InoChan #621 31 января 2012 Если вас выводит гендерный свап артурии, то про творения тайпмун можете сразу забыть, это не для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #622 31 января 2012 Пащщиму, а как же Ты его очень огорчил своим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #623 31 января 2012 меня выводит харя кастера... почему он так уродлив?! :D какраз глянул серию где его призвал пацанчик маньяк. повезло кастеру конечно с мастером) слушайте а там раскажется почему у типа целое стадо асасинов? или это типа загадка? если раскажется то не спойлерите плз) если не раскажется то тт Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #624 31 января 2012 Это небесный фантазм такой делюжнал илюжн - много сущьностей, но один человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[n4k]perez #625 31 января 2012 сейчас типо уже пошёл 2ой сезон?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #626 31 января 2012 меня выводит харя кастера... почему он так уродлив?! :D какраз глянул серию где его призвал пацанчик маньяк. повезло кастеру конечно с мастером) слушайте а там раскажется почему у типа целое стадо асасинов? или это типа загадка? если раскажется то не спойлерите плз) если не раскажется то тт У Кастера плохой характер, он псих и его повесили. А еще все его знают как маньяка-убийцу etc, и на этом базируется то как он материализуется (Хотя Сейбер вроде как противоречие этому фатку но забей) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #627 31 января 2012 Это небесный фантазм такой делюжнал илюжн - много сущьностей, но один человек тоесть это было представление? на самом деле асасин жив, умерла его "копия"? а настоящего асасина покажут? ато они какието все разные))) вообще вот из призваных я пока токо райдера видел, асасина, арчера и короля артура (незнаю как клас назвать, мечник?)), а ну и кастера. пока асасин самый прикоьный. особено как он барьеры прходил) красаучег) уже хочу увидеть слугу типа с червьями Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #628 31 января 2012 А ну и на тему АРТУРИИ и вопроса о равноправии полов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #629 31 января 2012 спойлерда, пока не убить всех ~100 ассасинов он будет жить Нерон баба это даже интересно, но нерон мечник это фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #630 31 января 2012 У Кастера плохой характер, он псих и его повесили. А еще все его знают как маньяка-убийцу etc, и на этом базируется то как он материализуется (Хотя Сейбер вроде как противоречие этому фатку но забей) что за сайбер? я мб видел его но не выкупил имя. я вообще мало серий глянул. я просто дома смотрю одно аниме, а другое токо по пути на работу и домой. тоесть фз я долго буду смотреть) кастер кстате малого убил ппц. я в метро аж шуганулса, так резко какието тентакли ззади как схватят и звук костей что ломаются. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 31 января 2012 как бы все эти ассассины это и есть ассассин. то есть то, что один из них умер сделало его чуток слабее, но не более. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #632 31 января 2012 сейбер = мечник = Артурия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #633 31 января 2012 вообще блин тут такая стори что запутатся можно лайк но праблем. вот именна героев, не слуг, я так и не запомнил. их слишком дофига. та семья взяла того типа. от этой такой чувак, я борюсь для вот того... вообщем по именнам ппц)))) мб я просто не привык Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #634 31 января 2012 сейбер = мечник = Артурия вот я смотрел, там её не называли не сайбер не мечник. вечно просто Король Артурия. так что ненадо на меня так смотреть) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #635 31 января 2012 Вспомнил ещё момент, когда она в ванной мылась и гг зашёл, увидел её, а она говорит типо у меня не такое тело как у Тосаки, не женское. В этот момент я насторожился :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #636 31 января 2012 Читал бы новеллу - знал бы, что все норм Она имела в виду, что типа мускулистая (воин все таки) а не нежная девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #637 31 января 2012 Читал бы новеллу - знал бы, что все норм Она имела в виду, что типа мускулистая (воин все таки) а не нежная девушка ОНА ПОТОМ ЭТО И СКАЗАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #638 31 января 2012 link=topic=247567.msg2028898756#msg2028898756 date=1328014588] Читал бы новеллу - знал бы, что все норм Она имела в виду, что типа мускулистая (воин все таки) а не нежная девушка ОНА ПОТОМ ЭТО И СКАЗАЛА А потом она пришла сосать к широ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #639 31 января 2012 парни обясните мне такую фишку. все слуги равны по силе? или какойто клас сильнее? ну типа например арчер и сейбер там самые сильные или вообще ктото 1. или есть такая фишка как кто-то контрит кого-то? ну как пример лансер сильнее райдера но слабее сейбер. офк все примеры я от балды взял)) просто интересно стало Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #640 31 января 2012 парни обясните мне такую фишку. все слуги равны по силе? или какойто клас сильнее? ну типа например арчер и сейбер там самые сильные или вообще ктото 1. или есть такая фишка как кто-то контрит кого-то? ну как пример лансер сильнее райдера но слабее сейбер. офк все примеры я от балды взял)) просто интересно стало est' raznie stati i oni var'iruutsa mejdu klassami tak chtp vse zavisit ot prohavannosti mastera v ispolzovanii svoego servanta also est' nobl fantazmi oni OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение