Гость #141 23 ноября 2011 Да я хуй больше 5 предложений напишу. Тут слишком разговорчивых выгоняют нахуй. написал 1 раз больше 3 строк в прошлой игре-улетел в ту же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 23 ноября 2011 думаю над вариантом, что будет с Цири, если её найдет сразу 2 конфы (а то и 3) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 23 ноября 2011 думаю над вариантом, что будет с Цири, если её найдет сразу 2 конфы (а то и 3) Групповуха будет, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #144 23 ноября 2011 думаю над вариантом, что будет с Цири, если её найдет сразу 2 конфы (а то и 3) превратится в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 23 ноября 2011 думаю над вариантом, что будет с Цири, если её найдет сразу 2 конфы (а то и 3) превратится в мж без роли пушка так и будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #146 23 ноября 2011 а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал пруф или не было в скупце кога в лул гоняли трещали забыл чтоль пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #148 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан Невоспитанный прост Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #149 23 ноября 2011 а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал пруф или не было в скупце кога в лул гоняли трещали забыл чтоль пруф или не было значит не было, то был разговор, а не переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #150 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан или мафея или тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #151 23 ноября 2011 а сам мне говорил что даже Илзюна пропускал пруф или не было в скупце кога в лул гоняли трещали забыл чтоль пруф или не было значит не было, то был разговор, а не переписка ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан да мы с ним в игре были, он вылетел :( хотел после игры представиться мб инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #153 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан да мы с ним в игре были, он вылетел :( хотел после игры представиться мб инет вы по-любому друг-другу роли спалили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 23 ноября 2011 Не приветствую внеигровых отношений между игроками во время текущей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 23 ноября 2011 МеТТрим этот вышел из темы и не представился. Ну конфа корчое оффлайн, ждет пацан да мы с ним в игре были, он вылетел :( хотел после игры представиться мб инет вы по-любому друг-другу роли спалили?! ага, и илюшенька тоже с нами, МЫ ЖЕ В 1 КОМАНДЕ ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #156 23 ноября 2011 я пошёл спать, всем рапира и мидас Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 23 ноября 2011 Не приветствую внеигровых отношений между игроками во время текущей игры между нами только дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 23 ноября 2011 А Варо хитрец, решил свой сеттинг играть динамично. Уже ночь сегодня Надеюсь инактивного уебка Илзе ебанет молнией как и в прошый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #159 23 ноября 2011 Ватс ап нига, ватс ап хомиес. Йо это Dirty Monk. Скоро возвращаюсь в рэп. Фанатам осталось ждать не долго, я знаю что вы этого хотите. Моя миссия поднять гангста рэп в России и я это делаю. Я буду это делать мне похуй на хейтеров. Найду любого ПРИШЬЮ нахуй. Так что не связывайтесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #160 23 ноября 2011 больше половины еще не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение