Jemdo #901 21 апреля 2012 Серия действительно лучше пары предыдущих, но беда в том что классический пафос слишком классический. А спорить о шумерской мифологии я не советую, ибо эпос совсем древний - мало ли кто какой перевод читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #902 21 апреля 2012 я читал перевод. искал эпос об артуре нашел о гиле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #903 22 апреля 2012 Лансер таким счастливым выглядел, да и сейбер тоже, жалко их, киритсугу уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #904 22 апреля 2012 когда там 3 серия.. где инфо можно посмотреть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #905 22 апреля 2012 Уже есть с английскими сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #906 22 апреля 2012 в эпосе про гильгамеша он не такой напыщеный уебок а вот райдер заебись вода :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #907 22 апреля 2012 Бтв подумал и решил что могли бы сделать и помрачнее А еще Сейбер в первоисточнике мне почемуто запомнилась более униженной и оскорбленной А еще превью и название следующей серии слишком спойлерное, можно догадаца че будет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #908 22 апреля 2012 ебануться посты улетают за пару минут из топика бтв разве мастер лансера не умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #909 22 апреля 2012 Все кого минусанули в этой серии покойники раз и навсегда А до этого Кайнет офк не умер его же отхиляли Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #910 22 апреля 2012 кайнет это мастер лансера? его же его подруга там убила или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #911 22 апреля 2012 посмотри серию сначала уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #912 22 апреля 2012 омыч прекращай курить хуйню и говорить с самим собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #913 22 апреля 2012 Бтв подумал и решил что могли бы сделать и помрачнее А еще Сейбер в первоисточнике мне почемуто запомнилась более униженной и оскорбленной А еще превью и название следующей серии слишком спойлерное, можно догадаца че будет даже не глядя скажу что это в угоду фанбоям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #915 22 апреля 2012 На этой пикче Лансер оооочень похож на рэд Арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #916 22 апреля 2012 Это они попытались что-ли лансера сделать ангри маном? Если нет то лансер ахуенно, ахуенно бы обрадовался перед смертью если бы знал правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #917 22 апреля 2012 сраный тайпмун ты имел ввиду авенгера или злого человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #918 22 апреля 2012 сраный тайпмун ты имел ввиду авенгера или злого человека? Одно и тоже же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #920 22 апреля 2012 Или есть ЕЩЕ авенгеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение