Beshaniy_Babay #1121 25 ноября 2011 восток несколько раз перед отправкой перечитывал и исправлял пост так и запишем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1122 25 ноября 2011 А зачем он призывет мочить Сеприта? У него чек насколько я понял идет после стиха, так что на первый его стих ваще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1123 25 ноября 2011 Digray digray. сижу в ветеринарке с айпода и ебаной рекламой , в обед появлюсь и разрулю всё ты че ахуел блядина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1124 25 ноября 2011 восток несколько раз перед отправкой перечитывал и исправлял пост так и запишем ок, бро http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 25 ноября 2011 А зачем он призывет мочить Сеприта? У него чек насколько я понял идет после стиха, так что на первый его стих ваще похуй. Да, ты прав. Варо ужасно намудрил. Этот стих вообще до жопы, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1126 25 ноября 2011 короче, восток, давай по сути - у тебя последний шанс не умереть на дневном, пиши любое подобие аналитики по формату "игрок - мнение о нем", и если ты покажешь себя хоть мало мальски полезным, я готов повернуть с тебя на илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1127 25 ноября 2011 лионель пока мне не нравится... сам вбросил классификацию игроков под видом аналитики, хотя почти всё это можно расписать положив руку на реглист, а после этого предъявил кому то что мол мало подозрений мафии и мол мафию вы не ищете, хотя тот же заварка, например, таким образом мафию ищет, чемиста вспомни того же, а твои вбросы пока менее эффективны чем агры первого дня а ещё я метрима перечитал посты там хуйня пиздец мож его ебанём ненароком? вы короче тут подумайте а я ухожу убивать свой организм пятничным куражём если повезёт - к ночи появлюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1128 25 ноября 2011 адовый пиздец по постам у востока и всего пд капа, но самое смешное, что как правило среди подобных ребят мафии и нет. самый надежный вариант выносить терпов. А терпит больше всех у нас судя по всему Кабалка и Иван. Ну тут выбор очевиден, Иван, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1129 25 ноября 2011 ВОТ ЕЩЁ ЧТО метрим метрим всё. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1130 25 ноября 2011 Не понравился утренний вброс дигрея на востока на ровном месте, написал в него двойку, решил посмотреть. Следующий кандидат - Меттрим LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1131 25 ноября 2011 Я тут вспомнил, еще можно Илзе переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1132 25 ноября 2011 адовый пиздец по постам у востока и всего пд капа, но самое смешное, что как правило среди подобных ребят мафии и нет. самый надежный вариант выносить терпов. А терпит больше всех у нас судя по всему Кабалка и Иван. Ну тут выбор очевиден, Иван, прости втф ещё подтерпливает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1133 25 ноября 2011 адовый пиздец по постам у востока и всего пд капа, но самое смешное, что как правило среди подобных ребят мафии и нет. самый надежный вариант выносить терпов. А терпит больше всех у нас судя по всему Кабалка и Иван. Ну тут выбор очевиден, Иван, прости втф ещё подтерпливает втф немного жалко, но в принципе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 25 ноября 2011 лионель пока мне не нравится... сам вбросил классификацию игроков под видом аналитики, хотя почти всё это можно расписать положив руку на реглист, а после этого предъявил кому то что мол мало подозрений мафии и мол мафию вы не ищете, хотя тот же заварка, например, таким образом мафию ищет, чемиста вспомни того же, а твои вбросы пока менее эффективны чем агры первого дня Это была рофл-классификация, лол. Мне делать было нехуй, там люди собраны по общим поведенческим характеристикам. Заварка в представлении пишет "я маньяк", потом "я не маньяк ахахаха", в первый день строит из себя агроуебка и неадеквата. Зачем-то сливает голоса в себя на 2-й день. Вначале второго дня пишет "тут все очевидно пацаны, завтра дам все расклады". На мои вопросы в чем был его план - он переходит на личности "кто решил что лионель такой пиздатый". И сравнивать его с чемистом даже в страшном сне не стоит. Мувы чемиста вполне логичны, а здесь я пока вижу только модель поведения, которая ни хрена не вписывается под адекватного мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 25 ноября 2011 Не понравился утренний вброс дигрея на востока на ровном месте, написал в него двойку, решил посмотреть. Следующий кандидат - Меттрим В таких сулчаях предварительный кидают и смотрят А не двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1136 25 ноября 2011 ХаВк - это, сука, мой любимый игрок. Это блять Мистер ХАОС собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1137 25 ноября 2011 Мне это, конечно, льстит - но при текущем положении вещей мы либо тыкаем пальцем в небо, ебаша по чуйке, либо ждем пока кто-то по своей инициативе отправится в сплав по амазонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1138 25 ноября 2011 Да я уже выкупил твою тактику: щупать всех подряд и начинать делать выводы на 4-й день игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1139 25 ноября 2011 подчёркивание заставило меня задуматься а что если на лютике дохуя продуманый скилованный шифровальщик и эта строчка начатая с подчёркивания значит "ильзе и мвп - одинаковые" а причем тут илзе, лол :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1140 25 ноября 2011 Не понравился утренний вброс дигрея на востока на ровном месте, написал в него двойку, решил посмотреть. Следующий кандидат - Меттрим На ровном? Если бы я написал то же что и восток, я сам в себя двойку ебанул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение