Stoppy #81 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #82 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #83 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! ПРИКАЗАЛ, самец :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #84 3 октября 2011 Хули их разводить. Звонишь спрашиваешь как дела вся хуйня призодишь к ней ведешь к себе, по дороге берешь пивка или водки для раслабона выпиваете и ебетесь но если ты не такой романтик то hiddenЕби свою руку, по-дружески Вариантов событий много У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #86 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! ПРИКАЗАЛ, самец :lol: опередил КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #87 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! ПРИКАЗАЛ, самец :lol: опередил ава у тебя - убой, смеялись всей семьей блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #88 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! ПРИКАЗАЛ, самец :lol: опередил ава у тебя - убой, смеялись всей семьей КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 3 октября 2011 была короче у меня такая ситуация, трахался с подругой где то пол года, а потом эта пизда влюбилась в меня и рассказала все подружкам моей девушки сука. ещё ща поищу переписку с другой подругой Переписку в студию ДАБЫ ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИИИИИИИИИИИЛЬ ща я ей приказал отправить мне нашу переписку, т.к. сам я всё удаляю нахуй так как моя киса может ворваться ко мне в контакт и спалить всё к хуям собачим! ПРИКАЗАЛ, самец :lol: опередил ава у тебя - убой, смеялись всей семьей братюнь ты же спать уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #90 3 октября 2011 сучка эта с мобилы сидит не может скинуть, но мне есть ещё че рассказать. Короче все эти пьянки хуянки. Вписки это вроде щас называется ну и там телочки всякие незнакомые, ну я придумал такую хуйню начал брать с собой подругу. Ну и она там с телочками когда бухает у них всякие бабские разговоры, ну и она беспалева расспрашивала мол кому я нравлюсь а ебать он тебе нравится так ты тоже ему иди подкати к нему он ждет тебя отвечаю он мне сам говорил, ну и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #91 3 октября 2011 сучка эта с мобилы сидит не может скинуть, но мне есть ещё че рассказать. Короче все эти пьянки хуянки. Вписки это вроде щас называется ну и там телочки всякие незнакомые, ну я придумал такую хуйню начал брать с собой подругу. Ну и она там с телочками когда бухает у них всякие бабские разговоры, ну и она беспалева расспрашивала мол кому я нравлюсь а ебать он тебе нравится так ты тоже ему иди подкати к нему он ждет тебя отвечаю он мне сам говорил, ну и тд и тп отличный план однако КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #93 3 октября 2011 сучка эта с мобилы сидит не может скинуть, но мне есть ещё че рассказать. Короче все эти пьянки хуянки. Вписки это вроде щас называется ну и там телочки всякие незнакомые, ну я придумал такую хуйню начал брать с собой подругу. Ну и она там с телочками когда бухает у них всякие бабские разговоры, ну и она беспалева расспрашивала мол кому я нравлюсь а ебать он тебе нравится так ты тоже ему иди подкати к нему он ждет тебя отвечаю он мне сам говорил, ну и тд и тп отличный план однако канает вообще от души, ну плюс она еще и подначивает их на секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 3 октября 2011 мама под бкб говоришь? А я рекс, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #95 3 октября 2011 мама под бкб ЕБАЛ ЕЁ МОРТОЙ С 4 РАПИРАМИ, САТАНИКОМ И СВОИМ БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #96 3 октября 2011 развёл автора на бкб, а сам тпаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 3 октября 2011 дотеры уже ебутся друг с другом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #98 3 октября 2011 мама под бкб ЕБАЛ ЕЁ МОРТОЙ С 4 РАПИРАМИ, САТАНИКОМ И СВОИМ БКБ ты ебал свою руку в гавне КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #100 3 октября 2011 мама автора - это мать, которую можно еще и трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение