Lionell #941 24 ноября 2011 я кароче вчера хотел забиться с варо, на то что кто-то из тройки визард-дотс-мартини умрет ночью, потому что лионель мафия и будет мстить за прошлую игру уебкам мж, утопивших сестричку монику Я даже Мурра бы не сливал этой ночью, если бы был мафией. Я же не такой агроуебок недалекий. Я всегда буду играть на победу города, даже если среди мж остануться одни мурры и кактусы. Мне показалось, что савикс затих после ночи, хотя явно был онлайн прямо перед закрытием топана. Но кидать фаст голоса после ночи без обоснования - это прямая дорога к победе мафии. Так что остыньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #942 24 ноября 2011 мне опять кинь цытату почему я кидаю в савикса? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #943 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе отскочило три упыря в первый день, дышать стало легче и можно подумать. А думанье меня привело к тому, что савикс оооооче терпит нет не терпит вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #944 24 ноября 2011 мне опять кинь цытату почему я кидаю в савикса? Лишим сеприта головы! - Не про так же написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #945 24 ноября 2011 я кароче вчера хотел забиться с варо, на то что кто-то из тройки визард-дотс-мартини умрет ночью, потому что лионель мафия и будет мстить за прошлую игру уебкам мж, утопивших сестричку монику Я даже Мурра бы не сливал этой ночью, если бы был мафией. Я же не такой агроуебок недалекий. Я всегда буду играть на победу города, даже если среди мж остануться одни мурры и кактусы. Мне показалось, что савикс затих после ночи, хотя явно был онлайн прямо перед закрытием топана. Но кидать фаст голоса после ночи без обоснования - это прямая дорога к победе мафии. Так что остыньте. самая отчаянная причина сливать кого-то по его онлайну в тот или иной промежуток игры Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #946 24 ноября 2011 короче я иду спать, илзе пиздец под каким подозрением, но терпила савикс это что-то новенькое короче я слежу за вами, пока слушайтесь лионелла, потому что он скорее всего не будет хуйни нести, а если я вычислю хуйню в его постах, то ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #948 24 ноября 2011 66% винрейт, да ты же уебок, добивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 24 ноября 2011 ХаВк - это нечто У него одна цель игры в мафию - пощупать за булки Илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе отскочило три упыря в первый день, дышать стало легче и можно подумать. А думанье меня привело к тому, что савикс оооооче терпит нет не терпит вот пруф сегодня мне какой-то другой савикс плакал в лигу легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #951 24 ноября 2011 66% винрейт если бы, лол и без того попущенный винрейт попустил вчера премейдом с другом стриков в 6 лузов больше не играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #952 24 ноября 2011 четко перевели разговор на лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 24 ноября 2011 короче я иду спать, илзе пиздец под каким подозрением, но терпила савикс это что-то новенькое короче я слежу за вами, пока слушайтесь лионелла, потому что он скорее всего не будет хуйни нести, а если я вычислю хуйню в его постах, то ему пиздец Ты что снова на комиссаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #954 24 ноября 2011 ебать мой хуй, чтобы илзе, который ВЕЧНО НОЕТ ПРО ПУЛ, кидал на второй день в савикса добрый день, мафиозный выблядок илзе отскочило три упыря в первый день, дышать стало легче и можно подумать. А думанье меня привело к тому, что савикс оооооче терпит нет не терпит вот пруф сегодня мне какой-то другой савикс плакал в лигу легенд это про игру на анечке, где ебаный слепой монах рили слепой, да еще и афк встал, потому что у него экспу на големе закрысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #955 24 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #956 24 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? да ты охуел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 24 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? ведущие не обязаны вести табличку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 24 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? да ты охуел ну рли, Варо Ставьте плз страницы. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 24 ноября 2011 Немощи, не нравится табличка - ведите свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #960 24 ноября 2011 Наверное пойду спать, завтра буду перечитывать весь топик Если повезёт - ворвусь со стеной текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение