Victorius #41 4 октября 2011 если есть важный повод, то почему бы не отметить? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #44 4 октября 2011 Только зож. Только хардкор. :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INNAVIWETRUStT #47 4 октября 2011 ну и зря бухаю каждый вечер ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #48 4 октября 2011 с начала января не пил ни разу и не собираюсь, всем советую 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #49 4 октября 2011 пью пиво каждый вечер (проходил практику на пивоваренном заводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 4 октября 2011 \о правда летом пил иногда своё любимое пиво немецкое - тут не могу устоять никак ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 4 октября 2011 каждый вечер качалка, по выходным турники, бруси. не курю, не пью. по празникам пью онли сок, и то немного, максимум 0,5. на НГ разрешаю себе, когда все ждут отчет времени НГ, я лучше пойду 2-3 десятка раз на турнике. что такого в этом алкоголе в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INNAVIWETRUStT #54 4 октября 2011 каждый вечер качалка, по выходным турники, бруси. не курю, не пью. по празникам пью онли сок, и то немного, максимум 0,5. на НГ разрешаю себе, когда все ждут отчет времени НГ, я лучше пойду 2-3 десятка раз на турнике. что такого в этом алкоголе this , максимум сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #56 4 октября 2011 нахуй задовать вопрос на этом форуме тут у половины друг ПК а с пк водки не попьешь ну по крайней мере у меня не удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 4 октября 2011 последний раз нормально выпил только на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #59 4 октября 2011 50/50[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 30 (18%) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 4 октября 2011 Только синий, только харкдор! Пью всегда, везде и со всеми, пью вставая с утра, пью отходя ко сну, пил бы и во сне да боюсь захлебнуться. ВСЕ ЗОЖЕРЫ ПИДОРАСЫ ОТВЕЧАЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение