Fiend.Jackson #461 24 ноября 2011 Зато ты скоро от меня Получишь двоечку не зря Я вялой писой водил тебе по губам Отныне я туду звать тебя мадам хуев тебе в пасть попадаю снова в масть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #462 24 ноября 2011 хуев тебе в пасть попадаю снова в масть Миссис "заглот дветыщи двеннадцать" Хочешь губами межбулок сбацать? (мне офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #463 24 ноября 2011 Слабаки и неврастеники Пишут стихи подобно растениям Воеду засылаю привет С тебя обещанный миньет Но не будем отвлекаться С Метримом нужно разобраться! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #464 24 ноября 2011 хуев тебе в пасть попадаю снова в масть Миссис "заглот дветыщи двеннадцать" Хочешь губами межбулок сбацать? (мне офк) хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #465 24 ноября 2011 хочу 3ю игру оттуда не вылазишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #468 24 ноября 2011 Воеду засылаю привет С тебя обещанный миньет Хочу раскрыть тебе секрет, Он про "обещанный" минет, Оральные реалии таковы, Что невозможен минет ПИЗДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #470 24 ноября 2011 развели тут флуд, мб в таверне поделитесь своими творениями? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #472 24 ноября 2011 развели тут флуд, мб в таверне поделитесь своими творениями? Тут меня вопрос пригрел. С нами ли восток в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #473 24 ноября 2011 Попробую в вашем стиле Почему лучший сержант сега молчит? Сидит такой тихо и не пищит. Ну, ничего, настанут времена. Второй получит от меня в ебало на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #474 24 ноября 2011 развели тут флуд, мб в таверне поделитесь своими творениями? Тут меня вопрос пригрел. С нами ли восток в игре? Восток с нами, но не котирует творения Накормим же его вареньем Из говна Ведь так было заведено издавна Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #475 24 ноября 2011 говна - издавна выпускай сборник стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #476 24 ноября 2011 Пиздец развелось стихоплетов Половину из вас захуярил бы плеткой, смело А потом труппы очертил белым мелом :zloy: :zloy: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #477 24 ноября 2011 Да он хуже сеприта раз во сто. А по сему - восток. Восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #478 24 ноября 2011 Я просто не пойму какого хера Ильюша в представлении Цири упоминает. То ли намекает, то ли хз предположение: сам он из конфы мафии и они догадываются кто цири, а этим заявлением хотят отвлечь внимание от истинного цири или тупизм от илюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #480 24 ноября 2011 говна - издавна выпускай сборник стихов Ты не можешь в рифму Твоя шхуна разбилась на рифах И мозг растекся по земле А я пью кофе Пеле и мне похуй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение