Seprit #101 23 ноября 2011 Ходят* Я думал что ты сам понимаешь что в первый день что-то анализировать очень не благородное дело Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #102 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #103 23 ноября 2011 готов идти тусить, предложения в ПМ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #104 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #105 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия хуль тогда бубу ставишь, а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 23 ноября 2011 Мы с втф дефим мафию Савикса. Вся конфа короче зашкварилась. Ай да мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #107 23 ноября 2011 Ходят* Я думал что ты сам понимаешь что в первый день что-то анализировать очень не благородное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #108 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #109 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия хуль тогда бубу ставишь, а не перец для плохих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #110 23 ноября 2011 Мы с втф дефим мафию Савикса. Вся конфа короче зашкварилась. Ай да мэр ну вот нахуй ты это написал, тут же половина ноускилз и не понели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия в конфе изложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #112 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #113 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия хуль тогда бубу ставишь, а не перец для плохих парней вот теперь понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 23 ноября 2011 Мы с втф дефим мафию Савикса. Вся конфа короче зашкварилась. Ай да мэр ну вот нахуй ты это написал, тут же половина ноускилз и не понели бы Кижайем все по двойке в себя и го новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #115 23 ноября 2011 кидаюсь какшками, принимаю заказы Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #116 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #117 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия жека мж, дуде втф - 2 из 2 мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #118 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия всегда удивлялся как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 23 ноября 2011 ах да Сеприт такого ультра хуевого вброса даже Иван себе не позволял пошло говно по трубам тебе лиж бы жертву найти, кого слить в первый день под шумок. Ты ведь знаешь что я мж. В вашей конфе меня ж нету) Пишет поцан, который кинул голос в игрока после представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #120 23 ноября 2011 бтв, если лиг мне верно изложил все тонкости своего метода, то жека и втф мафия лиг видимо был пьян когда излогал эти тонкости ай не пизди, Игорек не пьет дуде, втф и жека - 2 из 3 мафия всегда удивлялся как ты это делаешь через мой трактир многие знатоки проходили, много секретов раскрыли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение