electr0 #181 5 октября 2011 он не обещал нихуя, че ты несешь бля вот и правда почему все думали, что осенью должен выйти 5ый айфон пиздец тупые сплетники sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #182 5 октября 2011 в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку не 4s на новый айфон денег нету ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к почему думаешь, что у барыги будет дешевле? видел пару тем на крупном форуме своего городаживу не в москве есть предложения по типу: "iPhone 4 16Gb за 23к", вот я и хотел спросить мнение специалистов-аналитиков о снижении цены и на сколько oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #183 5 октября 2011 в свете последних событий думаю по дешевке прикупить четверачку не 4s на новый айфон денег нету ваши прогнозы по ценам в рашке на 8гиговый и на 32гиговый? покупать планирую у какого-нибудь барыги, а то всякие евросети совсем охуели со своими 30к почему думаешь, что у барыги будет дешевле? видел пару тем на крупном форуме своего городаживу не в москве есть предложения по типу: "iPhone 4 16Gb за 23к", вот я и хотел спросить мнение специалистов-аналитиков о снижении цены и на сколько в москве, за 20-ку можно взять 4-ку 16 гигов глянь маркет... так что цены вполне актуальны, что ты писал. х3 правда как в твоем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #184 5 октября 2011 Iphone 4s 64 gb - 400$ с контрактом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #185 5 октября 2011 террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 камера в новом айфоне с експерии арк, которая уже сто лет как продается. лучше там автономное время работы и отсутствие вирусов на официальном маркете. ты не понял, я имел ввиду качество съёмки, если найду ща кину сравнение айфона4 дезаера и гэлэкси, там видно как оно видео снимает еще раз повторюсь: в новом айфоне камера такая же, как и у эксперии арк. очевидно же, что 4 камера хуже. время работы айфона больше, чем у андроидофонов. а это для портативного устройства очень важная характеристика. более того андройдофоны от самсунга с небольшим экраном - это все бюджетная хуйня с тормозами. Мне например лопата, которая еще и работает от сети ни к чему вообще. У сотрудника дизайр хд, у сотрудницы нексус с. первое, что они делают, когда приходят на работу - ставят телефон на зарядку. это не нормально вообще короче не нашёл видео и вообще пошёл пива попил на счёт хтс зарядок это пиздец, я тоже смотрел батареи, слишком маленький объём, но с моим пока траблов нет - на день ровно хватает сполна, но потом вырубается а если тупо брать говорилку, то возьму панасоник двусимочный около года назад вышел на 1 месяц заряда хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #186 5 октября 2011 террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 Этот человек называет кого-то дебилом. Intredasting вот ты реально просто иди на хуй и всё конченый посмотри сравнения,если мне не вериш и поймёшь в чём он проигрывает а в чём выигрывает и офк дело вкуса - форма мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #187 5 октября 2011 умею нокиа 6120 и айпод тач 2г, хватает и того и того, пока работает телефон и плеер, айфон вообще без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #188 5 октября 2011 кстате есть друган ходин с 4м яблоком,а на балансе денех вечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #189 5 октября 2011 кстате есть друган ходин с 4м яблоком,а на балансе денех вечно нет долго вникал в пост , думал тут про друга который с айфонам и в NewBalance кроссовках , потом вспомнил что некоторые говорят "Баланс" про деньги на счету телефона , и еще понял что ты безграмотное хуйло , которое вместо "отрицательный баланс" говорит "на балансе денех нет" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 5 октября 2011 кстате есть друган ходин с 4м яблоком,а на балансе денех вечно нет долго вникал в пост , думал тут про друга который с айфонам и в NewBalance кроссовках , потом вспомнил что некоторые говорят "Баланс" про деньги на счету телефона , и еще понял что ты безграмотное хуйло , которое вместо "отрицательный баланс" говорит "на балансе денех нет" ты не умнее его. там явно активами и не пахнет. только пассивы и то не всегда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #192 6 октября 2011 RIP , Стив иди плачь на другом форуме, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #193 6 октября 2011 Стив Джобс едет на презентацию iPhone5 по улице Highway to hell Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #194 6 октября 2011 кстате есть друган ходин с 4м яблоком,а на балансе денех вечно нет долго вникал в пост , думал тут про друга который с айфонам и в NewBalance кроссовках , потом вспомнил что некоторые говорят "Баланс" про деньги на счету телефона , и еще понял что ты безграмотное хуйло , которое вместо "отрицательный баланс" говорит "на балансе денех нет" 1е - писал пъяным этот пост -> так что иди на хуй; 2е - как я выражаю отсутствие денег на счету телефона, тебя ебать не должно; 3е - если ты только ради этого поста зашёл в тред, то ещё раз иди на .... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #195 6 октября 2011 уже 5,а у меня ток 4 через неделю прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #196 12 октября 2011 ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАВ Прочитав это http://lenta.ru/news/2011/10/12/iphone/ РЕШИЛ ТОЛЬКО ЧТО КУПИТЬ СЕБЕ АЙФОН 4 4С идет нахуй, ибо стоить он 99% будет НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО. уже щас на яндекс маркете он стоит от 70 до 100 тыщ рублей :lol: Возникли следующий вопросы: 1. Как вы думаете, сколько еще подождать, прежде чем купить обычный 4 айфон на 16 ну или 32 гига? 2. есть такая хуйня, как гарантия эпл. есть неподтвержденная инфа, что если купить в рашке, например на горбушке - там он стоит тыщ 20, НЕРОСТЕСТОВСКИЙ айфон, то эпл пошлет нахуй. может кто-нибдудь прокомментировать этотмомент? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 12 октября 2011 иду я такой из кафешки с чаями, думаю, надо бы в клуб зайти и новый айфон купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #198 12 октября 2011 иду я такой из кафешки с чаями, думаю, надо бы в клуб зайти и новый айфон купить :DD INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #199 12 октября 2011 Да вы ебанулись писать Iphone вместо iPhone это даже выглядит по-уебански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #200 12 октября 2011 тему не читал, известна примерная цена iPhone 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение