30nderrr #541 30 декабря 2011 весной если я правильно понимаю, то в зимний сезон в таймслот фз будет идти нисемоногатари, а фз в это время будут допиливать. http://www.youtube.com/watch?v=V8rZWw9HE7o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #542 30 декабря 2011 спс значит дохуя ждать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #543 3 января 2012 :NYlol: почти такое же ощущение было Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #544 4 января 2012 Немного моих впечатлений от серии в стиле лайв-репорта [0:05:59] Mistwalker: я надеюсь кирэй всем даст пизды [0:05:59] Mistwalker: особенно киритсугу [0:09:58] Mistwalker: блять [0:10:02] Mistwalker: я меняю [0:10:04] Mistwalker: свое решение [0:10:07] Mistwalker: сейбер топ 2 уебище [0:10:22] Mistwalker: ирия или как её, уже забыл [0:10:23] Mistwalker: топ1. [0:14:53] Mistwalker: она сплела [0:14:54] Mistwalker: птичку [0:14:56] Mistwalker: из слюней [0:15:00] Mistwalker: И ЗАЩИТИТ ЕГО [0:15:01] Mistwalker: блять [0:15:03] Mistwalker: пиздец [0:19:12] Mistwalker: БЛАГОРОДНЫЕ РЫЦАРИ [0:19:15] Mistwalker: КОПЬЯ И МЕЧА [0:19:24] Mistwalker: НАПАДАЮТ НА ЗЛОДЕЯ-МАГА ВДВОЕМ КАК КРЫСЫ [0:19:29] Mistwalker: И БЛАГОРОДНО ЖЕ УБИВАЮТ [0:19:30] Mistwalker: ахахаха [0:19:31] Mistwalker: ахах [0:19:34] Mistwalker: пиздец [0:19:39] Mistwalker: СПРАВЕДЛИВО. [0:27:28] Mistwalker: ДА БЛЯТЬ ЕСТЬ ЖЕ [0:27:29] Mistwalker: СДОХНИ [0:30:39] Mistwalker: блять [0:30:40] Mistwalker: нет [0:30:43] Mistwalker: фу блять [0:30:44] Mistwalker: фу нахуй [0:30:46] Mistwalker: уебище [0:30:47] Mistwalker: тупорылое [0:30:47] Mistwalker: сука [0:31:00] Mistwalker: надо было ее нахуй порезать и разнести по всем континтентам Так вот, Киритсугу уебок тупой. Если он выиграет войну, то это блять всё пиздец нахуй. Две его прошмандовки - тоже уебища штампованные. Ну и Сэйба уебище, в общем собрали всех уебищ в одну команду. спасибо мисту, повеселил на ночь глядя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #545 4 января 2012 а по моему айрисфиль впоряде, а то что кирицугу войну выиграет это же уже факт, не?) изза фейт стей найта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #546 4 января 2012 Да я что-то не по хуйне отмачиваю, действительно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #547 4 января 2012 а по моему айрисфиль впоряде, а то что кирицугу войну выиграет это же уже факт, не?) изза фейт стей найта предвижу разрыв шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #548 4 января 2012 ну насчёт сейбер мист прав :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #549 4 января 2012 ну насчёт сейбер мист прав :NYdunno: в фз сейба относительно адекватна Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #550 5 января 2012 имею мнение, что кирей завалил бы сейбер даже не вспотев. Имеется в виду, еслиб она не была слугой и не стреляла лучами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #551 5 января 2012 так заканчивать сезон это полный пиздец. что-то поржал, как вы тут в аниме обсуждаете абилки персонажей словно в какой-то рпг. худшая серия! так всё засрать, это просто пиздец. ЗАЧЕМ НАМ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАНКЕТ КОРОЛЕЙ!!? ОН ЖЕ СКУЧЕН И УНЫЛ! ЛУЧШЕ МЫ УБЕРЁМ ИЗ НЕГО ПОЛОВИНУ И СДЕЛАЕМ СЕРИЮ ПРО РИН! ЧТО?ИСТОРИЯ ПРО РИН ЗАНИМАЕТ ТРЕТЬ СЕРИИ??!! НУ ТОГДА ПРИДУМАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАЙМЁТ ВСЮ СЕРИЮ! УБИЙСТВО АССАСИНОВ? ДА ВСТАВЬТЕ ПРОСТО КРИКИ! Лучшеб я не читал новеллу. После неё фейспалм после каждой главы. вот тут я не понял, это был сарказм или серьёзно? вообще, если говорить о благородных рыцарей с чистым сердцем и душой смысла не имеет, понятно, что без никак, то вот зачем сюда вставили двух этих ёбаных клоунов (надеюсь всем должно быть прекрасно понятно о ком я) я недоумевал, но за эпизод в саду я даже вроде бы простил их присутствие в сериале. вообще после хуёвого фсн и чуть менее хуёвой полнометражки, думал, что эта будет такая же хрень, но внезапно всё оказалось очень даже годно и возможно даже продолжение буду смотреть в онгоинге. кстати, а во втором сезон планируется столько же серий? потому что уместить в 12-13 серий такую зарубу, которая должна мне кажется проблематично Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 5 января 2012 Не только уместят, но ещё и серию с рин вставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #553 5 января 2012 :NYlol: ты кстати не ответил на мой вопрос обращённый к тебе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #554 5 января 2012 так заканчивать сезон это полный пиздец. что-то поржал, как вы тут в аниме обсуждаете абилки персонажей словно в какой-то рпг. худшая серия! так всё засрать, это просто пиздец. ЗАЧЕМ НАМ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАНКЕТ КОРОЛЕЙ!!? ОН ЖЕ СКУЧЕН И УНЫЛ! ЛУЧШЕ МЫ УБЕРЁМ ИЗ НЕГО ПОЛОВИНУ И СДЕЛАЕМ СЕРИЮ ПРО РИН! ЧТО?ИСТОРИЯ ПРО РИН ЗАНИМАЕТ ТРЕТЬ СЕРИИ??!! НУ ТОГДА ПРИДУМАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАЙМЁТ ВСЮ СЕРИЮ! УБИЙСТВО АССАСИНОВ? ДА ВСТАВЬТЕ ПРОСТО КРИКИ! Лучшеб я не читал новеллу. После неё фейспалм после каждой главы. вот тут я не понял, это был сарказм или серьёзно? вообще, если говорить о благородных рыцарей с чистым сердцем и душой смысла не имеет, понятно, что без никак, то вот зачем сюда вставили двух этих ёбаных клоунов (надеюсь всем должно быть прекрасно понятно о ком я) я недоумевал, но за эпизод в саду я даже вроде бы простил их присутствие в сериале. вообще после хуёвого фсн и чуть менее хуёвой полнометражки, думал, что эта будет такая же хрень, но внезапно всё оказалось очень даже годно и возможно даже продолжение буду смотреть в онгоинге. кстати, а во втором сезон планируется столько же серий? потому что уместить в 12-13 серий такую зарубу, которая должна мне кажется проблематично Фэйт и есть рпг, технически :NY._.: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #555 5 января 2012 а по моему пир королей как раз охуенная серия. Райдер четок :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 5 января 2012 :NYlol: ты кстати не ответил на мой вопрос обращённый к тебе да, не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #557 6 января 2012 Кактус - мультиакк миствокера? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #558 6 января 2012 Кактус - мультиакк миствокера? :NYhmm: вы так смешно шутите тут все а я вот не смотрел еще ..... логическое завершение есть или ждать еще седующую половину ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #559 6 января 2012 не смотрел 12 и 13 и не собираюсь пока а то начну смотреть и разожгу в себе интерес и буду потом жалеть :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #560 6 января 2012 :NYlol: ты кстати не ответил на мой вопрос обращённый к тебе да, не ответил. понятно. это печально. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение