godfrey #102 4 октября 2011 ну с 4ки смысла менять смысла нет, а вот с прошлых есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #103 4 октября 2011 ебал их рот они отложили эту презинтацию ради того что бы предложить нам четверкуS ????????? ебанаты ... бтв акции Эпл упали на 12 % :D 12 ПРОЦЕНТОВ ПРОЦЕНТОВ ПРОЦЕНТОВ! по твоим данным Тим Кук может подавать в отставку и проситься к Джобсу, чтобы приютил переночевать.слышим звон, да не знаем где он. чтоб ты знал - 12 пунктов , это где-то 2-3%. собственно у них после каждой презентации такая херня. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #105 5 октября 2011 iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. © Lenta.ru ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ АЙФОНЫ ОДИНАКОВЫЕ? И АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ?!?!?!? К концу октября iPhone 4S будет уже продаваться в 22-х странах. К сожалению, среди этих стран нет России. http://iphone5news.ru/?p=4674 INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #106 5 октября 2011 вы - стадо баранов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 5 октября 2011 И кому нужен этот 4s? У самого четверка и каких-то веских причин ее менять на 4с не вижу у кого-то возможно 3гс и у него есть причины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #108 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #110 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #111 5 октября 2011 f[[[f[, какая разница 4с или новая коробка с тем же 4с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил а смысл было выпускать недо4айфон? почему джобс одобрил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #113 5 октября 2011 Iphone 5 не, неслышал Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #114 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил :lol: Джобс председатель совета директоров. На самом деле если подумать, дизайн у четверки очень хороший, и мне например не нужна лопата с экраном 4+ дюйма , я вот продал свою не так давно и теперь очень нехватает ее. Думаю взять себе 4с или снова четверку, только теперь белую уже. Очень охуенный телефон, как в плане дизайна, так и в плане технической начинки. п.с. а по поводу инфинити блейд2 это такой фейспалмище. Кто вообще играет в эту хуету, игра для даунов. На таком движке сделали бы какую нибудь тдшку или рпг, ну или гонки на худой конец. А ТУТ КАКИЕ ТО РЕЛЬСОВЫЕ ДРАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #115 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил а смысл было выпускать недо4айфон? почему джобс одобрил? какой недоайфон о чем ты? один процессор чего стоит, иос5, сири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #116 5 октября 2011 Ну сири так скажем для нас пользы никакой не несет пока, ибо нет поддержки русского языка. И вообще полезность многих плюшкек иос5 можно поставить под сомнение. Например интегрированный твиттер. В Китае у меня он не работает. Да и вообще изменения в ней не особо кардинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #117 5 октября 2011 Такой мощный процессор в данный момент тоже ненужен, ибо нет таких игр которые бы задействовали его на полную силу. Те же инфинити блейды и рр2, все отлично идет на четверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #118 5 октября 2011 iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. © Lenta.ru ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ АЙФОНЫ ОДИНАКОВЫЕ? И АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ?!?!?!? К концу октября iPhone 4S будет уже продаваться в 22-х странах. К сожалению, среди этих стран нет России. http://iphone5news.ru/?p=4674 Походу да. Однако айфон не может работать сразу в двух диапазонах как китайские двухсимочные аппараты. Работать будет только гсм либо сдма. Но наверное как то можно будет переключаться между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #119 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил :lol: Джобс председатель совета директоров. На самом деле если подумать, дизайн у четверки очень хороший, и мне например не нужна лопата с экраном 4+ дюйма , я вот продал свою не так давно и теперь очень нехватает ее. Думаю взять себе 4с или снова четверку, только теперь белую уже. Очень охуенный телефон, как в плане дизайна, так и в плане технической начинки. п.с. а по поводу инфинити блейд2 это такой фейспалмище. Кто вообще играет в эту хуету, игра для даунов. На таком движке сделали бы какую нибудь тдшку или рпг, ну или гонки на худой конец. А ТУТ КАКИЕ ТО РЕЛЬСОВЫЕ ДРАКИ Возможно я и ошибаюсь, но Джобс покинул пост председателя, не "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #120 5 октября 2011 Не фанат яблок, но все же - Без Стива Джобса apple не apple. Кук снизил планку выпустив 4s. Эра упадка яблок началась именно кук и выпустил 4с и именно джобс выпускал все остальные Причем тут кто выпустил, дело в решении выпускать недо5 айфон. Ради чего!? Джобс бы неодобрил :lol: Джобс председатель совета директоров. На самом деле если подумать, дизайн у четверки очень хороший, и мне например не нужна лопата с экраном 4+ дюйма , я вот продал свою не так давно и теперь очень нехватает ее. Думаю взять себе 4с или снова четверку, только теперь белую уже. Очень охуенный телефон, как в плане дизайна, так и в плане технической начинки. п.с. а по поводу инфинити блейд2 это такой фейспалмище. Кто вообще играет в эту хуету, игра для даунов. На таком движке сделали бы какую нибудь тдшку или рпг, ну или гонки на худой конец. А ТУТ КАКИЕ ТО РЕЛЬСОВЫЕ ДРАКИ Возможно я и ошибаюсь, но Джобс покинул пост председателя, не Покинул, но презентация это не решение только одного кука, она подготавливается долгие месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение