XaBK #1801 25 ноября 2011 Почему чернобылец так откровенно дефил савикса на таких суждениях можно обосраться, потому что савикс авторитетный игрок и повсеместно считается, что игровой процесс с его смертью многое теряет. Короче сегодня предлагаю уебать метрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 25 ноября 2011 Ты рли думаешь, что Иван с Илзе в конфе? Да Вот это меня и смущает. Я по данной игре не вижу причин их пихать в одну конфу. Иван вообще голосует по гсч, примерно как сеприт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1803 25 ноября 2011 Ты рли думаешь, что Иван с Илзе в конфе? Да Вот это меня и смущает. Я по данной игре не вижу причин их пихать в одну конфу. Иван вообще голосует по гсч, примерно как сеприт. Илзе - 100% мафия. Иван жив. Следовательно они друзья по неволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1804 25 ноября 2011 Ладно, раз метрим молчит, ебашим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #1805 25 ноября 2011 Одни говорят что илзе инактивит когда мж получает, другие - что илзе играет в терпомафа, хуй вас поймешь кароче, я спать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1806 25 ноября 2011 Почему чернобылец так откровенно дефил савикса на таких суждениях можно обосраться, потому что савикс авторитетный игрок и повсеместно считается, что игровой процесс с его смертью многое теряет. Короче сегодня предлагаю уебать метрима. как ты быстро сагрился, а я хотел, чтобы на этот вопрос мне ответил чернобылец с утреца - это было бы намного интереснее почитать А от твоих ежесекундных предложений уебать сегодня того-то уже просто тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 25 ноября 2011 Почему чернобылец так откровенно дефил савикса на таких суждениях можно обосраться, потому что савикс авторитетный игрок и повсеместно считается, что игровой процесс с его смертью многое теряет. Короче сегодня предлагаю уебать метрима. как ты быстро сагрился, а я хотел, чтобы на этот вопрос мне ответил чернобылец с утреца - это было бы намного интереснее почитать А от твоих ежесекундных предложений уебать сегодня того-то уже просто тошнит Он на стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1810 25 ноября 2011 метрим с ролью бтв Я уже писал, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1811 25 ноября 2011 Доигрываю доту и спать, надеюсь кто-нибудь что-нибудь ещё интересное к утру напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1812 25 ноября 2011 Так как завтра у меня будет разве что возможность оставить парочку постов с телефона по 2-3 фразы (а скорее всего даже этого не будет), то приходится отдать предварительный голос сегодня. Жаль, что инактивные хуилы кабалка и Заварка не дали возможности побазарить с ними. Оба весьма подозрительны и по повоедению и по голосам. Но я тут увидел более палевного кандидата. Стена.Итак, что же представляет из себя Меттрим. Субфибрильные посты в первый день, хотя показался мне слишком опытным как для новичка. Вчерашний день весь инактив, но Варо к этой отнесся снисходительно. Подозреваю по причине наявности роли. Перед ночью ворвался и ебанул в Сеприта: ни обоснования, ни обещанной аналитики. Просто слив голоса. Я бы уже готов был поверить, что он актив-мж. Но тут парниша постит про то, что пора бы вскрыться кому-то из актив-мж, а доктор его типа похиляет. Ну такой же хуйне спалился в прошлый раз Джексон, когда начал мне доказывать, что городу не выгодна смерть маньяка во второй день. Тут - та же хуйня: для меня выглядит, что типа пацан разводит какого-то ньюфага-чекера вскрыться и разменяться 1на1, хотя сейчас такой размен явно не выгоден городу. У конфы савикса уже было 2 чека. Я думаю, что они прочекали доктора и этот мув Меттрима направлен на то, чтобы чекер/блокер-мж вскрылись, при чем расчет на то что он назовет кого-то из конфы мужиков, что немного сбалансирует игру для баб. А доктора, роль которого уже узнали, просто ебанут ночью и не дадут похилить вскрывшегося. А этот отъедет либо в ту же очь от маньяка/второй мафии либо в следующую, если доживет, что маловероятно. Учитывая, что вчера уже многие кидали в Меттрима, то так сказать "вложили" именно в его уста этот закидон про вскрытие атива-мж, потому что меттрим и так кандидат на вылет, а так хоть профит какой-то с него поиметь. Думайте, короче. К сожалению, помочь ничем завтра не смогу. МеТТриМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1813 25 ноября 2011 в пизду вас немощей сливать меня во второй день опять, топик горит просто от турбоактивных игроков втф, кабалка мафия, метрим отъезжает ночью, можете не тратить на него день у меня всё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1814 25 ноября 2011 Как ты заебал с этим маньяком. Пойми ты наконец, что я действительно так считал/считаю И это не было палевным мувом, который ты раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1815 25 ноября 2011 К сожалению, помочь ничем завтра не смогу. К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1816 25 ноября 2011 DigrayVBaneBleat Гость ахахахахаххаха в кого же мне теперь кидать двойку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1817 25 ноября 2011 а вон он создал еще один фейк не в этом соль хуярить надо ДЖмартини - чуйка на 97% говорит , что это мафия , стиль игры затаившейся анальной мафии , как у фенфира Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1818 25 ноября 2011 а по таблички еще видно что илзе савикс стигмат попахивают хуями , а заварка это прикрытие :._.: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1819 25 ноября 2011 Давай по новой Миша, все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1820 26 ноября 2011 Давай по новой Миша, все хуйня откуда знаешь , что меня Миша зовут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение