Potsancheg #201 5 октября 2011 бросай её нахуй!!! она тебя выебет, заберет все деньги, а потом еще в душу насрет блеать! на пд уже куча уебанов постило темы типа я влюбился, а потом кул стори жизни вся лабуда ептить, все быба сука бляди! опять говнотоп, опять 7 дней... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #202 5 октября 2011 я так и не понял ты трахнул её или нет? если нет, то трахни, если да, то трахни ещё раз. в чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #203 5 октября 2011 суицид спасибо пожалуйста или еше раз трахни её good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #204 5 октября 2011 Пост с мошенкой достоин отдельного топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #205 5 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: да ты же буцефал ебаный блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #206 5 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: Пели пост рок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #207 5 октября 2011 [23:58:13] Behemoth: Анекдот [23:58:22] Behemoth: растила девочка волосы несколько лет [23:58:30] Behemoth: пошел дождь [23:58:30] Behemoth: они выпали [23:58:33] Behemoth: ахахаха [23:58:35] rei_screw: ХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #208 5 октября 2011 я так и не понял ты трахнул её или нет? если нет, то трахни, если да, то трахни ещё раз. в чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #209 5 октября 2011 ТАК ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ЕЕ НАПРЯГАЕТ ПРОЖЕКТОР ПЕРИС ХИЛТОН? учитывая то что в ПД 80% девственники, скорее всего второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #210 5 октября 2011 http://news.rambler.ru/11302637/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #211 5 октября 2011 я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. я дедушке на уазик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 5 октября 2011 ...но она оказалась говнарём и они расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #213 5 октября 2011 Thousand Birds вчера в 23:46 прочитала всем похуй как бы скажем так, я бы очень удивилась, если бы однажды не оказалась на пд а вообще спасибо, поржала :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #217 5 октября 2011 в чем проблема то? ниче не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #218 5 октября 2011 а у него не встал я допер Вот тут ты неправ, детка. Можешь сколько угодно говорить какой я уёбок и тряпка. Но потенцию мою не трогай. у кого что болит тот НА ТО И АРГРИТСЯ :ohpalevo: вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 5 октября 2011 какие песни пели? это важно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение