WOODWARD #1162 25 ноября 2011 Пока лионель тут, спрошу (ну или мб кто ещё для себя отметил) - кто за 2 дня был самым инактивным по постам в топане? Offtopic: Овермного работы, вообще не ожидал такой засады, самому анализировать топан так подробно не получается LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1163 25 ноября 2011 ну лол, всем уже очевидно стало, что иван поплыл так что давай уже завязывай, лучше ничего не пости говорить что я поплыл, все равно что из поноса пытаться выдуть мыльные пузыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1164 25 ноября 2011 савикс будешь инактивить, тебе пиздец ок, увольняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1165 25 ноября 2011 ЧЕ ТО МНЕ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЛ НРАВИТЬСЯ САВИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1166 25 ноября 2011 Илзе в таком пуле хочет утопить меня во второй день при наличии Ивана Иван тоже на илзе внимание не обращает По ночным мувам что думаешь? Ничего подозрительного не заметил? кроме того, что ты отомстил дотсу ничего Почему обе конфы ебашили Дюда? И где активка второй конфы? лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosik_juk #1167 25 ноября 2011 ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ВЫИГРАТЬ!НАПИШИТЕ ПОД ФОТКОЙ +10 ТЕЛКА ТОГДА ДАСТ!ПЛЗ ПОМОГИТЕ ДОТЕРУ!!!! http://vkontakte.ru/photo-23229117_271930858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1168 25 ноября 2011 Я ТОЧНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ О САВИКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1169 25 ноября 2011 Вы все странные какие-то агритесь друг на друга не с того не с сего, ищите смысл там где его нет, а про зашкваренного востока все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1170 25 ноября 2011 DigrayVBaneBleat Killing Spree LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1171 25 ноября 2011 Я ТОЧНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ О САВИКСЕ никак не пойму чо ты хочешь от меня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1172 25 ноября 2011 Я ТОЧНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ О САВИКСЕ никак не пойму чо ты хочешь от меня вообще лол кинул адовую двойку и спрашивает, чего это я доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1173 25 ноября 2011 Я ТОЧНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ О САВИКСЕ никак не пойму чо ты хочешь от меня вообще лол кинул адовую двойку и спрашивает, чего это я доебался ну парень зашкварился чо хуле тут адового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1174 25 ноября 2011 - Холмс, Вы читали утренний выпуск "Лондон Дейли"? - Дорогой мой доктор, я все утро провел играя великолепные каприччо Паганини. А в чем собственно дело? - Ха, дорогой друг, я весьма поражен, но Вы ошиблись на счет Дьюда! - О! - Сегодня ночью его нашли мертвым в одном из каналов неподалеку от дороги на Хренфордширр. Он оказался законопослушным гражданином и у него было неопровержимое алиби на весь вчерашний день. Холмс, Вы не могли его видеть вчера в окне на 10 метров выше Вашей головы. - Ватсон, вероятно, Вы плохо знакомы с биографией господина Дьюда и не учли того факта, что у него есть брат-близнец по имени Ваня. У этого парня давно уже нелады с законом и даже сам инспектор Лестрейд подозревает его в нечистоплотности. Итак, Ватсон, несомненно вчера именно Ваня поролся в туза с господином Илзе на 10 метров выше моей головы. Звоните Лейстрейду, пусть высылает бригаду на квартиру Вани в западном Лондоне. Мы немедленно одеваемся и выезжаем туда же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1175 25 ноября 2011 - Ватсон, вероятно, Вы плохо знакомы с биографией господина Дьюда и не учли того факта, что у него есть брат-близнец по имени Ваня. У этого парня давно уже нелады с законом и даже сам инспектор Лестрейд подозревает его в нечистоплотности. Итак, Ватсон, несомненно вчера именно Ваня поролся в туза с господином Илзе на 10 метров выше моей головы. Звоните Лейстрейду, пусть высылает бригаду на квартиру Вани в западном Лондоне. Мы немедленно одеваемся и выезжаем туда же! ахахахахах так чо по поводу второй конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1176 25 ноября 2011 - Холмс, Вы читали утренний выпуск "Лондон Дейли"? - Дорогой мой доктор, я все утро провел играя великолепные каприччо Паганини. А в чем собственно дело? - Ха, дорогой друг, я весьма поражен, но Вы ошиблись на счет Дьюда! - О! - Сегодня ночью его нашли мертвым в одном из каналов неподалеку от дороги на Хренфордширр. Он оказался законопослушным гражданином и у него было неопровержимое алиби на весь вчерашний день. Холмс, Вы не могли его видеть вчера в окне на 10 метров выше Вашей головы. - Ватсон, вероятно, Вы плохо знакомы с биографией господина Дьюда и не учли того факта, что у него есть брат-близнец по имени Ваня. У этого парня давно уже нелады с законом и даже сам инспектор Лестрейд подозревает его в нечистоплотности. Итак, Ватсон, несомненно вчера именно Ваня поролся в туза с господином Илзе на 10 метров выше моей головы. Звоните Лейстрейду, пусть высылает бригаду на квартиру Вани в западном Лондоне. Мы немедленно одеваемся и выезжаем туда же! холмс агитирует на законопослушных граждан, а это знатное палево, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 25 ноября 2011 Так что по поводу второй конфы, Савикс? Аргументируй двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1179 25 ноября 2011 Никто не понял иронии? Увольняюсь, я хуйевый писака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1180 25 ноября 2011 - Холмс, Вы читали утренний выпуск "Лондон Дейли"? - Дорогой мой доктор, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение