Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

I_SEE_YOU_GIRLS

кулстори про медведя

Рекомендованные сообщения

Идёт медведь по лесу, видит — машина горит. Только он собрался в неё сесть и сгореть, как услышал чьи–то шаги. Но кроме него в этом лесу в это время обычно никого не бывает. Он подумал, наверно, послышалось, или ветки упали. Когда он подошёл ближе к машине, он обратил внимание, что это был чёрный катафалк. Медведь не знал, как он оказался здесь, ведь не было ни одной дороги, а горящая машина стояла посередине опушки. Внезапно грянул гром, и медведь услышал голос в своей голове:"Не садись!" Медведь потерял дар речи и начал испуганно оглядываться по сторонам. Но он никого не видел. Он не верил в лесные байки о том, что после того, как медведей видели рядом с горящей машиной, они куда–то исчезали. Он снова обратил внимание на машину. Словно загадочная сила тянула поудобнее усесться в горящем катафалке, и он подошёл ещё ближе. И снова прозвучал голос:"Не садись, уходи!". "Кто здесь?!" — испуганно крикнул медведь. Тут–то он испугался ещё больше, ведь до этого он никогда не говорил на человеческом языке. Он понял, что надо отсюда уходить. Он медленно начал пятиться назад, однако ноги становились всё тяжелее. Это место не хотело его отпускать. Внезапно водительская дверь машины открылась, и в огне появился силуэт. Ну тут–то медведь собрал все силы и ломанулся бежать, куда глаза глядят. Бежал он долго, и прибежал обратно к своим сородичам. Те отругали его за то, что так и не принёс обещанного мёда, а после того, как он рассказал им о произошедшем, дружно посмеялись, и подумали, что, видимо, Потапыч раздобыл где–то самогона. Только самый старый и мудрый медведь не смеялся, а потом, когда все разошлись, рассказал молодому о проклятии горящего автомобиля и на нем были следы ожогов.

24888-214742-e40d595173b3ab1d8e268a0330584b0f.jpg

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

извини,повторюсь

mm5f8dcihisu.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ы

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Норм написано, кстати.

Поделиться сообщением

извини,повторюсь

mm5f8dcihisu.jpg

33140747.jpg

Поделиться сообщением

Открывал тему - думал, поржу от души. Не получилось. Печаль.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Не  сел и не сгорел :nate:

Поделиться сообщением

довольно СМЕШНО  :^^:  Типо Не Сел и Не сгорел - понял понял

Поделиться сообщением

душотрепещущая история  :geypalevo:

тра та та

Поделиться сообщением

Здравствуйте это опять я, ну что могу сказать, конечно со стационаром не сравниться я ожидал что серьезная начинка серьезный апарат будет где-то рядом от стационара,но все таки у ноута преимущество для меня , далее относительно сиди рома работает зачетно не шумно, не скрипит короче кулл, далее относительно нагрева играю кризиз 2 на макс ноут практически не нагривается можно спокойно держать на коленях и не ощущать дискомфорт а точнее чтоб все понимали что я имею введу тепло валит естественно из куллера но сам ноут не греется практически короче в полне устраивает, клава и кришка не прогибается через меру, экран глянц, на крышке, внутри пальцев практически нету, по поводу бутареи держит 4 часа но когда играешь меньше почему-то может так должно быть не знаю,я работаю от сети чтоб не напригать батерею все таки она нужна в пути, задавайте вопросы и я отвечу что смогу, это мой первый ноут и не могу сказать что он лучший но в защиту комп-мощя процессор форс 550 да и 2 гиговый----кулл. Вообщем мне нравится. Кто розберается покупайте не пожалеете!!!

Подробнее:http://rozetka.com.ua/asus_n53sn_sz231v/p157902/#

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.

все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.

но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.

Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.

Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.

Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.

все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.

тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать. Походил,поглядел-а за МКАДом в Москве-жизни нет... То есть была когда то...Но пришли Тимати,Лошади,Бэтманы,Йолапуки и прочая нечисть...да и зомбаящик и сияющее обаяние полупокеров-попалюбцев свело демографию к нулю.а на просторах Сибири,кузнец Евлампий ебнув очередному соседу в дых,и хряпнув с пол ведра медовухи,лежа на печи пытался заснуть.Не памагало...

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ШУТКИ ШУТКИ  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ой иди нахуй :avtorklif:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

очень поучительно, спасибо.

Поделиться сообщением

очень поучительно, спасибо.