Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeymoR

Тред простых писак и авторов

Рекомендованные сообщения

Итак, добрый вечер всея ПД. Начнем с того, что данный топан посвящен лишь тем, кто хотя-бы раз писал что-то свое, будь то стих, рассказ и т.д. Если вы в этом никогда не были заинтересованы - этот тред не для вас  :nate:

Уже довольно давно я пытаюсь писать книги, рассказы, когда-то даже пытался стихи, но сразу понял, что это не мое. С детства довольно сильно развита фантазия, а вот направить ее было некуда, поэтому как-то пришла идея заниматься вот такими вещами. Писал уже не мало, но вся беда в том, что писал я исключительно для себя. Т.е. напишу рассказ - прочитаю - удалю/выкину. То ли это боязнь выставить свое творчество на показ, то ли просто говно выходит, что самому стыдно, об этом даже мне не известно. На днях мне посоветовали попробовать написать хорошую, но не большую книгу и обратиться в издательство. Собственно задумка мне понравилась, поэтому хочу приступить к данному делу.

Что собственно я хочу от вас. Мне интересно послушать ваши мини кул стори о том, что вы когда либо писали / пытались писать. Какими методами для написания вы пользуетесь. Где вы стараетесь писать? Как часто вы пишите? О чем? И все вопросы такого типа. Сейчас я решу для себя, что лучше писать (скорее это либо фантастика, либо связанное с реальной жизнью, ибо накипело в последнее время, прямо роман пиши  :hmm:). И возможно опираясь на ваши советы, на ваш уже авторский опыт, у меня получится что-то стоящее. И возможно, данная писанина появится даже на ПД.

Я разумеется понимаю, что сейчас ноунеймов писателей вполне хватает, что хуйня пишется в каждой второй книге, но есть же шанс, что выйдет что-нибудь приличное, хотя бы даже для узкого круга друзей/родных. Поэтому надеюсь на вашу поддержку и понимание.  :geys:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

я первые посты пишу. Всегда сам  :buba:

Поделиться сообщением

не для меня тред,нахуй я сюда зашел?

Поделиться сообщением

/summon Lyra.ZloyDis

Сам пробовал писать, но стихи вышли хуетой, рассказы загинались после 5-ой страницы етс.

в общем лентяй и дотир

Поделиться сообщением

сори мисскликер не туда зашел  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Автор гниль  :nate:

Поделиться сообщением

Поэтому надеюсь на вашу поддержку и понимание.  :geys:

497141.png

m_03b66bed.jpgm_26db7e76.jpg

Поделиться сообщением

Автор гниль  :nate:

Ошибся тредом, как и два других отписавшихся  :nate:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

497141.png

На ПД есть вполне цивилизованные и нормальные люди, я в это верю  :yes:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

497141.png

На ПД есть вполне цивилизованные и нормальные люди, я в это верю  :yes:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

^^ Тебе тогда во вторую таверну.

Поделиться сообщением

Нада доминейтинг фармить

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Итак, добрый вечер всея ПД. Начнем с того, что данный топан посвящен лишь тем, кто хотя-бы раз писал что-то свое, будь то стих, рассказ и т.д. Если вы в этом никогда не были заинтересованы - этот тред не для вас  :nate:

Уже довольно давно я пытаюсь писать книги, рассказы, когда-то даже пытался стихи, но сразу понял, что это не мое. С детства довольно сильно развита фантазия, а вот направить ее было некуда, поэтому как-то пришла идея заниматься вот такими вещами. Писал уже не мало, но вся беда в том, что писал я исключительно для себя. Т.е. напишу рассказ - прочитаю - удалю/выкину. То ли это боязнь выставить свое творчество на показ, то ли просто говно выходит, что самому стыдно, об этом даже мне не известно. На днях мне посоветовали попробовать написать хорошую, но не большую книгу и обратиться в издательство. Собственно задумка мне понравилась, поэтому хочу приступить к данному делу.

Что собственно я хочу от вас. Мне интересно послушать ваши мини кул стори о том, что вы когда либо писали / пытались писать. Какими методами для написания вы пользуетесь. Где вы стараетесь писать? Как часто вы пишите? О чем? И все вопросы такого типа. Сейчас я решу для себя, что лучше писать (скорее это либо фантастика, либо связанное с реальной жизнью, ибо накипело в последнее время, прямо роман пиши  :hmm: ). И возможно опираясь на ваши советы, на ваш уже авторский опыт, у меня получится что-то стоящее. И возможно, данная писанина появится даже на ПД.

Я разумеется понимаю, что сейчас ноунеймов писателей вполне хватает, что хуйня пишется в каждой второй книге, но есть же шанс, что выйдет что-нибудь приличное, хотя бы даже для узкого круга друзей/родных. Поэтому надеюсь на вашу поддержку и понимание.  :geys:

ХУЙ В ГОВНЕ

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Нада доминейтинг фармить

друг пойми, тут намного людям интересней читать про

1253378952_14.jpg

от Адольфа.

Так, что еще посты в полигоне набиваюся неплохо

Поделиться сообщением

Пишу, опираясь на половые органы и фекалии.  :buba:

Поделиться сообщением

севодня 5 пар было!

rdtb15k

Поделиться сообщением

Пишу стихи, когда накатит волна эмоций, в основным отрицательных. Просто так сесть и написать не могу. Помню один раз послушав одну песню (Quadro Jezime - Город) решил написать рассказ, причём лёг спать, думаю завтра напишу, да хуй тут, 2 часа валялся, потом включил комп и ещё мин 40 сидел, калякал :trollface: Т.е. для меня вся эта писанина - необходимый выброс эмоций, стихи редко кому показываю, считай никогда, ибо считаю свои "произведения" туфтой.

Поделиться сообщением

Собрал тред шутников  :nate:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

• Создать...