Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Идея

Рекомендованные сообщения

Ну сабж такой,

Проводить сериальные батлы, а то читать немного в разделе, за 10 минут прочел все что писали весь день  :dunno:

Ну хз, типо мини конкурсов, сериалы по кадрам, рецензии и всё такое :3

с призами хз офк, ну статус то сериалера я могу обещать  :fffuuu: а нечто большее скорее всего - нет

Вообщем пусть тема повисит до вечера завтра, если будет много нет- снесу.

сосите

Поделиться сообщением

интересно

но я ничего не понял

Поделиться сообщением

Ну сабж такой,

Проводить сериальные батлы, а то читать немного в разделе, за 10 минут прочел все что писали весь день  :dunno:

Ну хз, типо мини конкурсов, сериалы по кадрам, рецензии и всё такое :3

с призами хз офк, ну статус то сериалера я могу обещать  :fffuuu: а нечто большее скорее всего - нет

Вообщем пусть тема повисит до вечера завтра, если будет много нет- снесу.

2131957.gif

Проголосовал за 'да'.

Посмотрим что получится.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

ну проводить хз когда правда  :fffuuu: по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка

кто побеждает +1 поинт за приз зрительских симпатий  :dunno:

с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеать

сосите

Поделиться сообщением

интересно

но я ничего не понял

плюсую :О

Поделиться сообщением

Вообще конкурсов дохуя можно придумать, небольшая мозгоёбка но я готов в принципе

сосите

Поделиться сообщением

ну проводить хз когда правда  :fffuuu: по конкурсу в день, а на рещающий день - голосовалка

с кадрами легко, статус тоже лайк нп, голосовалкой решим какой лучший вариант и в сё такое, рецензии к сериалам или просто пару строк аргументирующие почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеать

Не. Лично мне похуй почему кто-то считает свои топ 5 сериалов топ 5 сериалами. Ну и это качественный плацдарм для массбугурта и срача.

а если под жестким наблюдением модерации?

Поделиться сообщением

Не. Лично мне похуй почему кто-то считает свои топ 5 сериалов топ 5 сериалами. Ну и это качественный плацдарм для массбугурта и срача.

а если под жестким наблюдением модерации?

МИША, ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

интересно

но я ничего не понял

плюсую :О

this

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

всем фанатам ситкомов тогда пусть сразу статусы хуевых выдадут  :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

возможно что всем похуй, но как конкурс это норм смотрится, ну и срачи будут, щютки, смехи и веселье.

всем фанатам ситкомов тогда пусть сразу статусы хуевых выдадут  :pray:

не

сосите

Поделиться сообщением

а на самом деле хуй знает

как идея конечно неплохо

но поглядеть бы на реализацию  :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну сильно потеть я не собираюсь(мнинокс если не втянется, то тоже хуй положит) ,

будем в течении недели играться, а потом статус до следующего финала :fffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

Я не вполне втыкаю в идею гриндаста, десу, но я за. Хотя от максималистических вопросов типо "почему ты считаешь свои топ5 сериалов лучшими 5 сериалами ева блеать" я бы предпочел воздержаться. Мой топ сериалов в будущем может блеать и поменяться

:fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гриндуст заботится о продоте.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Я не понимаю что ты конкретно хочешь сделать

ты там и рецензии, и какие-то топ5. надо что-то одно. можно угадывание скринов сделать  :fffuuu:

ну смотри, угадывалка скринов это первое время интересно, но всё таки однообразно

а вот рецензии по некоторым сериальным темам могут быть вполне занятными :dunno: и вообще постите свои идеи

сосите

Поделиться сообщением

давайте на выходных со стоп кадром попробуем, ну или даже сейчас кто-нибудь создаст топик и начнем потихоньку кидать скрины.

Поделиться сообщением

Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам  :fffuuu:

Я нихуя не понял что ты имел ввиду  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я нехуя непонял но проголосовал за да тк это лучше чем нечего

Legend of the

Поделиться сообщением

Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам  :fffuuu:

Каким мечтам могла повредить информация?

я не понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...