GreenDust1k #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Ну сабж такой, Проводить сериальные батлы, а то читать немного в разделе, за 10 минут прочел все что писали весь день Ну хз, типо мини конкурсов, сериалы по кадрам, рецензии и всё такое :3 с призами хз офк, ну статус то сериалера я могу обещать а нечто большее скорее всего - нетВообщем пусть тема повисит до вечера завтра, если будет много нет- снесу. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2 3 октября 2011 интересно но я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3 3 октября 2011 Ну сабж такой, Проводить сериальные батлы, а то читать немного в разделе, за 10 минут прочел все что писали весь день Ну хз, типо мини конкурсов, сериалы по кадрам, рецензии и всё такое :3 с призами хз офк, ну статус то сериалера я могу обещать а нечто большее скорее всего - нетВообщем пусть тема повисит до вечера завтра, если будет много нет- снесу.Проголосовал за 'да'.Посмотрим что получится. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 3 октября 2011 ну проводить хз когда правда по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка кто побеждает +1 поинт за приз зрительских симпатий с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #5 3 октября 2011 интересно но я ничего не понял плюсую :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 3 октября 2011 Вообще конкурсов дохуя можно придумать, небольшая мозгоёбка но я готов в принципе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7 3 октября 2011 ну проводить хз когда правда по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка кто побеждает +1 поинт за приз зрительских симпатий с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеатьНе. Лично мне похуй почему кто-то считает свои топ 5 сериалов топ 5 сериалами. Ну и это качественный плацдарм для массбугурта и срача.а если под жестким наблюдением модерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #8 3 октября 2011 ну проводить хз когда правда по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка кто побеждает +1 поинт за приз зрительских симпатий с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеатьНе. Лично мне похуй почему кто-то считает свои топ 5 сериалов топ 5 сериалами. Ну и это качественный плацдарм для массбугурта и срача.а если под жестким наблюдением модерации?МИША, ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #9 3 октября 2011 интересно но я ничего не понял плюсую :О this my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 3 октября 2011 всем фанатам ситкомов тогда пусть сразу статусы хуевых выдадут http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 3 октября 2011 ну проводить хз когда правда по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка кто побеждает +1 поинт за приз зрительских симпатий с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеатьНе. Лично мне похуй почему кто-то считает свои топ 5 сериалов топ 5 сериалами. Ну и это качественный плацдарм для массбугурта и срача.возможно что всем похуй, но как конкурс это норм смотрится, ну и срачи будут, щютки, смехи и веселье. всем фанатам ситкомов тогда пусть сразу статусы хуевых выдадут не сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 3 октября 2011 а на самом деле хуй знаеткак идея конечно неплохоно поглядеть бы на реализацию http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 3 октября 2011 ну сильно потеть я не собираюсь(мнинокс если не втянется, то тоже хуй положит) , будем в течении недели играться, а потом статус до следующего финала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 3 октября 2011 Я не вполне втыкаю в идею гриндаста, десу, но я за. Хотя от максималистических вопросов типо "почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеать" я бы предпочел воздержаться. Мой топ сериалов в будущем может блеать и поменяться Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #15 3 октября 2011 Гриндуст заботится о продоте. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 3 октября 2011 Я не понимаю что ты конкретно хочешь сделатьты там и рецензии, и какие-то топ5. надо что-то одно. можно угадывание скринов сделать ну смотри, угадывалка скринов это первое время интересно, но всё таки однообразно а вот рецензии по некоторым сериальным темам могут быть вполне занятными и вообще постите свои идеи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #17 3 октября 2011 давайте на выходных со стоп кадром попробуем, ну или даже сейчас кто-нибудь создаст топик и начнем потихоньку кидать скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #18 3 октября 2011 Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам Я нихуя не понял что ты имел ввиду Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19 3 октября 2011 я нехуя непонял но проголосовал за да тк это лучше чем нечего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #20 3 октября 2011 Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам Каким мечтам могла повредить информация?я не понял. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение