Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Яблочников тред.

Рекомендованные сообщения

он не обещал нихуя, че ты несешь

бля вот и правда

почему все думали, что осенью должен выйти 5ый айфон

пиздец тупые сплетники

sashavegas

Поделиться сообщением

в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку :nate:

не 4s :subj:

на новый айфон денег нету :nate:

ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к :fie:

почему думаешь, что у барыги будет дешевле?  :hmm:

видел пару тем на крупном форуме своего города

живу не в москве :parovozdjan:

есть предложения по типу: "iPhone 4 16Gb за 23к", вот я и хотел спросить мнение специалистов-аналитиков

:petro:

о снижении цены и на сколько :nate:

oh my goddess

6f7951ddeac07002b7819266a914a9c8.jpg7ebfeca17fb6018aed2486ca4f318f8c.jpgKlwQV.jpgd88f860521371e9e4d960b4f790e18e9.jpg711f2f9a3a1f.jpg

Поделиться сообщением

в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку :nate:

не 4s :subj:

на новый айфон денег нету :nate:

ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к :fie:

почему думаешь, что у барыги будет дешевле?  :hmm:

видел пару тем на крупном форуме своего города

живу не в москве :parovozdjan:

есть предложения по типу: "iPhone 4 16Gb за 23к", вот я и хотел спросить мнение специалистов-аналитиков

:petro:

о снижении цены и на сколько :nate:

в москве, за 20-ку можно взять 4-ку 16 гигов

глянь маркет... так что цены вполне актуальны, что ты писал. х3 правда как в твоем городе

Поделиться сообщением

Iphone 4s 64 gb        - 400$ с контрактом офк  :trollface:

Поделиться сообщением

террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 :nate:

камера в новом айфоне с експерии арк, которая уже сто лет как продается. лучше там автономное время работы и отсутствие вирусов на официальном маркете.

ты не понял, я имел ввиду качество съёмки, если найду ща кину сравнение айфона4 дезаера и гэлэкси, там видно как оно видео снимает :hmm:

еще раз повторюсь: в новом айфоне камера такая же, как и у эксперии арк. очевидно же, что 4 камера хуже. время работы айфона больше, чем у андроидофонов. а это для портативного устройства очень важная характеристика. более того андройдофоны от самсунга с небольшим экраном - это все бюджетная хуйня с тормозами. Мне например лопата, которая еще и работает от сети ни к чему вообще. У сотрудника дизайр хд, у сотрудницы нексус с. первое, что они делают, когда приходят на работу - ставят телефон на зарядку. это не нормально вообще

короче не нашёл видео и вообще пошёл пива попил :trollface: на счёт хтс зарядок это пиздец, я тоже смотрел батареи, слишком маленький объём, но с моим пока траблов нет - на день ровно хватает сполна, но потом вырубается :fffuuu:а если тупо брать говорилку, то возьму панасоник двусимочный около года назад вышел на 1 месяц заряда хватает :trollface:

Поделиться сообщением

террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 :nate:

Этот человек называет кого-то дебилом. Intredasting

вот ты реально просто иди на хуй и всё :avtorklif: конченый посмотри сравнения,если мне не вериш :avtorklif:и поймёшь в чём он проигрывает а в чём выигрывает и офк дело вкуса - форма мобилки :nate:

Поделиться сообщением

умею нокиа 6120 и айпод тач 2г, хватает и того и того, пока работает телефон и плеер, айфон вообще без надобности :dunno:

Поделиться сообщением

кстате есть друган ходин с 4м яблоком,а на балансе денех вечно нет :trollface:

Поделиться сообщением

долго вникал в пост , думал тут про друга который с айфонам и в NewBalance кроссовках , потом вспомнил что некоторые говорят "Баланс" про деньги на счету телефона , и еще понял что ты безграмотное хуйло , которое вместо "отрицательный баланс" говорит "на балансе денех нет"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

долго вникал в пост , думал тут про друга который с айфонам и в NewBalance кроссовках , потом вспомнил что некоторые говорят "Баланс" про деньги на счету телефона , и еще понял что ты безграмотное хуйло , которое вместо "отрицательный баланс" говорит "на балансе денех нет"

ты не умнее его. там явно активами и не пахнет. только пассивы и то не всегда

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

RIP , Стив  :cry:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

RIP , Стив  :cry:

иди плачь на другом форуме, бро

Поделиться сообщением

1е - писал пъяным этот пост -> так что иди на хуй; 2е - как я выражаю отсутствие денег на счету телефона, тебя ебать не должно; 3е - если ты только ради этого поста зашёл в тред, то ещё раз иди на .... ну ты понял :nate:

Поделиться сообщением

уже 5,а у меня ток 4 через неделю прилетит :fffuuu:

Поделиться сообщением

ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАВ

Прочитав это http://lenta.ru/news/2011/10/12/iphone/

РЕШИЛ ТОЛЬКО ЧТО КУПИТЬ СЕБЕ АЙФОН 4

4С идет нахуй, ибо стоить он 99% будет НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО.

уже щас на яндекс маркете он стоит от 70 до 100 тыщ рублей  :lol: :lol: :lol:

Возникли следующий вопросы:

1. Как вы думаете, сколько еще подождать, прежде чем купить обычный 4 айфон на 16 ну или 32 гига?

2. есть такая хуйня, как гарантия эпл. есть неподтвержденная инфа, что если купить в рашке, например на горбушке - там он стоит тыщ 20, НЕРОСТЕСТОВСКИЙ айфон, то эпл пошлет нахуй. может кто-нибдудь прокомментировать этотмомент?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

иду я такой из кафешки с чаями, думаю, надо бы в клуб зайти и новый айфон купить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

иду я такой из кафешки с чаями, думаю, надо бы в клуб зайти и новый айфон купить

:DD

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись писать Iphone вместо iPhone это даже выглядит по-уебански  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тему не читал, известна примерная  цена iPhone 5?

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...