Kaktys #801 17 апреля 2012 рыцарь и лох в одном лице... веселый тип вот я вначале по кд говорил что арчер уебан напышеный а щас он мне даже нравится. такой типа нече не делает а врагу "а-та-та иди сюда" ну то что райдер крутой я сразу понял. берсерк непойму че ему надо. на всех кидается в итоге терпит сейбер мне не нравится вообще. ну и кастер так себе. офк имхо Арчер ведёт себя под стать своему статусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #802 17 апреля 2012 ну и правильно. я и говорю что уже мне это нравится Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #803 17 апреля 2012 там второй сезон,а я тока что узнал,ну я и долбаёб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #804 17 апреля 2012 там второй сезон,а я тока что узнал,ну я и долбаёб Мог этого и не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #805 17 апреля 2012 Берсерк кинулся на Артурию когда та раскрылась и увидел что эт она, хм, что то тут нечисто, и судя по эпосу о короле артуре можно догадываться кто этот берсерк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #806 17 апреля 2012 Да и так уже все знают, кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #808 18 апреля 2012 а когда 3 серия? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #809 18 апреля 2012 а кто удалил мой постст про ланселота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #810 18 апреля 2012 Берсерк кинулся на Артурию когда та раскрылась и увидел что эт она, хм, что то тут нечисто, и судя по эпосу о короле артуре можно догадываться кто этот берсерк. Да тут все знаю кто такой берсерк. С самого начала! Ещё до выхода аниме все знали всё. Но никто не говорит, т.к. это спойлеры. Хотя блять каждый знает, что берсерк, ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ АРТУР, БЛЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #811 18 апреля 2012 а кто удалил мой постст про ланселота? ланселот сосёт и не достоин обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #812 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #813 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #814 18 апреля 2012 а мастера берсеркера типо вылечили,да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #815 18 апреля 2012 а мастера берсеркера типо вылечили,да? что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #816 18 апреля 2012 а мастера берсеркера типо вылечили,да? что ты несёшь? ну блять,чё с ним делал кирей, или как его там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #817 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. тогда я передумал снова, берсеркер - Арквейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #818 18 апреля 2012 а мастера берсеркера типо вылечили,да? что ты несёшь? ну блять,чё с ним делал кирей, или как его там Да, вылечил. Бтв, кирей-с, а кирицугу-м. Только сейчас понял это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #819 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. тогда я передумал снова, берсеркер - Арквейд Но ведь так и есть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #820 18 апреля 2012 я передумал берсерк - нерон Нерон - это сейбер, но в другой одежде и с ухмылкой. тогда я передумал снова, берсеркер - Арквейд Но ведь так и есть тогда я снова передумал, берсеркер - саката кинтоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение