообщением

тебе что завидно?  :petro:

Мне нет, он пожизни такой похуист, всегда на ланы в полигон харьковский ездил сам, набирал команду рандомных лохов и побеждал, кроме этого он ноль как человек, понтов дохуя стало как стал играть в дтс, это пиздец, всех забыл...  :dunno:

Поделиться сообщением

обидно однако , не знаю его как человека , но если все так как ты говоришь , то это печалька  :palevo:

но талант к победам в доте у него не отберешь)

соберет микс и выебет)

Поделиться сообщением

обидно однако , не знаю его как человека , но если все так как ты говоришь , то это печалька  :palevo:

В начале он был норм пацаном, когда такой же малой как и мы все были, а потом с возрастом начал портиться, он я как сейчас помню 9 месяцев играл в доту, а 3 месца отдыхал за границей, мы его не видели, и могли взять чемп по доте в клубах.  :nate:

С харькова ещё пару игроков знаю кто в киев ездил, мы все вместе начинали играть, ещё лет 7 назад, я дальше увлекаться не стал, а вот funnik, unstopp, на ланы ездили, и сейчас иногда бывают в Киеве.  :dunno:

Поделиться сообщением

соберет микс и выебет)

разве что собаку дворовую какую-нибудь. ты серьезно? в команде 5 человек. и в дтс эти 5 человек хорошо выполняли свою роль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так в чем основная причина?

похуизм?

предки?

девушка?

что???  :dunno:

Поделиться сообщением

это пиздец пацаны

Поделиться сообщением

так в чем основная причина?

похуизм?

предки?

девушка?

что???  :dunno:

ты знаешь, честно говоря я с ним уже давно не общался, но общался с товарищами к нему приближёнными, да 200к зелени конечно ему норм подспорье, но он из богатой семьи, и я думаю ребята из команды это знали, для него всегда слава была важнее денег.

Я слышал часто что его подруга часто устраивала скандалы по поводу доты с ним, хотя и сама играет, мне всё таки кажется что последней точкой стала его девушка, так говорят его товарищи, а там хер его знает, у него характер такой, уход из ДТС тогда был не по причине ссор в команде, а из-за подруги, это тогда мало кто знал. А сейчас я думаю похожая ситуация.

Поделиться сообщением

Гость

а что будет в ситуации если приедут 5, лишней команде скажут отдыхать? (хт - нави 0

Поделиться сообщением

Скажу даже больше, я думаю он сознательно к этому шёл, частично из-за денег, частично из-за славы, был слух ещё до Internetional что он в любом случае свалит из команды, вообще как по мне он мутный парень, мы никогда не понимали что у него в голове.  :fie:

Поделиться сообщением

Гость

Скажу даже больше, я думаю он сознательно к этому шёл, частично из-за денег, частично из-за славы, был слух ещё до Internetional что он в любом случае свалит из команды, вообще как по мне он мутный парень, мы никогда не понимали что у него в голове.  :fie:

+

Поделиться сообщением

+

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

+

хотите верьте, хотите нет, но почти уверен что ему похуй на команду. :dunno:

Я всегда удивлялся его манерам на наших местных ланах ещё тогда, он никогда не имел стабильной команды, и всегда требовал наибольший выигрыш, (50-60%) тогда на заре доты играли 3 на 3, а не 5 на 5, на версиях до 6.27б, и он брал большую часть от выигрыша на троих остальные делили те 40-50% на двоих. И ему вообще не было стыдно, да и вообще было похуй. :nate:

Но талант дотера у него конечно пиздец.

В играх 3 на 3 он почти всегда с рандомными лохами тащил игры.... :palevojein:

З.Ы. Почти что уверен что он большую часть денег с выигрыша ввалит в бизнес, ибо у него уже было небольшое дело от родителей, предки там норм прокачанные.

Я думаю кроме хаты, он остальное вложит именно туда, и будет жить ни о чём не думая :nate:

Поделиться сообщением

да пошел он хвост и пуппей зарешают, а про дендимона и лоста я ваще молчу

как ебали так и будут ебать :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

все хуйня

гц не приедут нави берут их слотв = профит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...