sAw#ics #1261 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился а наделе получилось наоборот на деле получись так, как и должно было получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1262 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1263 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Смотрите, чувак сам себя дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1264 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился Ну сейчас тебе голоса не помешали бы нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1265 25 ноября 2011 Лионелл висит в шапке и молчит походу пишет пост размером с галактику Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1266 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1267 25 ноября 2011 "Вторая конфа" не повод кидать двойки Савикс что-то с ума сошел немного блять ну ты долбоеб или чо? ты сам то подумай, как для прощупывания, когда что-то показалось тебе откровенным палевом, нелепо будет смотреться как раз таки однушка между двойкой в 5 день и двойкой во 2, разница не менее, а может и более существенная, чем между "другой конфой" и "второй конфой", в контексте, где о "первой" не сказано ни слова Как раз такие однушка это нормально, двойка - тупая потеря возможности переголоса. Первая конфа - первая идущая в сеттинге, вторая - вторая, по-моему уже не первый раз игроки такое пишут Вот написал бы он "другая", сам бы ебнул голос. ясно все с тобой - идешь нахуй мне эта возможность переголоса во второй день, как собаке пятая нога, тем более когда был вброс, на которым я сам едва не зашкварился в прошлой игре однеркой в такой ситуации я показываю слабость и возможность для сьезда для него, даже в случае, что если он реально мафия и зашкварился Ну сейчас тебе голоса не помешали бы нахуя Тебя не любят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1268 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1269 25 ноября 2011 Лионелл висит в шапке и молчит походу пишет пост размером с галактику он и после моей двойки долго молчал я уж подумал, что рили попал и конфа гнобит его за такое палево или просто ищет как сьехать, а он просто кул стори про холмса писал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1270 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1271 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics скила немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1272 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics ахуенный аргумент Бро. И ты еще на что-то претенудешь Сделал по красоте как в песочнице прям "Дай лопатку поиграца. Нет не дам. Ну и хуй с тобой держи песок в глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1273 25 ноября 2011 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1274 25 ноября 2011 бтв, ребзя, обратите внимание вот на этого вот пассажира http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=27104 голоса бросает основываясь на ведомой лишь ему одному еболе инактивит, а когда пишет, от постов так и веет влажностью еще знатно дефит востока так что, если восток маф, то ручаюсь он с ним в конфе Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1275 25 ноября 2011 лионель пока мне не нравится... сам вбросил классификацию игроков под видом аналитики, хотя почти всё это можно расписать положив руку на реглист, а после этого предъявил кому то что мол мало подозрений мафии и мол мафию вы не ищете, хотя тот же заварка, например, таким образом мафию ищет, чемиста вспомни того же, а твои вбросы пока менее эффективны чем агры первого дня Заварка в представлении пишет "я маньяк", потом "я не маньяк ахахаха", в первый день строит из себя агроуебка и неадеквата. Зачем-то сливает голоса в себя на 2-й день. Вначале второго дня пишет "тут все очевидно пацаны, завтра дам все расклады". На мои вопросы в чем был его план - он переходит на личности "кто решил что лионель такой пиздатый". И сравнивать его с чемистом даже в страшном сне не стоит. Мувы чемиста вполне логичны, а здесь я пока вижу только модель поведения, которая ни хрена не вписывается под адекватного мж. давай ты мне не будешь рассказывать, как играют заварка и чемист хотябы потому, что ты не видел, как могут играть заварка и чемист окда? я кстати то врнулся но не заю надолго ли, но топан дочитал... У КОГО ВОПРОСЫ ЧЁ ТАМ СПРАШИВАЙТЕ ПОЯСНЮ ЛЮБОМУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1276 25 ноября 2011 бтв, ребзя, обратите внимание вот на этого вот пассажира http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=27104 голоса бросает основываясь на ведомой лишь ему одному еболе инактивит, а когда пишет, от постов так и веет влажностью еще знатно дефит востока так что, если восток маф, то ручаюсь он с ним в конфе да он брат востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1277 25 ноября 2011 Вот блять так и хочется переебать Сеприта, но блять остальные хуй поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1278 25 ноября 2011 Насчет лионеля я в первой игре чемпионшипа после попадания в конфу к лионелю бтв, во время аналитики в топике вообще написал "энеми конфе", причем задетектил это, когда уже было поздно редактировать (хотя на похуй офк можно было, получил бы просто варн), мы с варо ржали в скайпе пиздец но в топике нихуя никто не заметил ясен хуй "вторая конфа" от лионеля было для меня годным поводом прощупать его за булки, а единичку кидать в подобной ситуации просто глупо кинь пост где он это написал я всё ещё жду тут принято чекать чужие посты, благо не овер200 страниц нонейму квотить по заказу никто ничего не будет ну как знаешь sAw#ics ахуенный аргумент Бро. И ты еще на что-то претенудешь Сделал по красоте как в песочнице прям "Дай лопатку поиграца. Нет не дам. Ну и хуй с тобой держи песок в глаза" чувак в следующей своей игре хочет поиграть в "переживу ли я первый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1279 25 ноября 2011 сеприт лично меня он заебал своей савиксофилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1280 25 ноября 2011 лионель пока мне не нравится... сам вбросил классификацию игроков под видом аналитики, хотя почти всё это можно расписать положив руку на реглист, а после этого предъявил кому то что мол мало подозрений мафии и мол мафию вы не ищете, хотя тот же заварка, например, таким образом мафию ищет, чемиста вспомни того же, а твои вбросы пока менее эффективны чем агры первого дня Заварка в представлении пишет "я маньяк", потом "я не маньяк ахахаха", в первый день строит из себя агроуебка и неадеквата. Зачем-то сливает голоса в себя на 2-й день. Вначале второго дня пишет "тут все очевидно пацаны, завтра дам все расклады". На мои вопросы в чем был его план - он переходит на личности "кто решил что лионель такой пиздатый". И сравнивать его с чемистом даже в страшном сне не стоит. Мувы чемиста вполне логичны, а здесь я пока вижу только модель поведения, которая ни хрена не вписывается под адекватного мж. давай ты мне не будешь рассказывать, как играют заварка и чемист хотябы потому, что ты не видел, как могут играть заварка и чемист окда? я кстати то врнулся но не заю надолго ли, но топан дочитал... У КОГО ВОПРОСЫ ЧЁ ТАМ СПРАШИВАЙТЕ ПОЯСНЮ ЛЮБОМУ Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение