GreenDust1k #21 3 октября 2011 Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам АХАХААХА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #22 3 октября 2011 дарите по 10 рублей на столовую в школе то лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 3 октября 2011 Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам Я нихуя не понял что ты имел ввиду В КАКОМ ТО СЛОВЕ ССЫЛКА Ага, что ты имел ввиду когда вставлял в это слово именно эту ссылку? Чем тебе список не угодил? Или айс? Или что ты имел ввиду? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 3 октября 2011 дайте мне модеркукак вернешь долг - так сразу. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #26 3 октября 2011 я сморел-то не больше 5 сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 3 октября 2011 Я ваще дохуя чо хотел как снова модером стал, но это сказало иди нахуй всем моим мечтам Я нихуя не понял что ты имел ввиду В КАКОМ ТО СЛОВЕ ССЫЛКА Ага, что ты имел ввиду когда вставлял в это слово именно эту ссылку? Чем тебе список не угодил? Или айс? Или что ты имел ввиду?он имел ввиду что он заебался его делать и понял суть выражения в котором есть пара слов "инициатор и инициатива" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 3 октября 2011 Да я понял уже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #30 3 октября 2011 ну или можно не просто тупо скрины кидать. а устроить конкурс на самой смешной пойманный момент из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #31 3 октября 2011 ну или можно не просто тупо скрины кидать. а устроить конкурс на самой смешной пойманный момент из сериала Ебанутый.Как интересно ты это сделаешь? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 3 октября 2011 ну или можно не просто тупо скрины кидать. а устроить конкурс на самой смешной пойманный момент из сериала Ебанутый.Как интересно ты это сделаешь?в гифку наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #34 3 октября 2011 ну или можно не просто тупо скрины кидать. а устроить конкурс на самой смешной пойманный момент из сериала Ебанутый.Как интересно ты это сделаешь?заскринить, не ебаеутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 3 октября 2011 статус сериалера можно мне :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #36 3 октября 2011 Скриншотом? А вот про гифку - верно, но нужно учесть что не все умеют это делать. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INTERPOL #37 3 октября 2011 Да, можно просто закрыть топик и дасть статус шишу\суезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #39 3 октября 2011 Да, можно просто закрыть топик и дасть статус шишу\суезу15 лет - мозгов нет Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 3 октября 2011 статус сериалера можно мне :hatol: часов-то маловато, маловато ну бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение