da_vortex #141 4 октября 2011 Тупо них*я не понял из того, что написал автор. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #142 4 октября 2011 ладно вот фотка :\ ужасный ракурс правда ебаный толстяк, я ебал тебя в пердак :avtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #143 4 октября 2011 Тупо них*я не понял из того, что написал автор. не расстраивайся зато ты печатаешь со скоростью 629 символов в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #144 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #146 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #147 4 октября 2011 Я ПОНЯЛ, АВТОР НОРМ по-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #148 4 октября 2011 Ну если в вк стоит её настоящая фотка - трахай по всякому, ибо охуенна Иначе не знаю что посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #149 4 октября 2011 Они, эти неугомонные латиноамериканские малышки, громко визжат, когда члены проникают особенно глубоко, но не просят остановиться!, Сцены всепоглощающего секса с дерзкими латиноамериканками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #150 4 октября 2011 Они, эти неугомонные латиноамериканские малышки, громко визжат, когда члены проникают особенно глубоко, но не просят остановиться!, Сцены всепоглощающего секса с дерзкими латиноамериканками нет же там перис хилтон была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #151 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены я щас слишком сытый штоб вычислять тебя по айпи https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #152 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. лечи голову и иди на хуй дурак а всё терь понял, ну у меня такая же хуйня. в общем тебе нада пересилить себя и ТРАХНУТЬ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #153 4 октября 2011 надо быть дебилом чтобы это написать на пд ПЛЮСОНУ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #154 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены я щас слишком сытый штоб вычислять тебя по айпи наелся фекалий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #155 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены я щас слишком сытый штоб вычислять тебя по айпи наелся фекалий? смеёмся всем аулом :xd: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #156 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены я щас слишком сытый штоб вычислять тебя по айпи и даже не будет вагона чурок и моя мама? я разочарован юнный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #157 4 октября 2011 автор такой пиздабол что даже бана не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #158 4 октября 2011 ваще хуйня всё и тема и автор блять а вк тёлки сука фейк какой то нахуй икап упал ещё сука тыже с гарены я щас слишком сытый штоб вычислять тебя по айпи наелся фекалий? смеёмся всем аулом :xd: ага так еще и овечьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #159 4 октября 2011 кидай фотку с ссылкой на ее ВК. продота поможет. Блять обожаю подобные коментарии И ведь искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #160 4 октября 2011 У АВТОРА АЙДИ 1337 БОГ ЖЕ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение