Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FlameHeart

Решается вся моя жизнь!

Рекомендованные сообщения

накидaй в power point.

Да. Еще и шрифтом COMIC SANS блядь

ты ничего не понимаешь.

Поделиться сообщением

А я потом буду говорить, что с нашим президентом в одной команде в доку играл

Поделиться сообщением

накидaй в power point.

идея про презентацию хорошая, но опять же надо учить босса их рассказывать

поделись опытом

как?

Поделиться сообщением

Я уже писал в одном из топиков о своей политической карьере http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245501

Настал день икс, в течении двух дней мне нужно написать речь и продумать до мелочей презентацию одного из лидеров партии для общего съезда...

От качества продукта будет зависеть мое будущее и вообще место в команде на следующих выборах.

Блядь. Как бы сделать так, чтобы доклад о работе партии за год был _не сухим_, но содержательным и интересным?

флейм занимаюсь плюс минус темже.

Мой совет, наберись смелости и просто говори то, что думаешь, то что идет от души воспринимается людьми, все остальное ...

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

напиши пару слов про тимошенко

типа какая она плохая

профитан обеспечен

Поделиться сообщением

молодоц человек,вы действительно считаете,что пд это место для серьезных обсуждений?  :hmm:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Петю Бампера пересмотреть нужно :buba:

Поделиться сообщением

накидaй в power point.

идея про презентацию хорошая, но опять же надо учить босса их рассказывать

поделись опытом

как?

ну это как бы целая наука: составление слайдов, смысловое деление, контакт с аудиторией, ответы на вопросы и т.п. Ты лучше узнай, по бумажке или нет будет идти речь, если по бумажке - то вообще забей.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я уже писал в одном из топиков о своей политической карьере http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245501

Настал день икс, в течении двух дней мне нужно написать речь и продумать до мелочей презентацию одного из лидеров партии для общего съезда...

От качества продукта будет зависеть мое будущее и вообще место в команде на следующих выборах.

Блядь. Как бы сделать так, чтобы доклад о работе партии за год был _не сухим_, но содержательным и интересным?

флейм занимаюсь плюс минус темже.

Мой совет, наберись смелости и просто говори то, что думаешь, то что идет от души воспринимается людьми, все остальное ...

чем занимаешься?

дай линк вконтакте

Это не моя речь, а лидера... Моя задача все оформить, написать, сделать ахуенно

Поделиться сообщением

ну это как бы целая наука: составление слайдов, смысловое деление, контакт с аудиторией, ответы на вопросы и т.п. Ты лучше узнай, по бумажке или нет будет идти речь, если по бумажке - то вообще забей.

это от меня зависит как будет.

По идее огромный зал, где-то огромный экран с презентацией поверпоинт, на сцене стоит чел за трибуной и говорит

Поделиться сообщением

раскажи им про хуй в говне,вся политика со времен древней греции строится на этом :nate:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

сука, если ты просишь СОВЕТА НА ПД ПРО РЕШЕНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, то советую уйти из политики

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

расскажи, что всю жизнь хотел стать плотником. а когда не вышло, то решил податься в политику  :nate:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

скажи что володю и диму знаешь

Поделиться сообщением

надо читать с выражением и разбавлять от себя. например, "из бюджета партии было выделено 500000$ в пенсионные фонды, было накормлено 15000 темнокожих племён"; затем поднимаешь глаза в зал и покачивая кистью, собранной в форму гема (убеждение), произносьшь с сильными акцентами "а ведь это эквивалентно 152781094 средним пенсиям по региону"

и ждёшь аплодисментов.

Поделиться сообщением

сделать его мокрым, содержательным и интересным

profit

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Политика? Путин - президентом стал говорят, больше ничего о ней не слышал.

я слыхал ельцин умер :cry:

Поделиться сообщением

Политика? Путин - президентом стал говорят, больше ничего о ней не слышал.

я слыхал ельцин умер :cry:

да не лол

у него с почками хуйня была

серьезно но врачи поправили все)))

Поделиться сообщением

Скажи прямо - все политики уебки, все их программы хуйня и ебал я их власть переворачивал и снова ебал  :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

политик спрашивает у пд как отчитаться перед политиками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...