LGK42 #761 11 апреля 2012 Берсеркер сильнейший слуга? ... Сильное утверждение, а на чем основано? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #762 11 апреля 2012 ФЗ первоисточник не читал и не хочу, пока все аниме не посмотрю, чую что впечатление себе испорчу весьма. А по фсн/фх и убв арчер много у кого соснуть успел, лучше всего конечно с ним сакура обошлась. Но кстати мне интересно откуда у него ТАКИЕ навыки воздухного боя. По лгике они только у райдера должны быть и на минимальном уровне на остальных, но то что устроили в небе на минимальный уровень явно не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #763 11 апреля 2012 ФЗ первоисточник не читал и не хочу, пока все аниме не посмотрю, чую что впечатление себе испорчу весьма. А по фсн/фх и убв арчер много у кого соснуть успел, лучше всего конечно с ним сакура обошлась. Но кстати мне интересно откуда у него ТАКИЕ навыки воздухного боя. По лгике они только у райдера должны быть и на минимальном уровне на остальных, но то что устроили в небе на минимальный уровень явно не тянет. Ну Арчер у его Мастера в фсн\фз это не высший класс как Токиоми, убв трэшак в плане самой концовки(все что до концовки божественно), с хф у меня в том моменте случилось :avtorklif: :avtorklif: ну да ладно, там его мастер рулит зато Ну а со своими фантазмами Гил на короткой ноге и обращаться вроде умеет так что что такого, это же устройство а не дивайн бист или еще ченибудь в том же духе что требует неебического riding А про басаку не буду говорить это спойлерно будет. К Токиоми еще надо было в самом начале привыкнуть, плюс раз ты читал хф то знаешь как образуется Greater Grail, поэтому знаешь почему Токиоми жуть как не хочет проебывать Command Seals Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #764 11 апреля 2012 Не хочу онгоингом смотреть. Сдерживаю себя как могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #765 11 апреля 2012 Берсеркер сильнейший слуга? ... Сильное утверждение, а на чем основано? Какое утверждение если знак вопроса я поставил... Что-то серия не понравилась, особенно токиоми с его пафосными диалогами и пресмыканием перед ублюдком. У этого ублюдка сильнейший слуга. У этого ублюдка сильнейший слуга Значит он говорит про Карию, вот я и спрашиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #766 11 апреля 2012 Берсеркер сильнейший слуга? ... Сильное утверждение, а на чем основано? Какое утверждение если знак вопроса я поставил... Что-то серия не понравилась, особенно токиоми с его пафосными диалогами и пресмыканием перед ублюдком. У этого ублюдка сильнейший слуга. У этого ублюдка сильнейший слуга Значит он говорит про Карию, вот я и спрашиваю... А что Токиоми пресмыкался перед Карией? Ублюдком назвали Гильгамеша, а потом ошибочно ответили на месседж Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #767 11 апреля 2012 Берсеркер сильнейший слуга? ... Сильное утверждение, а на чем основано? Какое утверждение если знак вопроса я поставил... Что-то серия не понравилась, особенно токиоми с его пафосными диалогами и пресмыканием перед ублюдком. У этого ублюдка сильнейший слуга. У этого ублюдка сильнейший слуга Значит он говорит про Карию, вот я и спрашиваю... А что Токиоми пресмыкался перед Карией? Ублюдком назвали Гильгамеша, а потом ошибочно ответили на месседж да какая разница кого там изначально подразумевали под ублюдком, я не об этом же говорю... Laigas говорит про карию, и говорит что у того сильнейший слуга.... ... ... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #768 11 апреля 2012 Берсеркер сильнейший слуга? ... Сильное утверждение, а на чем основано? Какое утверждение если знак вопроса я поставил... Что-то серия не понравилась, особенно токиоми с его пафосными диалогами и пресмыканием перед ублюдком. У этого ублюдка сильнейший слуга. У этого ублюдка сильнейший слуга Значит он говорит про Карию, вот я и спрашиваю... А что Токиоми пресмыкался перед Карией? Ублюдком назвали Гильгамеша, а потом ошибочно ответили на месседж да какая разница кого там изначально подразумевали под ублюдком, я не об этом же говорю... Laigas говорит про карию, и говорит что у того сильнейший слуга.... ... ... ... Читать научись Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #769 11 апреля 2012 Сказал человек который предложение со знаком вопроса на конце называет утверждением ой в пизду тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #770 11 апреля 2012 ПОЯСНЮ ДЛЯ НЕДОСТАТОЧНО МОЗГОВИТЫХ ОБЕР СПРОСИЛ У КАКОГО ТО ПОЦАНА, ПОЧЕМУ ОН СЧИТАЕТ БЕРСЕРКА СИЛЬНЕЙШИМ СЛУГОЙ, А ЛГК ПРИЦЕПИЛСЯ ТЕПЕРЬ К ОБЕРУ, ХОТЯ НЕ ОБЕР ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ ПОНИМАЕШЬ ДРУГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #771 11 апреля 2012 Это всё Лайгас ввел пацанов в заблуждение. Нахренапм назвал ублюдком Гильгамеша, а парень ему ответил "у ублюдка сильнейший слуга". Слуга у Слуги, вы поняли, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #772 11 апреля 2012 Берсерк сильнейший слуга. Если бы не червивый уебак, то он бы всех разовнил. Почти все статы а ранга. спойлерНе успел выпилить сейбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #773 11 апреля 2012 Ну если по твоей логике то и Лансер пиздат. А че, вон Сэйба всосала ему. Кстати в каком месте у этого басаки статы А ранга? Только 3 физических и фантазм, мана вообще на С Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #774 11 апреля 2012 Ну если по твоей логике то и Лансер пиздат. А че, вон Сэйба всосала ему. Кстати в каком месте у этого басаки статы А ранга? Лансеры всегда сначала овнят, но из-за их удачи сам знаешь. Если бы у него был другой мастер, то как минимум сейбер бы упала, Гил бы упал т.к. контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #775 11 апреля 2012 Сэйбер вообще падает от кого угодно. Энивей с этим Мэд Энчанмент без абилок нет смысла разговаривать о силе басаки, был бы он в другом классе можно было бы разговаривать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #776 11 апреля 2012 почему вы называете его басакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #777 11 апреля 2012 почему вы называете его басакой... Так Илиясфиль его звала в фсн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #778 14 апреля 2012 Тема кастера не раскрыта, хотя в целом серия получше предыдущей. И интригующее название следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #779 14 апреля 2012 Тема кастера не раскрыта, хотя в целом серия получше предыдущей. И интригующее название следующей. Следующая серия вообще дикий огонь, причем на суть огня в промке никаких намеков Но чето опасаюсь что на две растянут. Хотя нет. Хотя Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #780 15 апреля 2012 А берсеркер то прикольный тип, сделать фантазмом миниган, жаль заюзать не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение