format #1101 10 мая 2012 В первоисточнике он ее ебал. И с Рин ради маны ебался. И ваще ГЛАВЫ в ссссстудию Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1102 10 мая 2012 В первоисточнике он ее ебал. И с Рин ради маны ебался. И ваще ГЛАВЫ в ссссстудию Это не манга, это визуальная новелла. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1103 10 мая 2012 ааа блин я видел на трекере... влом качать. адд: кстате незнал что вначале была виз. новелла а потом манга... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1104 10 мая 2012 ааа блин я видел на трекере... влом качать. адд: кстате незнал что вначале была виз. новелла а потом манга... Не было никакой манги, была новелла, потом аниме и книжка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1105 10 мая 2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Fate/stay_night#Manga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1106 10 мая 2012 Широ такой же хренов идеалист, как и Сабер, друг друга стоят на все 100%. Сабер даже потупее будет местами. Почему такая точка зрения на жизнь хренова и к чему она приводит в убв показано более чем наглядно. по твоему быть на стороне справедливости это плохо? Плохо быть упоротым и смотреть на вещи узко лишь со своей позиции, не стараясь даже увидеть картину в целом. да ты тупая эгоистичная свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1107 10 мая 2012 понял сори. просто на мангаонлайн видел фсн думал знач манга Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1108 10 мая 2012 Какие вы пошлые, ведь это же всего лишь ОБМЕН ЖИДКОСТЯМИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1109 10 мая 2012 Какие вы пошлые, ведь это же всего лишь ОБМЕН ЖИДКОСТЯМИ! Лост разлогиньтесь Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1110 10 мая 2012 This transfer of energy is performed by the exchange of bodily fluids, such as another drinking their blood, but it is strongest in the act of intercourse Нужно просто уметь читать :3 Ну и инфа из другого кусочка вселенной: Magic power is prone to merge with the fluids (such as blood or semen) of the magus, and these fluids are good at holding in magic energy for some time even after leaving the body. Because of this, by drinking a magus' blood, one can replenish one's magic power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1111 10 мая 2012 да они там все ебутся за кадром. по крайней мере, если бы у меня была возможность вдуть Артурии, я бы ее не упустил Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1112 10 мая 2012 хорошо быть мастером райдер из фсн в этом плане и что там бтв насчёт ильи? или она на правах грааля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1114 10 мая 2012 хорошо быть мастером райдер из фсн в этом плане мастер райдера шлюха Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1115 10 мая 2012 подождите но ведь мастер райдера - пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1116 10 мая 2012 даю подсказку - мастер райдера шлюха и любит рыбу Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1118 10 мая 2012 несколько червивый только :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1119 10 мая 2012 хорошо быть мастером райдер из фсн в этом плане как то я не подумал об этом а еще я сейчас подумал, что из всех слуг, девушка только сэйбер. походу под "все" я имел в виду Кирицугу. а, в фсн райдер девушка. а я уже начал представлять, как райдер из F/Z пялит своего хозяина Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1120 10 мая 2012 хорошо быть мастером райдер из фсн в этом плане как то я не подумал об этом а еще я сейчас подумал, что из всех слуг, девушка только сэйбер. походу под "все" я имел в виду Кирицугу. а рин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение