XaBK #1182 25 ноября 2011 слишком сложно, бросай интрепретацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1183 25 ноября 2011 я тут одно понял- Хавк+Лионел порются в туза и пишут кулстори про Холмса в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1184 25 ноября 2011 я тут одно понял- Хавк+Лионел порются в туза и пишут кулстори про Холмса в конфе ладно, шутки в сторону иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1185 25 ноября 2011 Савикс и Хавк - мж Я - мж Остальные могут быть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1186 25 ноября 2011 я тут одно понял- Хавк+Лионел порются в туза и пишут кулстори про Холмса в конфе ладно, шутки в сторону иван первый пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1187 25 ноября 2011 слишком сложно, бросай интрепретацию Вчера ты писал, что Дьюд+Илзе мафы. Дьюд оказался мж. Сегодня уже Ваня+Илзе - мафы. Холмс в моей кулстори = ХаВк, кто еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1188 25 ноября 2011 Так что по поводу второй конфы, Савикс? Аргументируй двойку. что значит "во второй", ты бы еще блять написал "в другой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1189 25 ноября 2011 Так что по поводу второй конфы, Савикс? Аргументируй двойку. что значит "во второй", ты бы еще блять написал "в другой" И это все? Ты кидешь в меня двойку, потому что я написал "второй конфы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1191 25 ноября 2011 Савикс и Хавк - мж Я - мж Остальные могут быть не мж Убедил, весомее аргументов я пока не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1192 25 ноября 2011 слишком сложно, бросай интрепретацию Вчера ты писал, что Дьюд+Илзе мафы. Дьюд оказался мж. Сегодня уже Ваня+Илзе - мафы. Холмс в моей кулстори = ХаВк, кто еще не понял. ну я так и понял, просто подумал, что ты туда что-то по мудренее засунул, из чего становится ясно, что илзе мафия при любом раскладе дьюд был просто парнем, который попался под горячую руку, нужен же хоть кто-то, кто будет долбить илзаныча в туза. а здесь ситуация иная, я уже мафию ищу. ты что, ивана дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1193 25 ноября 2011 Так что по поводу второй конфы, Савикс? Аргументируй двойку. что значит "во второй", ты бы еще блять написал "в другой" И это все? Ты кидешь в меня двойку, потому что я написал "второй конфы"? именно, в игре на 2 конфы постоянно такие зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1194 25 ноября 2011 Вы главное лютика не вздумайте искать, нейтрал-чекер никому не вредит и это не я А вот Востока ебнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1195 25 ноября 2011 Вы главное лютика не вздумайте искать, нейтрал-чекер никому не вредит и это не я А вот Востока ебнуть можно какой профит в убийстве востока? его скорее молнией уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1196 25 ноября 2011 Вы главное лютика не вздумайте искать, нейтрал-чекер никому не вредит и это не я А вот Востока ебнуть можно какой профит в убийстве востока? его скорее молнией уебет ну спалился и в африке спалился, к тому же странно отреагировал на двойки, может вечером че напишет я пока лично голос оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1197 25 ноября 2011 Вы главное лютика не вздумайте искать, нейтрал-чекер никому не вредит и это не я А вот Востока ебнуть можно какой профит в убийстве востока? его скорее молнией уебет ночка выдаласаь жаркая, слили троих невинных(( голосую за савикса Этот пост вообще не нравится И насчет молнии - далеко не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 25 ноября 2011 Так что по поводу второй конфы, Савикс? Аргументируй двойку. что значит "во второй", ты бы еще блять написал "в другой" И это все? Ты кидешь в меня двойку, потому что я написал "второй конфы"? именно, в игре на 2 конфы постоянно такие зашквары Ты же адекватный игрок, мда. Ебашить двойку исходя из такой аргументации совершенно не в твоем стиле. Мой вопрос касался простого наблюдения. У первой конфы (Эмгыр): блок, килл + килл(исполнитель) У второй конфы (Филиппа): чек, сон, блок, Ида + килл(исполнитель) Первая конфа ебанула Дьюда и ебанула Дотса. Вторая конфа ебанула Дьюда. Вопрос: где сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 25 ноября 2011 При чем мой вопрос больше касался того, почему это две конфы ебашили Дьюда. Но ты приебался к слову, еще и двоечкой подкрепил. Для меня - это не игра мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1200 25 ноября 2011 слишком сложно, бросай интрепретацию Вчера ты писал, что Дьюд+Илзе мафы. Дьюд оказался мж. Сегодня уже Ваня+Илзе - мафы. Холмс в моей кулстори = ХаВк, кто еще не понял. ну я так и понял, просто подумал, что ты туда что-то по мудренее засунул, из чего становится ясно, что илзе мафия при любом раскладе дьюд был просто парнем, который попался под горячую руку, нужен же хоть кто-то, кто будет долбить илзаныча в туза. а здесь ситуация иная, я уже мафию ищу. ты что, ивана дефишь? Иван в моем списке вероятных мафий где-то на 10-м месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение