Darkd3ad #1001 2 мая 2012 смайлопост фз заебись не то что стей найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1002 2 мая 2012 Как бы вроде в списке этих 81 (или сколько там) отсосинов был и тот самый, с рукой. Один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1003 2 мая 2012 Отсосин - саппорт класс. Зокен нормально так показал как его абузить нужно. Этот так то спойлер для всех кроме новелло/викиёбов сам факт жизни Зокена и хуй знает что они вообще надумают там себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1004 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза синглтаргет Рука Шайтана килл любова в радиусе 10 метров любова кроме кирея Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1005 2 мая 2012 Как бы вроде в списке этих 81 (или сколько там) отсосинов был и тот самый, с рукой. Один из них. они хоть и анонимны, но абилки у них не общие абилкой ассассина кирея была КУЧА АССАССИНОВ в 5-й войне вот эта вот рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1006 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза синглтаргет Рука Шайтана килл любова в радиусе 10 метров любова кроме кирея Ну я же сказал живых Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1007 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза синглтаргет Рука Шайтана килл любова в радиусе 10 метров любова кроме кирея Ну я же сказал живых нет не сказал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1008 2 мая 2012 В пятой войне у хассана ультец покруче будет чем у этих сососинов, которые ваще конченые и кроме как следить за мастерами 24\7 мало что могут а что там у него в хф было-то, кроме мегаинвиза синглтаргет Рука Шайтана килл любова в радиусе 10 метров любова кроме кирея Ну я же сказал живых нет не сказал Я думал что написал В любом случае я имел это в виду Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #1009 2 мая 2012 лансер конечно пиздец... самое смешное что он мог сейбер еще в начале хуйнуть когда заебись наебал с копьем не делай добра не получишь зла Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1010 3 мая 2012 Напишите название полнометражек плз.Если не впадлу сразу сылочки бы,а то сайтов не знаю а контакт чёто не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1012 5 мая 2012 hiddenIskander Is the only guy who is worthy enough for Gilgamesh to go all out, I mean he used EA twice, Gate of babylon mercilessly, and even Enkidu his most trusted weapon Хочу уже эту драку блять я сегодня сраные флешбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #1013 5 мая 2012 хуже аниме не видел , честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1014 5 мая 2012 хуже аниме не видел , честно уйди :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #1015 5 мая 2012 что? эти персонажи , один хуже другого. убогая сейбер , еще убогее лансер , высокомерный гильгамешь , псих кастер , неуравновешенный берсерк , идиот райдер. о мастерах я вообще молчу. худшее аниме просто , ХУДШЕЕ , ЧТО Я СМОТРЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1016 5 мая 2012 что? эти персонажи , один хуже другого. убогая сейбер , еще убогее лансер , высокомерный гильгамешь , псих кастер , неуравновешенный берсерк , идиот райдер. о мастерах я вообще молчу. худшее аниме просто , ХУДШЕЕ , ЧТО Я СМОТРЕЛ. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1017 5 мая 2012 что? эти персонажи , один хуже другого. убогая сейбер , еще убогее лансер , высокомерный гильгамешь , псих кастер , неуравновешенный берсерк , идиот райдер. о мастерах я вообще молчу. худшее аниме просто , ХУДШЕЕ , ЧТО Я СМОТРЕЛ. Мнение персон твоего статуса очень важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1018 5 мая 2012 хуже аниме не видел , честно я тоже хуже не видел Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1019 5 мая 2012 что? эти персонажи , один хуже другого. убогая сейбер , еще убогее лансер , высокомерный гильгамешь , псих кастер , неуравновешенный берсерк , идиот райдер. о мастерах я вообще молчу. худшее аниме просто , ХУДШЕЕ , ЧТО Я СМОТРЕЛ. блять я думал что от этого только интереснее :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1020 5 мая 2012 что? эти персонажи , один хуже другого. убогая сейбер , еще убогее лансер , высокомерный гильгамешь , псих кастер , неуравновешенный берсерк , идиот райдер. о мастерах я вообще молчу. а этом соль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение