InoChan #681 1 февраля 2012 Кактус спойлерит лайк э босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #682 1 февраля 2012 да хуй я открывал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #683 1 февраля 2012 дайте инфу по райдеру у него фантазм поле боя+армия. а колесница Зевса это тоже типа фантазм, или у класа райдер такая ценная вещь это типа обычное оружие? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #684 1 февраля 2012 http://www.diary.ru/~Fragarach/p30352070.htm?oam#more1 теперь ваш самозаспойл лишь вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #685 1 февраля 2012 мне то похуй , пошел читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #686 1 февраля 2012 У сашки 2 фантазма, фантазмов на самом деле может быть сколько угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #687 1 февраля 2012 У арчера овер 9к фантазмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #688 1 февраля 2012 у арчера фантазм типа отдельно каждое оружие считается? я думал это один фантазм просто количество зависит от желания арчера и маны и тж и тп Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #689 1 февраля 2012 Нет. У арчера один фантазм - Врата Вавилона - двери в его сокровищницу. Второй-спойлерняЭнкиду - цепи правосудия для усмирения богов Второй-спойлерняЭа - меч, разрезающий миры но любое оружие из сокровищницы - тоже отдельный небесный фантазм, который принадлежал сначала гильке, потом какому-то герою, потом вернулся к нему и может иметь свой собственный эффект. Просто он ленивый и не использует их как метательное оружие обычно. Хотя исключения бывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #690 1 февраля 2012 а количество фантазмов сильно решает? ну тоесть чем больше тем герой сильнее? пока я видел у кастера токо книгу, но чето лансер и артурия его еле затащили. вообще в аниме както определяется сила героев, сила их фантазмов и тд? или там каждый герой типа равен по силе и всё зависит от хозяина? вообще где глянуть инфу типа скоко у кого очков силы/маны/свободного действия. ну как тут писали типа арчеры дольше всех могут жить в соло ибо у них свободные действия ранга >A Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #691 1 февраля 2012 решает качество фантазмов, то бишь их ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #692 1 февраля 2012 а количество фантазмов сильно решает? ну тоесть чем больше тем герой сильнее? пока я видел у кастера токо книгу, но чето лансер и артурия его еле затащили. вообще в аниме както определяется сила героев, сила их фантазмов и тд? или там каждый герой типа равен по силе и всё зависит от хозяина? вообще где глянуть инфу типа скоко у кого очков силы/маны/свободного действия. ну как тут писали типа арчеры дольше всех могут жить в соло ибо у них свободные действия ранга >A БольшаяПикчаНоТоЧтоНужно Число фантазмов не означает силу героя. У Арчеров классовые абилки на индепендент экшн. Ну и от мастера офк дохуя зависит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #693 1 февраля 2012 спс. дома гляну, ато на работе монитор дофига маленький))) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #694 1 февраля 2012 концовка - хуйня, ГГ - хуйня, аниме - хуйня. Посмотрим чем Fate/Zero порадует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #695 1 февраля 2012 link=topic=247567.msg2028915867#msg2028915867 date=1328099387] концовка - хуйня, ГГ - хуйня, аниме - хуйня. Посмотрим чем Fate/Zero порадует Читай новеллу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #696 1 февраля 2012 link=topic=247567.msg2028915867#msg2028915867 date=1328099387] концовка - хуйня, ГГ - хуйня, аниме - хуйня. Посмотрим чем Fate/Zero порадует это ты посмотрел ту вторую штуку что не советовали смотреть?))) меня пока фз радует Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #697 1 февраля 2012 link=topic=247567.msg2028915867#msg2028915867 date=1328099387] концовка - хуйня, ГГ - хуйня, аниме - хуйня. Посмотрим чем Fate/Zero порадует это ты посмотрел ту вторую штуку что не советовали смотреть?))) меня пока фз радует это я про стей найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #698 1 февраля 2012 а да (вылетело название :D) вот это ж многие тут не советовали смотреть. тебя и разочаровало =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #699 2 февраля 2012 досмотрел фз тв-1 и не понял. обрывается на норм махаче, а фз тв-2 негде нету. его еще не нарисовали? или я плохо искал? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #700 2 февраля 2012 досмотрел фз тв-1 и не понял. обрывается на норм махаче, а фз тв-2 негде нету. его еще не нарисовали? или я плохо искал? я же тебе писал что продолжение в апреле начнёт выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение