lvlephisto #321 22 ноября 2011 аниме и кино это тоже картинкипросто их много и они со звуком Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #322 22 ноября 2011 у кирея батхерт 8 заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #323 22 ноября 2011 Почитал мангу ФСН - стал бесплоден. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #326 22 ноября 2011 С чего вы блять взяли, что фсн - это манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #327 22 ноября 2011 Почитал мангу ФСН - стал бесплоден.Не верю. Какое настоящее имя Avenger'а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 22 ноября 2011 логика наркоманов непостижима Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #329 22 ноября 2011 Почитал мангу ФСН - стал бесплоден.Не верю. Какое настоящее имя Avenger'а?Авенгер в холов атраксии и её вроде как так и не перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #330 22 ноября 2011 у миста такие тупые шутки, толку на них реагировать и пытаться вести диалог? ну да, авенджер - Ангра-Манью, и инфа о нем есть в хэвэнс фил, а не только атараксии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #331 22 ноября 2011 но ведь авенжер же широ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #332 22 ноября 2011 но ведь авенжер же широЯ бы сказал что не он, а его, кхе, продукты организма + тупая шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #333 22 ноября 2011 Вчера посмотрел фильм ФСН, актеры играли плоховато, но спецэффекты на 5+ Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #334 23 ноября 2011 Поиграл вчера в эту игрулю, которую еще по аниме ФСН сделали. Очень просто, как и любой вторичный продукт. Лейтмотив всей серии - непредвзятый героизм Широ совсем не раскрыт. Ну и еще много мелких недостатков Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #335 23 ноября 2011 Блять, ну кто вот этому ^ модера выдал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 23 ноября 2011 виктор, не поленись, найди этого модера и дай ему по почке :veblo2: , если не знаешь как, то кост тебе расскажет как правильно надо. будешь уважаемым юзером ,посоветую кучу годной манги итд итп. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #337 24 ноября 2011 8 серия норм так. Жаль Кируцугу так и не завалил того мага Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #338 24 ноября 2011 виктор, не поленись, найди этого модера и дай ему по почке :veblo2: , если не знаешь как, то кост тебе расскажет как правильно надо. будешь уважаемым юзером ,посоветую кучу годной манги итд итп. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #339 26 ноября 2011 Няшка Кайнета такая няшка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #340 26 ноября 2011 уебище она *пойду смотреть серию Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение