Гость hard1kk #1081 10 мая 2012 рисовка? да ты через две серии будешь блевать зелёненьким от появления широ на экране пфф, широ единственный кто доставляет во всем сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #1082 10 мая 2012 широ самый четкий пацан во всем фейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1083 10 мая 2012 ты лучше скажи чем он тебе не нравится? он все правильно делает. он не сраный эгоист и не стал убивать тосаку исподтишка, когда она ему помогла. а гильгамеш уебок и лох, а широ все четко сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1084 10 мая 2012 Широ такой же хренов идеалист, как и Сабер, друг друга стоят на все 100%. Сабер даже потупее будет местами. Почему такая точка зрения на жизнь хренова и к чему она приводит в убв показано более чем наглядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1086 10 мая 2012 я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #1087 10 мая 2012 dafuq из убв? неограниченное лезвие работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1088 10 мая 2012 я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Он ничего не отдавал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1089 10 мая 2012 Широ такой же хренов идеалист, как и Сабер, друг друга стоят на все 100%. Сабер даже потупее будет местами. Почему такая точка зрения на жизнь хренова и к чему она приводит в убв показано более чем наглядно. по твоему быть на стороне справедливости это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1090 10 мая 2012 Широ такой же хренов идеалист, как и Сабер, друг друга стоят на все 100%. Сабер даже потупее будет местами. Почему такая точка зрения на жизнь хренова и к чему она приводит в убв показано более чем наглядно. по твоему быть на стороне справедливости это плохо? Плохо быть упоротым и смотреть на вещи узко лишь со своей позиции, не стараясь даже увидеть картину в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1091 10 мая 2012 я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Ну это ещё что Тебя ещё полнометражка ждёт А в том что не экранизировано он там берсеркера 1 на 1 убивал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1092 10 мая 2012 hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Он ничего не отдавал лол... я с их пиздежа в лесу понял будто он сейбер часть отдал ибо она здохнет иначе. hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Ну это ещё что Тебя ещё полнометражка ждёт А в том что не экранизировано он там берсеркера 1 на 1 убивал вроде кто кого? в фз гильгамеш берсерка шатал хотя берсерк оказался тоже крут. в фсн арчер с берсерком 1х1 дрался. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1093 10 мая 2012 hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Он ничего не отдавал лол... я с их пиздежа в лесу понял будто он сейбер часть отдал ибо она здохнет иначе. hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Ну это ещё что Тебя ещё полнометражка ждёт А в том что не экранизировано он там берсеркера 1 на 1 убивал вроде кто кого? в фз гильгамеш берсерка шатал хотя берсерк оказался тоже крут. в фсн арчер с берсерком 1х1 дрался. Широ берсерка из фсн Он ебанутый, смирись с этим, ебашит право ебашит лево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1094 10 мая 2012 он просто гг... увы но просто гг... наруто гг широ гг все гг Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1095 10 мая 2012 hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Он ничего не отдавал лол... я с их пиздежа в лесу понял будто он сейбер часть отдал ибо она здохнет иначе. hidden я хотел не смотреть фсн пока не посмотрю фз но бля не выдержал пока серии жду в фз, смотрю фсн. и да гг там полный ебанат а гильгамеш король королей просто.особено когда они на улице дрались он их 2 изи мог раскатать но поскольку гг как часто бывает ссаная имба, он натужился и полудохлый призвал ножны. похуй что у него должен был остатся дефект когда он часть цепи отдал... пидер бесит уже своей имбовостю. что не драка то имбовей. Ну это ещё что Тебя ещё полнометражка ждёт А в том что не экранизировано он там берсеркера 1 на 1 убивал вроде кто кого? в фз гильгамеш берсерка шатал хотя берсерк оказался тоже крут. в фсн арчер с берсерком 1х1 дрался. Ложь пиздеж аниму врет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1096 10 мая 2012 ну я токо аниме смотрю. единственная манга что я когдато читал была наруто. и то уже давно забросил. так что я не могу знать пиздеж или нет. ну короче если верить аниме то он отдал а знач ножны так на шару без дефекта создать когда уже полудохлый шанс был 1 на милион. и он блять смог... гг хуле Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1097 10 мая 2012 Он же её и трахал для того что бы силы передать не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1098 10 мая 2012 Он же её и трахал для того что бы силы передать не? не ебал,просто над было близко находится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1099 10 мая 2012 Он же её и трахал для того что бы силы передать не? в аниме не. в аниме ему руку дракон откусил. если авторы так описывают секс то я имел это дело. дай главу где трахен идет :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1100 10 мая 2012 В первоисточнике он ее ебал. И с Рин ради маны ебался. И ваще Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение