possible #21 3 октября 2011 чтобы развести подругу на поебаца, тебе нужна подруга-блядь. вот и весь секрет. а вообще, друг, который хочет развести подругу на секс- уебан а если хуй 21 см? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #22 3 октября 2011 если серйозно, то девушки хотят секса не менше мужиков, просто скрывают. так что часто хватает сказать го секс и все. секс с такими девушками равен 2 месяца винерологического отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #23 3 октября 2011 не разводил на секс никого , кроме своей руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #24 3 октября 2011 Пекаперы дотеры , хотелось бы узнать разводили ли вы подруг на дружеский секс . Если да , то как начать ? офк не для себя Пишем кулстори фото или не было , делимся советами. мама под бкб ну лол. в трусах по дому иди - чо скажет "какого хуя" скажи все свои. потом организуй стоял все дела а там как по маслу я 19 летнйи девсвтенник но наслышан от подруг да и лол сами иногда домогаются. под хентай какойнить THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 3 октября 2011 У твоей мамы кончился бкб еблан. иди проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #27 3 октября 2011 чтобы развести подругу на поебаца, тебе нужна подруга-блядь. вот и весь секрет. а вообще, друг, который хочет развести подругу на секс- уебан а если хуй 21 см? а если хуй 21 см, то, думаю ты этому рад) теперь поставь перед этим фактом подругу и будет профит, хуль тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #28 3 октября 2011 секс по дружбе я дублер тимберлейка SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #29 3 октября 2011 Как бы это бред разводить подруг на секс ( если действительно хорошие друзья). Проще спросить у подруги, кого и как легче развести из её знакомых тёлок ( ну офк не прямым текстом). Самое главное оставаться со всеми в хороших отношениях, а не одну выебал - кинул , побежал к другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 3 октября 2011 норм явление, если оба к этому легко относятся. Напились, потусили, захотелось - переспали. Норм всё ящитаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 3 октября 2011 написал знакомой го секс, а она отказалась что-то тут не чисто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 3 октября 2011 Друг развел меня на секс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #34 3 октября 2011 Пекаперы дотеры , хотелось бы узнать разводили ли вы подруг на дружеский секс . Если да , то как начать ? офк не для себя Пишем кулстори фото или не было , делимся советами. мама под бкб 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0 - заовнил маму автора я 15-ти летний девственник (завтра мне 16 ) заявляю, на секс подругу не разводил! Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #35 3 октября 2011 Друг развел меня на секс мама автора, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #36 3 октября 2011 Как бы это бред разводить подруг на секс ( если действительно хорошие друзья). Проще спросить у подруги, кого и как легче развести из её знакомых тёлок ( ну офк не прямым текстом). Самое главное оставаться со всеми в хороших отношениях, а не одну выебал - кинул , побежал к другой. чо т ты загнул only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #37 3 октября 2011 Если вы хотите трахать То возьмите в руку режек Или хуй сломай руками трах бабах и нет его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #38 3 октября 2011 не разводил на секс никого , кроме своей руки харош 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #39 3 октября 2011 Если вы хотите трахать То возьмите в руку режек Или хуй сломай руками трах бабах и нет его ! я один это пропел?)) :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение