Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wonder child

Na`Vi прощаются с Artstyle`ом

Рекомендованные сообщения

пуппей же во вью говорил что они не получали деньги ибо ищут как их получить с наименьшими потерями.

про 35% инфа не точная. мне так сказал знакомый. тут погуглить надо.

ну Козадереза писала, что зерыч размутил для своих и для м5

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опять опрокинул команду хуле  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

он понял что его психика может не выдержать поражений на вдс и решил уйти не побежденным

они бы по идее там всем наебашили

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

он понял что его психика может не выдержать поражений на вдс и решил уйти не побежденным

они бы там пососали маленькие,сморщенные китайские письки.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Валве имеет $1 млрд чистой прибыли на 2010 год. Думаю, они могли себе позволить запалатить лям чистыми, взяв на себя все налоги.

не имеют они такой прибыли. это всё выдумки русской википедии

ты откуда знаешь?

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

жаль бля

его игра мне нравилась

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

они бы там пососали маленькие,сморщенные китайские письки.

:avtorklif:

нет

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

выйграть в китае у китая в доту1?

ты сам веришь?

Поделиться сообщением

я не про валв говорю.я говорю про нави.валв за них платить налог отдельно не будет.им проще тогда было сделать призовой фонд в полтора раза больше,чем платить за всех победителей налоги,что за бред рубишь,ты же взрослый человек. Итого с нави в любом случае вычтут налог понимаешь>? а это уже никак по 200к на человека не получиться,ну никак блять.

ты тут какую-то хуйню несешь. Что проще выплатить валве с 1600000 налоги в Германии или же куче команд оплачивать налог отдельно?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты откуда знаешь?

это приватная компания и они предоставляют свои финансовые результаты только налоговой. это информация конфеденциальная. можно оценить лишь оборот с продаж стима. и вот он как раз и был оцене в 1ккк или что-то вроде того. так они с продаж не так и много стригут

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не про валв говорю.я говорю про нави.валв за них платить налог отдельно не будет.им проще тогда было сделать призовой фонд в полтора раза больше,чем платить за всех победителей налоги,что за бред рубишь,ты же взрослый человек. Итого с нави в любом случае вычтут налог понимаешь>? а это уже никак по 200к на человека не получиться,ну никак блять.

ты тут какую-то хуйню несешь. Что проще выплатить валве с 1600000 налоги в Германии или же куче команд оплачивать налог отдельно?

блять,ты вообще читаешь что я написал? то есть ты реально думаешь,что валв,заплатив налог с 1600000 не вычтет блять эту сумму с команд?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нахуй валве платить налог с 1.6кк за всех, если проще отдать эти 1.6кк а дальше ебитесь как хотите?

Поделиться сообщением

блять,ты вообще читаешь что я написал? то есть ты реально думаешь,что валв,заплатив налог с 1600000 не вычтет блять эту сумму с команд?

да вычитает налог же. вон ехомам и то не ровно по 50 штук досталось, а на 50 баксов меньше  :trollface:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

нахуй валве платить налог с 1.6кк за всех, если проще отдать эти 1.6кк а дальше ебитесь как хотите?

так и было,просто рубишь недогоняет нихуя,что теперь нави надо заплатить налог,а откуда он эту сумму в 200к на каждого взял чистыми я хз.

Поделиться сообщением

немного инфы

Статья 224. Налоговые ставки[/size]

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях

в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных

в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;

НО: далее в законе говорится, что ставка взимается только для налички

ст 226

Налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов

налогоплательщика при их фактической выплате.

Удержание у налогоплательщика начисленной суммы налога производится налоговым агентом

за счет любых денежных средств, выплачиваемых налоговым агентом налогоплательщику,

при фактической выплате указанных денежных средств налогоплательщику либо по его

поручению третьим лицам. При этом удерживаемая сумма налога не может превышать 50 процентов

суммы выплаты.

Поделиться сообщением

Требуем Куроки в Нави  :lostneprowaet:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

На характере порешал. Удачи нави!

Поделиться сообщением

Валве имеет $1 млрд чистой прибыли на 2010 год. Думаю, они могли себе позволить запалатить лям чистыми, взяв на себя все налоги.

не имеют они такой прибыли. это всё выдумки русской википедии

Американский финансовый журнал «Форбс» опубликовал, прямо скажем, шокирующие данные о состоянии рынка игр на PC. По данным журнала, теперь им заведует частная компания - Valve, и дистрибуция на платформе Steam охватывает от 50 до 70% процентов всего рынка РС-игр. А что это значит? Это значит, что. если сравнивать компании по величине доли на рынке, Valve со своей долей в цифровой дистрибуции отстает только от Sony Nintendo и Microsoft.

Считая по деньгам. Valve, по всей видимости, в год зарабатывает не менее четырех миллиардов долларов. Если поделить прибыль на число сотрудников (250). то выходит, что работники Valve приносят компании больше денег, чем работники Google и Apple! А если заглянуть в карман главы Valve Гейба Ньювелла. го получается, что он миллиардер. Гейб владеет ценными бумагами на сумму от двух до четырех миллиардов долларов. Мы, конечно, всегда знали, что у Valve дела идут неплохо. Но чтобы настолько К сожалению, точных данных о прибылях Valve нет, поскольку она как частная компания публиковать их не обязана.

Но, так или иначе, выходит, что Гейб Ньювелл сделал для игр на PC больше, чем все на свете альянсы. В годы, когда огромные корпорации метались туда-сюда, пытаясь усесться на тренды мобильных и социальных игр. Гейб продолжал ставить на PC Эта верность платформе и обеспечила Valve успех. По словам самого Ньювелла, если бы мы пытались самостоятельно прокладывать новые пути или вскакивать на последние тенденции, то уже, наверное, обанкротились бы».

Поделиться сообщением

немного инфы

Статья 224. Налоговые ставки[/size]

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях

в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных

в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;

НО: далее в законе говорится, что ставка взимается только для налички

ст 226

Налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов

налогоплательщика при их фактической выплате.

Удержание у налогоплательщика начисленной суммы налога производится налоговым агентом

за счет любых денежных средств, выплачиваемых налоговым агентом налогоплательщику,

при фактической выплате указанных денежных средств налогоплательщику либо по его

поручению третьим лицам. При этом удерживаемая сумма налога не может превышать 50 процентов

суммы выплаты.

ну всё правильно,как сумма будет переведена у них удержат налог,поэтому она ещё и не переведена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...