Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Выбор наушников для плеера

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью пришел конец, отслужившим мне два с половиной года сенхам px100, работали как часы, но чёрт меня дёрнул оставить их над горящей лампой,(кто-то её задел, она опустилась на самые наушники и жарила их часа полтора) в итоге -> кончина ушам, но суть не в этом.

Завтра пойду покупать себе что-нибудь новое в ценовом диапазоне до 2.000, думаю, буду выбирать между двумя моделями из голосования, офк, предварительно послушав каждую. Всё же решил задаться вопросом, может есть у кого тот или иной девайс, как впечатления, качество звука?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Koss Porta Pro

иди нахуй очко

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Koss Porta Pro

иди нахуй очко

хороший аргумент

Поделиться сообщением

Koss Porta Pro

мои старые px100 в разы превосходят порту по звучанию, не, спс

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Senh IE4

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

sony mdr-xb700 Нереальный бас! стоят около 3к от баса их аш трясет на бошке. типа сабвуфера эффект. рекомендую

Поделиться сообщением

если не смущают лопушки на голове, послушай еще сенхи eh250, у другана были, слушал - понравились, как dj тебе говорю, юзал их даже раз на пати, конечно для клуба они хуево тушат шумы, а для улицы и юзанья с плеером - самый сок.

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

если не смущают лопушки на голове, послушай еще сенхи eh250, у другана были, слушал - понравились, как dj тебе говорю, юзал их даже раз на пати, конечно для клуба они хуево тушат шумы, а для улицы и юзанья с плеером - самый сок.

:dunno::trollface::avtorklif::pray::pidorasy::dunno::geys::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:dunno::trollface::avtorklif::pray::pidorasy::dunno::geys::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну давай обсудим это

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

ну давай обсудим это

о чем вообще говорить можно? дж наушники не редназначены для того, чтобы слушать в них музыку. они для того, чтобы сводить треки. ты такой же дж, как я балерина. какое-то говно, скачавшее какю-то софтину и пару раз видевшее вертушки.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну давай обсудим это

о чем вообще говорить можно? дж наушники не редназначены для того, чтобы слушать в них музыку. они для того, чтобы сводить треки. ты такой же дж, как я балерина. какое-то говно, скачавшее какю-то софтину и пару раз видевшее вертушки.

+1 тоже самое хотел ему написать. да там и механизм совсем другой. лучшеб он написал "как водитель мусоровозки тебе говорю" :dunno::trollface:

Поделиться сообщением

Покупай такие ну прям маленькие что б прям в уши в лезало и невылезало  :snobuedance:

Miss-Fortuna.png

Поделиться сообщением

• Создать...