JustJeka #1921 26 ноября 2011 снимите инфу с тех кто докидывал в востока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1922 26 ноября 2011 не ну лвлинг тут не при чём, там просто лионель как канал через который конфа вливает любую угодную хуйню на кого надо обратить внимание перекинуть голоса заагрить стадо, вообщем лионеля многие читают а некоторые хейтерят, поэтому неплохое бы получилось это исполнить, но "куда же делся блок" я честно говоря боюсь начинать эту возню, потому что скоро уеду и не знаю когда буду, хочу экшона но пропущу его в силу обстоятельст, надеюсь тут найдётся кто всё правильно оценит и если что успеет вовремя остановиться хуй с ним погнали ЛИОНЕЛЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1923 26 ноября 2011 вы кстати заметили как стигма внезапно ВОЗНИК когда я в его сторону чё то написал в топике перед этим его естественно не было я только с экзамена пришел, прочитал-написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1924 26 ноября 2011 вы кстати заметили как стигма внезапно ВОЗНИК когда я в его сторону чё то написал в топике перед этим его естественно не было с хавкам соглашусь пожалуй, но только потому что хавк то знает чё случилось в его конфе и после блока он так уверенно гонит на лионеля который естественно переживает куда улетел его блок или даже в лёгкую хавк может оказаться главарём баб и просто чекнуть лионеля но я не о хавке, это похуй, можете даже меня к ним в конфу записать... лионеля надо пиздить вот тут могу поддержать, после вчерашнего перечитывания постов Савикса, больно сильно не нравится Лионель, на лвлинг могло сходить. че ты употребляешь блять, какой нахуй лвлинг ты бы поаккуратней дефил лионеля, не в твоём положении так делать упоротый мудак, какой блять деф лионеля, я закоментил пост, в котором подразумевалось, что он с савиксом в одной конфе, что есть ишачий бред. Я блять первый написал, что лионель слишком дохуя знает и походу маф из первой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1925 26 ноября 2011 Лионель всё утро висел в шапке, даже когда Хавк начал на него гнать, хотя говорил, что его не будет, но мб с телефона. Мне пока что больше всего не нравятся Лионель+илзе(возможная конфа мужиков) и пара терпил аля Мартини и БлэкМаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1926 26 ноября 2011 вы кстати заметили как стигма внезапно ВОЗНИК когда я в его сторону чё то написал в топике перед этим его естественно не было с хавкам соглашусь пожалуй, но только потому что хавк то знает чё случилось в его конфе и после блока он так уверенно гонит на лионеля который естественно переживает куда улетел его блок или даже в лёгкую хавк может оказаться главарём баб и просто чекнуть лионеля но я не о хавке, это похуй, можете даже меня к ним в конфу записать... лионеля надо пиздить вот тут могу поддержать, после вчерашнего перечитывания постов Савикса, больно сильно не нравится Лионель, на лвлинг могло сходить. че ты употребляешь блять, какой нахуй лвлинг ты бы поаккуратней дефил лионеля, не в твоём положении так делать упоротый мудак, какой блять деф лионеля, я закоментил пост, в котором подразумевалось, что он с савиксом в одной конфе, что есть ишачий бред. Я блять первый написал, что лионель слишком дохуя знает и походу маф из первой конфы ахахахаха сука где-то я это видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1927 26 ноября 2011 Лионель всё утро висел в шапке, даже когда Хавк начал на него гнать, хотя говорил, что его не будет, но мб с телефона. Мне пока что больше всего не нравятся Лионель+илзе(возможная конфа мужиков) и пара терпил аля Мартини и БлэкМаркета ну он уже который раз пропадает как раз в тот момент, когда на него начинают гнать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1928 26 ноября 2011 вы кстати заметили как стигма внезапно ВОЗНИК когда я в его сторону чё то написал в топике перед этим его естественно не было с хавкам соглашусь пожалуй, но только потому что хавк то знает чё случилось в его конфе и после блока он так уверенно гонит на лионеля который естественно переживает куда улетел его блок или даже в лёгкую хавк может оказаться главарём баб и просто чекнуть лионеля но я не о хавке, это похуй, можете даже меня к ним в конфу записать... лионеля надо пиздить вот тут могу поддержать, после вчерашнего перечитывания постов Савикса, больно сильно не нравится Лионель, на лвлинг могло сходить. че ты употребляешь блять, какой нахуй лвлинг ты бы поаккуратней дефил лионеля, не в твоём положении так делать упоротый мудак, какой блять деф лионеля, я закоментил пост, в котором подразумевалось, что он с савиксом в одной конфе, что есть ишачий бред. Я блять первый написал, что лионель слишком дохуя знает и походу маф из первой конфы ахахахаха сука где-то я это видел уже Ну прости, я не такой мудак как вы, чтобы оперировать названиями КОНФА БАБ И КОНФА МУЖИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1929 26 ноября 2011 а на счёт инфы с востока... тем кто докидывал в востока(их пока много) будет тяжеловато что то вразумительное говорить через денёк другой, тем более там половину и так подозревали, сейчас это может только запутать имхо то что кабалка мафия я ни разу не говорил, но нахуя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1930 26 ноября 2011 на счёт "первой" и "второй" мы вчера видели к чему это ведёт бабы-мужики так проще наглядней не? ... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1931 26 ноября 2011 вы кстати заметили как стигма внезапно ВОЗНИК когда я в его сторону чё то написал в топике перед этим его естественно не было с хавкам соглашусь пожалуй, но только потому что хавк то знает чё случилось в его конфе и после блока он так уверенно гонит на лионеля который естественно переживает куда улетел его блок или даже в лёгкую хавк может оказаться главарём баб и просто чекнуть лионеля но я не о хавке, это похуй, можете даже меня к ним в конфу записать... лионеля надо пиздить вот тут могу поддержать, после вчерашнего перечитывания постов Савикса, больно сильно не нравится Лионель, на лвлинг могло сходить. че ты употребляешь блять, какой нахуй лвлинг ты бы поаккуратней дефил лионеля, не в твоём положении так делать упоротый мудак, какой блять деф лионеля, я закоментил пост, в котором подразумевалось, что он с савиксом в одной конфе, что есть ишачий бред. Я блять первый написал, что лионель слишком дохуя знает и походу маф из первой конфы ахахахаха сука где-то я это видел уже Ну прости, я не такой мудак как вы, чтобы оперировать названиями КОНФА БАБ И КОНФА МУЖИКОВ ты упоротый мудак, что не понял моей мысли. Хотя ты ж с похмела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1932 26 ноября 2011 на счёт "первой" и "второй" мы вчера видели к чему это ведёт бабы-мужики так проще наглядней не? ... ДАВАТЕ ЕЩЕ ПО ЕБАНУТЫМ ИМЕНАМ СЕТТИНГА НАЗЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1933 26 ноября 2011 Да хуй соси, толстяк При встрече еще и пизды вкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1934 26 ноября 2011 Да хуй соси, толстяк При встрече еще и пизды вкачу какой вы грубый. Лютик идите нахуй лучше вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1935 26 ноября 2011 на счёт "первой" и "второй" мы вчера видели к чему это ведёт бабы-мужики так проще наглядней не? ... ДАВАТЕ ЕЩЕ ПО ЕБАНУТЫМ ИМЕНАМ СЕТТИНГА НАЗЫВАТЬ а по ебанутым именам сеттинга проще наглядней да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1936 26 ноября 2011 на счёт "первой" и "второй" мы вчера видели к чему это ведёт бабы-мужики так проще наглядней не? ... ДАВАТЕ ЕЩЕ ПО ЕБАНУТЫМ ИМЕНАМ СЕТТИНГА НАЗЫВАТЬ а по ебанутым именам сеттинга проще наглядней да? ТОЧНОСТЬ ЗАЕБАТАЯ ЗАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1937 26 ноября 2011 Первак ебану в Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1938 26 ноября 2011 лол блядь, я только сейчас понял, что лионелла долго не будет, так что нам в любом случае нужно ждать от него ответной реакции, с голосами не торопимся, он вполне может быть мж блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #1939 26 ноября 2011 лол блядь, я только сейчас понял, что лионелла долго не будет, так что нам в любом случае нужно ждать от него ответной реакции, с голосами не торопимся, он вполне может быть мж блокер хуясе на тебя провидение напало, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1940 26 ноября 2011 нет ну блдь сказать блокер-баба проще чем БЛОКЕР ВТОРОЙ КОНФЫ до которого трое доебутся и потом ещё будут с этого СНИМАТЬ ИНФУ и 5 страниц обсуждать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение