Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

proNobody777

Iphone и jailbreak

Рекомендованные сообщения

кто имел дело с айфоном, подскажите. прошивку 4.3.5 можно сломать только привязанным джейлбрейком. как сильно мешает это привязанность?

везде пишут, что его придется перегружать с компа, если зависнет например. ( но у меня за полгода ни разу не вис, и я его не перегружал)

и еще, если я сделаю этот джейл, смогу я потом сделать непривязанный, если тот выйдет.  :hmm:

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

нахуй тебе вообще прошивать айфон? хожу с четвертым уже два месяца, кроме книг и пару киношек ничего не надо, а ну еще интернет

Поделиться сообщением

Я перед продажей перепрошивался на 4.3.5, впринципе сложностей нет никаких. Его действительно не часто приходится перезагружать. Да и комп почти всегда под рукой. Так что не ссы, делай. Тем более что выбора у тебя по сути то и нет. :trollface:  Ну только если покупать. :hmm:

Если выйдет новый джейл, тебе придется снова сделать восстановление и потом джейл. Тоже ничего сложного.

:hmm:

Поделиться сообщением

Кстати сегодня в 21:00 будет презентация нового айфона, а возможно даже двух. Будем смотреть, будем надеяться :snobuedance:

Поделиться сообщением

айфон говно

слишком говно!

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

кто имел дело с айфоном, подскажите. прошивку 4.3.5 можно сломать только привязанным джейлбрейком. как сильно мешает это привязанность?

везде пишут, что его придется перегружать с компа, если зависнет например. ( но у меня за полгода ни разу не вис, и я его не перегружал)

и еще, если я сделаю этот джейл, смогу я потом сделать непривязанный, если тот выйдет.  :hmm:

есть только привязанный.

Если у тебя вырубится или зависнет айфон, то ты сможешь включить его только через redsn0w.

Решай сам, подходит ли оно тебе.

Я бы лично на твоем месте походил с бесплатным софтом.

Т.к. скоро IOS5 войдет в массы и под нее сразу выйдет джейл.

Сейчас просто у джейлбрекеров затишье перед бурей.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

После перезагрузки у тебя будет висеть шнурок на экране, пока ты не загрузишься через redsnow "Just boot tethered now". Чтобы потом непривязный джейл поставить нужно будет прошить на чистую, и только после этого делать другой джейл.

Поделиться сообщением

то есть в случае чего можно сделать откат на оригинальную прошивку?

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

то есть в случае чего можно сделать откат на оригинальную прошивку?

:yes:

Поделиться сообщением

• Создать...