Rand0mName #61 4 октября 2011 да какая разница, пусть флудит на здоровье.:) Стелла же постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4ka #62 4 октября 2011 Чооооооооооооооооо тут такооооое то? Я просто Гаечка, всем привет! Мне надо на вокзал, а потом приду и еще початюсь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #63 4 октября 2011 ну апдейтним, если верить уебку под ником Васенька (сколько ренейм не делай - уебком останешся не забывай как ты был загноблем в сериалах, в мисфитс) 1) Это существо мужского пола (100%) 2) Это забаненный в данный момент юзер (99%) 3) Это не первый его фейк (100%) 4) Это не Джейн (100%) 5) Он играл в киберруме (хз что это) 6) Его знают уважаемые юзеры (60%) 7) Он не любит Варда (99%) 8) Он из Нижнего Новгорода (сам так писал) 9) Он сидит на фф (100%) 10) У него нет девушки, и врядли была (100%) (у таких уебков, судя по постам, их и небудет) 11) Разделы общий и кино 12) Учится в универе (гуманитарий скорее всего) 13) дата реги указана вчера, но значит он ридонли был много времени, так как знает многих юзеров, и темы, например о моей девушке знает так достаточно, так что скорее всего василий запизделся, и этот юзер - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 4 октября 2011 ггаспар? артасян? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #65 4 октября 2011 шлюха какая-то спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #66 4 октября 2011 ггаспар? артасян? нет не гаспар, гаспар меня не хейтерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 4 октября 2011 ггаспар? артасян? нет не гаспар, гаспар меня не хейтерит да ты же пятизнак. хейтерить пятизнака - это ниже всякого достоинства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #69 4 октября 2011 Я же Гаспар, зачем мне фейк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #70 4 октября 2011 Банни мб? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #71 4 октября 2011 еще его не ебали в туза Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4ka #72 4 октября 2011 Ой бялть этот Тони такой конч конский! Раздел онли таверна, в общем мне нужны мои 100 постиков. Учучь на бизнес информатике и на форуме я тотальный ноунаме. И у бабы твоей пизда воняет вардом. Я ушел в туман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 4 октября 2011 ггаспар? артасян? нет не гаспар, гаспар меня не хейтерит да ты же пятизнак. хейтерить пятизнака - это ниже всякого достоинства ну раньше у меня был айди 12** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 4 октября 2011 Мб сам Аскми и есть, забанен же на данный момент. А вообще - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=11191.0 f[f[[f бурзик мстит за бан на хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #76 4 октября 2011 Ой бялть этот Тони такой конч конский! Раздел онли таверна, в общем мне нужны мои 100 постиков. Учучь на бизнес информатике и на форуме я тотальный ноунаме. И у бабы твоей пизда воняет вардом. Я ушел в туман! уйди повафли в сторонке, нещасный ретард я же сказал ссаный гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 4 октября 2011 по сабжу можно попросить джуса чекнуть совпадения по ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 4 октября 2011 Мб сам Аскми и есть, забанен же на данный момент. А вообще - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=11191.0 f[f[[f бурзик мстит за бан на хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 4 октября 2011 Это фейк http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=67339 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение