Seprit #541 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #542 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #543 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия Тоже здравое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #544 24 ноября 2011 Реданская разведка сообщила, что Эмгыр встречался с мэтром магии и его слугой где-то на территории Нильфгаарда, они что-то задумали, быть на чеку. В Темерии, на королевском совете зачитали послание от Меригольд: -Ложа в сборе, на первой встрече была Шеала, Ассирэ и Ида. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке Чёто в голос... Так он спалился или всё таки чуйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #546 24 ноября 2011 Кто то по чуйке спалился, Но мы то ебашим в илзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 24 ноября 2011 Хавк как всегда, слил голоса в одного а агитирует в другово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #548 24 ноября 2011 Хавк как всегда, слил голоса в одного а агитирует в другово... За 2 зайцами погонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 24 ноября 2011 Хавк как всегда, слил голоса в одного а агитирует в другово... ХаВк уже вторую игру пишет в первый день, что Илзе мафия. По сценарию он завтра убдет писать что Илзе мж. В принципе я думаю что этьи два петушары сидят в скайпе в каждой игре независимо от ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #550 24 ноября 2011 Хавк как всегда, слил голоса в одного а агитирует в другово... ХаВк уже вторую игру пишет в первый день, что Илзе мафия. По сценарию он завтра убдет писать что Илзе мж. В принципе я думаю что этьи два петушары сидят в скайпе в каждой игре независимо от ролей. ньюфаги не знают, что я хавка пытался молнировать за общение со мной в скайпе, это табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #551 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке Чёто в голос... Так он спалился или всё таки чуйка? Он спалился, а чуйка подтвердила догадки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #552 24 ноября 2011 Хавк как всегда, слил голоса в одного а агитирует в другово... ХаВк уже вторую игру пишет в первый день, что Илзе мафия. По сценарию он завтра убдет писать что Илзе мж. В принципе я думаю что этьи два петушары сидят в скайпе в каждой игре независимо от ролей. Мой стиль игры уникален. В этом страстей накале поднимем пивные кружки и в илзе зарядим двушку! Йохохохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #553 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке если тебя подвела чуйка, то нахуй ты такой тут не нужен, следующий ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #555 24 ноября 2011 Белая ночь спустилась на город, Чайки летают, кошки орут, По приказу петра мужчин лишили здесь бород, Хавка в подвале два чурки ебут. чурки бородатые, поэтому и в подвале, ссут полисменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #556 24 ноября 2011 Вместо ойсера в игру входит черный магазин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #557 24 ноября 2011 Белая ночь спустилась на город, Чайки летают, кошки орут, По приказу петра мужчин лишили здесь бород, Хавка в подвале два чурки ебут. чурки бородатые, поэтому и в подвале, ссут полисменов ЭЙ, МОРЯК, ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ПЛАВАЛ Я ТЕБЯ УСПЕЛ РАЗОБЛАЧИТЬ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #558 24 ноября 2011 и это, если вы забыли, то мы вообще-то Дуда сливаем, коз он мафия какие аргументы имеешь? ну пока самый весомый, это то, что он спалился понимаю, таким как ты этого недостаточно, но все доверься моей чуйке Чёто в голос... Так он спалился или всё таки чуйка? моя чуйка считает, что это палево че не понятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #559 24 ноября 2011 Вы че школьники обезумели чтоли? Все как долбоебы резко за Лютика ролплеить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #560 24 ноября 2011 фак йе ребята Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение