Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так тоже вполне сойдет

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел все таки убв, хотя не собирался.

Все что могу написать - это :avtorklif:

Какой-то голивудский вариант, много бестолкового экшена с полностью слитыми персонажами и отсутсвием сюжета, что они сделали из Рин, что они сделали из Гильгамеша :avtorklif: , полная имбаланс происходящего, какой-то невероятный лвл ап широ до уровня чуть ли не бога, полное отсутсвие хоть каких-то правил вселенной, герои умирают воскрешаются с фул силами, опять умирают, пиздец.

Рассматривать как самостоятельный проект это я не могу, так экшен ова к фсн.

Вобщем я в убв еще не играл, но теперь видимо придется, чтобы понять что там было на самом деле, это же надо такое снять.

Из хорошего только экшен и картинка, остальное все тотальный слив.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Представь себе, в вн всё тоже самое, кроме урезанных диалогов и постельных сцен.

1Lde5

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда меня ожидает большое разочарование :hmm:

а 3 арка как? хф вроде или как-то так.

Ну я думаю в вн все таки по лучше все обстоит.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Сакура повер в 3 арке

023f605b47.png

Поделиться сообщением

убв фильм - неплохая экранизация драк из вн

убв арка в новелле - лучшая из всех, фэйт в сравнении с ней скучна. Хэвенс фил когда-нибудь дочитаю. Осилил 2/3, дальше сложновато, Сакура мне не нужна.

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

в убв из широ сделали и показали настоящего мужчину, и ты еще говоришь что это плохо? окстись. там еще слава богу все забили на эту тупую сейбер. единственное что огорчает - это как позорно победили гильгамеша. он ведь по идее самый сильный слуга, а его широ, который даже не арчер взял и победил

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая что Широ не является настоящим мужиком, то это просто печально. Парень который в школе убирает за всеми классы, в убв в один момент просто взял и начал всех пиздить просто так, что в этом хорошего оо.

По сейбер я даже писать не буду, сейбер богинеподобна в фейте.

Ну это по аниме, мб в вн все логично и понятно кто знает.

Вобще фейтовский образ широ мне нравится явно больше.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

ну заметь, он убирает за всеми не потому что ему мордой в пол тыкают, а потому что ему самому так хочется, а это разные вещи

Поделиться сообщением

ну заметь, он убирает за всеми не потому что ему мордой в пол тыкают, а потому что он ёбанный наглухо поехавший дегенерат, а это разные вещи

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

он помогает людям, потому что его так воспитал кирицугу

Поделиться сообщением

Хз я привык и после вн и аниме к образу широ, что вариация убвшная мне просто не нравится

Широ, недомаг и недобоец, который привык только получать пиздюлей и унижения ради других, с вечным чуством вины и отсутсвием чсв как такового , тут в один момент становится лидером, мощным магом и супербойцом, с рин происходит полностью обратное.

Мне это не нравится, прошлые образы имхо подходили лучше и линия с сейбер подходила широ как раз.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

такое дерьмо блять. лучше бы не досматривал. с каждое серией просто хуже и хуже. думал намног лучше будет, но как то не вышло. очередное аниме сделанное для говноедов

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю, но кроме как в концовке широ как оверпавер не позиционируется

Ну а Рин была унижаема и кинута Арчером и слилась малешко, но там есть типо смачные моменты лайк драки с Кастер

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я и не спорю что драки там смачные, это да.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

посмотрел 2 часть - это просто :lol: :lol: :lol: :lol:

более убого продолжения я в своей жизни не видел.

После отличного начала "первый сезон" , во 2 засовывают тонну диалогов о смысле жизни\какой сейбер ребенок :avtorklif:

Там диалоги лансера с сейбер , там Гильгамеш с Киреем , там райдер с гильгамешом. Как-же вы заебали :lol:

Каждую серию кормят говном из диалогов.Интриги ~0, боев ~0 , диалоги~90 :lol:

Мне даже пришлось скипать пару серий в конце , я в жизни своей ничего не скипал , а тут добрался :lol:

Единственное , что понравилось так это 2 серия арки о детстве Кирицугу.Естественно бесило , что этот еблан после потери Ширли , специально убил Наташу , а потом ныл убеждая себя , что тогда умерло бы дохуя народу.Далее он потерял Маю(тут я помню кулстори фалка , что она его "якобы военный друг") , не ну что за идиот?Офк баба , которую Кирицугу взял с детства и научил всему , если я не ошибаюсь просто для него "друг".Просто режиссер или кто сценарий там утверждал - еблан полнейший.Такой человек не может быть "просто другом".

Поставил 6 спасибо 1 сезону , так бы еще поставил меньше.

У меня все , задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

После отличного начала "пятая серия" ...

Поделиться сообщением

такое дерьмо блять. лучше бы не досматривал. с каждое серией просто хуже и хуже. думал намног лучше будет, но как то не вышло. очередное аниме сделанное для говноедов

твис

Из такой охуительной идей сделали такой бред

Зуду мудак заставил посмотреть это

Legend of the

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...