DjMartiny #741 24 ноября 2011 Ночь сёдня же? Кто на этот раз достался? Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #742 24 ноября 2011 кто-то не хочит палиться и уже сколько времени сидит в топане гостем кто-то из твоей конфы? из твоей наверно чекнул меня уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #743 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #744 24 ноября 2011 кто-то не хочит палиться и уже сколько времени сидит в топане гостем кто-то из твоей конфы? из твоей наверно чекнул меня уже? ночи же еще не было, не успел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #745 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #746 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН да, алса нельзя слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #747 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН Да ладно, расслабься. В этот раз я мж. Ну и рли это как-то убого, голосовать за того кто первый на странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #748 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН да, алса нельзя слушать ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ 100% МЖ-СЕРЖАНТОМ, НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПОВОДА ПЕРЕНОСИТЬ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ЭТОТ СЕТТИНГ МАНИПУЛЯТОР И ПОДХАЛИМ Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #749 24 ноября 2011 что в этом убогого? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН да, алса нельзя слушать Никого нельзя слушать. Надо думать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #751 24 ноября 2011 я спать дигрэй КАК ТОНКО ОДНАКО вот этому пиздюлей от ведьмака я тебе не вот этот ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #752 24 ноября 2011 кто такой этот джмартини , почему еще не отпиздили палками??? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #753 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН Да ладно, расслабься. В этот раз я мж. Ну и рли это как-то убого, голосовать за того кто первый на странице. [/quтакой жк рандом как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #755 24 ноября 2011 С табличкой нихуя не понятно и хз когда она обновлялась. Явно не Мизакультом делана. (хорошо лизнул, правда?) Надеюсь вы не прохуесосите мж (вашего покорного слугу), поэтому голосую, на интуиции, против Рейна и ухожу спать. Адьёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #756 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН да, алса нельзя слушать ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ 100% МЖ-СЕРЖАНТОМ, НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПОВОДА ПЕРЕНОСИТЬ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ЭТОТ СЕТТИНГ МАНИПУЛЯТОР И ПОДХАЛИМ okay сеттинг какой-то убогий, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #757 24 ноября 2011 мастер НЕ ПИЗДИ МАСТЕРА КВОТ У ИСТИННОГО МАСТЕРА КВОТ ВОР И ЖУЛИК Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #758 24 ноября 2011 С табличкой нихуя не понятно и хз когда она обновлялась. Явно не Мизакультом делана. (хорошо лизнул, правда?) Надеюсь вы не прохуесосите мж (вашего покорного слугу), поэтому голосую, на интуиции, против Рейна и ухожу спать. Адьёс. ахахах блять голос просто прей, за 40 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #759 24 ноября 2011 С табличкой нихуя не понятно и хз когда она обновлялась. Явно не Мизакультом делана. (хорошо лизнул, правда?) Надеюсь вы не прохуесосите мж (вашего покорного слугу), поэтому голосую, на интуиции, против Рейна и ухожу спать. Адьёс. табличка как всегда жду пока обновится табличка, чтобы увидеть как там по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #760 24 ноября 2011 первый на этой странице был, поэтому мой взгляд упал на него Ну как вот такому двоечек не выписать? НЕ АГИТИРУЙ НАРОД, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСРАМЛЕН ВО ВТОРОЙ РАЗ ШУТ И ШАРЛОТАН да, алса нельзя слушать ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ 100% МЖ-СЕРЖАНТОМ, НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПОВОДА ПЕРЕНОСИТЬ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ЭТОТ СЕТТИНГ МАНИПУЛЯТОР И ПОДХАЛИМ okay сеттинг какой-то убогий, имхо САМ ТЫ УБОГИЙ СУКА, ВАРО ХУЙНИ НЕ СДЕЛАЕТ сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение